За что любят?

Вот интересно, почему мужчина или женщина делают определенный выбор в пользу того или иного избранника.что безоговорочно привлекает мужчин в женщине и наоборот.поделитесь мыслями и опытом.

Моё лично мнение,что любят не за что-то,а вопреки всему.

Меня привлекла внутренняя сила, ну короче чтоб мог давать отпор моему скверному характерцу

А просто так.

Потому что видят в этом человеке то, что им нужно. Другой вопрос есть ли это в избранниках на самом деле))

Когда любят за что-то, всё заканчивается, когда это "что-то" исчезает. Сиськи или деньги - не суть.
Ещё один секрет долгих отношений - любить человека, а не человека в контексте чего-то.

Это в идеале,часто что-то заставляет испытывать симпатию к человеку.стереотип например.он или она в моем вкусе-говорят тогда,или деньги или забота или общительность или что?

alita
А просто так

+1 за то что есть такой (такая) на белом свете

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
деньги или забота или общительность или что?

Меня в мужчине ум возбуждает. Не начитанность, а именно ум

Вот любить человека безоговорочно невозможно,если его не родила:-).а когда твоя любовь носки по полу раскидывает и ругает тебя за бардак,вот за что любить то.

В каком-то кино было. Любят не за что, а почему. Потому что ты - самый лучший.

Хоть убей, не помню в каком, хотя точно помню, что известное кино, миллион раз пересмотренное. %)

Объясните валенку,за какой такой просто так любить можно!а?

Как можно любить за что-то? Любовь, влечение - это эмоция. Ее можно испытывать. А не считать на калькуляторе: цветы принес - плюс, носки не туда кинул -минус.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
часто что-то заставляет испытывать симпатию к человеку

внешность. манеры. харизма

Татьяна Вакалюк
А не считать на калькуляторе: цветы принес - плюс, носки не туда кинул -минус.

как это, как это )))
очень даже считово )) и знаки внимания и проступки, за которые злишься..
некоторые поступки просто могут свести любовь на нет

за то что он не мямляяяя

Ну так наверное пусть не цветочный эквивалент,а набор качеств все равно какой никакой критерий выбора.я вот никак не могу понять почему мне не влюбляется никак,а симпатизируется наиболее интересным успешным целеустремленным.а так не, не любится.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а симпатизируется наиболее интересным успешным целеустремленным

ну было бы странно испытывать симпатию к алкоголикам-тунеядцам

Katerinadiz
некоторые поступки просто могут свести любовь на нет

фигня. Просто они приведут к окончанию положительной эмоции. Вот бац - и оборвут ее. Но она может и без проступков оборваться, просто так. А может и с проступками длиться.
Не считово...ну имхо, ессно. :)
Наверное, потому, что если считать, у партнера ко мне точно будет больше претензий

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я вот никак не могу понять почему мне не влюбляется никак

рассказывала уже - моя любимая теория - про запах. Эмоция эта, именно без калькулятора которая. возникает, когда кожа партнера пахнет как химическое дополнение к запаху собственной :)
Вычитала, нравится ужасно...
И еще вычитывала, про то, что статистически на земном шаре идеально подходящих партнеров каждому - 800-1000.

Katerinadiz
было бы странно испытывать симпатию к алкоголикам-тунеядцам

А ведь находятся такие, кто и их любит.
Каждому - свое.
Хоть сейчас здесь и начнут активно упираться, что любят не за что-то. Но когда внимание обращали, ведь на конкретного человека его обращали, с определенным набором качеств

а мне кажется я точно знаю за что люблю. и это огромное множество всего . и если что-то перестает быть, то взамен вырастает что-то другое)

Комсомолка
Но когда внимание обращали, ведь на конкретного человека его обращали, с определенным набором качеств

неа
На запах. Тусовка в общих компаниях она дело такое... Потом на остальное. Видимо, это и называется про "с первого взгляда".

Татьяна Вакалюк
рассказывала уже - моя любимая теория - про запах

сидели в кафе вчера, я носом уткнулась в шею любимого и прям красота..

Комсомолка
Но когда внимание обращали, ведь на конкретного человека его обращали, с определенным набором качеств

абсолютная правда

А интересно женщину мужчина исходя из чего выбирает?вот еще мысль есть какие то черты что вот на таких женщин или мужчин многие смотрят интересуются.порой смотришь-ну мама дорогая,а многие хотят рядом быть с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы