что же мне делать? жду советов.

Я вообще не вижу проблемы в гульках, если из семьи не уходят деньги, муж и секса хватает на всех. Вы ж сами пишите- устаю. Вам че жалко? Ну пусть мужу будет весело хотя бы. Он же не настолько устает, что не хочет... Вы если на диету сядите, тоже на него обижаться будете, за то что он жрет пока вы обруч крутите?

Pani C
Pani C

я могу простить измену, правда. Но.... тут все в кучу, я сама себя обеспечиваю, у меня не плохие декретные, своя квартира и машина, он мне финансово особо не помогает, в сексе он не айс. просто мы с ним прожили 5 лет, привычка. Ну и унего есть канечно и хорошие качества, он меня не оскорбляет, первая всегда начинаю я, потому что он как амеба, ему в жизни ни че ненадо, без мата не шевельнется. Если у меня сломается машина, или что то мне нужно срочное, то он первый прибежит, рыцарь так сказать. Вот такими, пусть и не большими поступками, он меня и подкупил)).

надо бы разобраться
Крыско.

я еще не решила что все точно развод, если он не будет плыть по течению как какашка, туда пнули сюда пнули, а возьмет ситуацию в свои руки, найдет достойную работу, а не это блядство которое они там устроели в своем мужском колективе, перестанет прятать телефоны, захочет вернуть прежние теплые отношения.... то я рискну снова.

Вы не измену не можете простить (выше сами писали, что уже отпустило). Вы не можете от стереотипа избавиться. Это просто принято на это обижаться, вот вы и обижаетесь на, по факту, удовлетворение стандартной физиологической потребности.
По последнему посту судя, муж ваш обуза для вас. Вот ваше бессознательное и нашло повод "обидеться". Надо же устранить и не обидеть сознательное

Pani C
Pani C

я просто не понимаю, если он не может с женой разобраться, какие еще бабы могут быть? если бы он обеспечивал семью, содержал нас, был офигенным папой, то можно и глазки закрыть на это, нелезть в телефон и электронную почту. А то молодец такой, устроился, я еще и содержи его похождения, вот за это обидно.

Так я вам про это и говорю. Был бы хороший мужик не разводились бы из- за этого. Значит, все правильно делаете.
Зы: и завязывайте себя обзывать. Мужчинам проблема унылой морды супруги гораздо печальнее кажется, чем ее растяжки.

надо бы разобраться
да и мне как то стремно звонить и просить прощения за то, что я нашла его смс

зачем просить за это прощение? Вы чо %)

надо бы разобраться
я еще и содержи его похождения

если вы сами себя и детей обеспечивайте, то не жалейте о том, что он ушёл, вы самодостаточная, это же так здорово. Предлогаю лучше потратить время на спортзал, чем на мужа.

"если он не может с женой разобраться какие еще бабы могут быть? "

Я вас поучу немножко, вы уж простите :) Редкий, очень редкий мужчина будет отношения выстраивать. Это женская работа. У них просто- есть любовь или ее нет. Потом ты заулыбалась, ласку включила, сказала, какой он распрекрасный и как ты его ценишь, опять ц него любовь есть. Он накосячил, ты дуешься, он опять просто проконстатирует факт ухода любви Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 23:21

Нennessy
Нennessy

глупость написали, полную

мне кажется автор просто устала обеспечивать этого блядуна, надо думать о себе.

Наталия23
Нennessy

ну я еще не профессор, просто сама столкнулась с такой ситуацией, и на самом деле, сейчас столько мужиков-гулен, соц.сети, интернет портит людей.

Наталия23
сейчас столько мужиков-гулен

и? значит нормальных нет? ну раз вам так спокойней думать то пожалуйста.

надо бы разобраться
Всем доброго вечера. В общем пишу о наболевшем. У меня двое детей, очень маленькие, после родов я стала мягко говоря выглядеть как зебра, весь живот в растяжках, даже ноги, грудь стала не ах. Муж мне никогда ни чего не говорил по этому поводу, ну да и я особо не страдала но......... понимаю ведь, что женщина для мужчины как визитная карточка, что все таки мужки хоть и ценят в женщине характер, глаза и бла бла бла...... но спать то они хотят с красивой сексуальной женщиной, а не с жирком сала в полосочку, и уставшей от детей иногда. Сейчас подала на развод, уличила его в переписках с несколькими женщинами. Все они красивые, видела фотки в контакте, звонила многим, на телефоне были сообщения. Говорит что ни с кем не спал, так просто (аппетит нагуливал наверное). Ну канечно я ему не поверила, полюбому хоть с 10 то он спал. (список очень большой его дам). Семью он рушить не хочет, мало того, злится, что я его в изменах обвинила . И вы думаете я одна такая, да все, все мои подруги мучаются вот точно с такими же мужьями, и практически все прощают измены. Хочется мнения со стороны, наверное мужчин даже больше послушать хотелось, все мужики изменяют???? как жить с такой информацие нам женщинам? и самое что странное, я вот как бы уже переболела этим, и где то уже и хочется чтобы он пришел, покаялся и попросился домой. Оба гордые. да и мне как то стремно звонить и просить прощения за то, что я нашла его смс.

А я знаю кто Вы, Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход тролль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы