За что любят?

Запах?а как же блондинки длинноногие.а бруталы они нравятся их никто не нюхает:-).

тоже заводила тему год назад, типа "за что мужчин любить-понятно, а вот нас-то за что любят?". так ответов и не было, которые бы устроили я даже не знаю, за что люблю. муж - абсолютная противоположность того, что я бы хотела видеть. кроме надежности и порядочности. это хотела и получила в своем муже. он меня за что любит не знаю. возможно, за мое отношение к нему. возможно, за что-то другое.я его точно за отношение к себе полюбила и за набор недостатков, с которыми я могу жить

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а бруталы они нравятся их никто не нюхает:-).

так и их нюхают1

про запах-хорошая теория.бывает же, что человек пахнет так, что с ним даже общаться неприятно.а у него есть семья, которая его таким принимает и которую этот запах не бесит

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а как же блондинки длинноногие

так это надо у мужчин спрашивать, почему им именно это важно для непродолжительных сексуальных полетов :)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
бруталы они нравятся их никто не нюхает:-)

почему? нюхают. И этот запах многим женщинам нравится.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
За что любят?

сама постановка вопроса - насквозь рациональна.
А любовь - чувство иррациональное, логике не поддающееся.
Потому ответа не будет, ну разве что за уши притянуть.

А мне кажется любовь-это привычка. Привыкаешь и к грязным носкам и к трусам. Как в фразе влюблен потсобственному желанию. Если есть потребность любить-влюбишься даже в черта с рогами))

За определённый вид тараканов который удачно спаривается с моим. :t_0021:

Я люблю за то что любят меня. В одну каску я любить не умею.

А детей своих то же за что то любите?Нет ведь, просто любите и всё.. И если ребенок игрушки разьрасывает в детский дом не отдадите, правда? Всё равно любить будете, а за что? За то что свой, родной, любимый.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а бруталы они нравятся их никто не нюхает

Бруталы не всем нравятся. Их тоже нюхают.
Вот, кстати, запах - да, важно.
Пусть хоть самец-раскрасавец, но если мне не понравился его запах, общаться не буду. Про большее и говорить не стоит)

Татьяна Вакалюк
почему им именно это важно для непродолжительных сексуальных полетов

Вы не блондинка, да? И длина ног оставляет желать лучшего?
При всем моем к Вам уважении, плохая попытка самоутвердиться :)

Лампа
Я люблю за то что любят меня.

Не, я так не умею. Мне важно самой любить.
Для того, чтобы я любила, я должна уважать.
И вообще

Падший Ангел
А детей своих то же за что то любите?

Ну ребёнок это половина меня, а себя я очень люблю.

Падший Ангел
А детей своих то же за что то любите?

Я не отделяю своих детей от себя. Это - как палец на руке. Разве можно не любить свой палец? пусть даже ноготь чуть сломался))

Комсомолка
Вы не блондинка, да? И длина ног оставляет желать лучшего?

неа наверное, не знаю, не сравнивала, росту просто метр с кепью :)
И сексуальный партнер у меня один всю жизнь. А я жертва стереотипа
И мне это надо, потому что у меня дочь будет блондинка с длииииинными ногами :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 21:56

Комсомолка
но если мне не понравился его запах, общаться не буду.

Комсомолка
е, я так не умею. Мне важно самой любить

Комсомолка
Меня в мужчине ум возбуждает.

Всё принца ждёшь на белом коне... Разочарую однако - конь сдох, принц спился. Возвращайся в реальную жизнь, пока не поздно, сказки кончились
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_spank.gif[/img]

IFNI
а себя я очень люблю.

Чертёнок № 13 - люби себя, чихай не всех. Потом удивляемся - а чё нас мужья не любят?

с запахом соглашусь... :) и за то,что принимает меня такой какая я есть и я его также ...

Падший Ангел
Возвращайся в реальную жизнь

Уйди, мальчик, не мешай (с)

Комсомолка

Ох дождесси, укушу[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_5.gif[/img]

Комсомолка

альтруистко ты,Наташко.

Лампа
альтруистко ты

В чем выражается?

Падший Ангел
и, укушу

зубы не сломай

Смотря кто)))))) Я люблю - просто люблю. А мой бывший- когда ему выгоден человек и он за егго счет может решить какие-то проблемы))))))

pikachu85
зубы не сломай

Што ле шея бронированная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы