что же мне делать? жду советов.

Всем доброго вечера. В общем пишу о наболевшем. У меня двое детей, очень маленькие, после родов я стала мягко говоря выглядеть как зебра, весь живот в растяжках, даже ноги, грудь стала не ах. Муж мне никогда ни чего не говорил по этому поводу, ну да и я особо не страдала но......... понимаю ведь, что женщина для мужчины как визитная карточка, что все таки мужки хоть и ценят в женщине характер, глаза и бла бла бла...... но спать то они хотят с красивой сексуальной женщиной, а не с жирком сала в полосочку, и уставшей от детей иногда. Сейчас подала на развод, уличила его в переписках с несколькими женщинами. Все они красивые, видела фотки в контакте, звонила многим, на телефоне были сообщения. Говорит что ни с кем не спал, так просто (аппетит нагуливал наверное). Ну канечно я ему не поверила, полюбому хоть с 10 то он спал. (список очень большой его дам). Семью он рушить не хочет, мало того, злится, что я его в изменах обвинила . И вы думаете я одна такая, да все, все мои подруги мучаются вот точно с такими же мужьями, и практически все прощают измены. Хочется мнения со стороны, наверное мужчин даже больше послушать хотелось, все мужики изменяют???? как жить с такой информацие нам женщинам? и самое что странное, я вот как бы уже переболела этим, и где то уже и хочется чтобы он пришел, покаялся и попросился домой. Оба гордые. да и мне как то стремно звонить и просить прощения за то, что я нашла его смс.

А добиться-то чего хотели, подавая на развод?
Раскаяния ждали?
Мечтаете остаться одной с двумя детьми, животом-зеброй и титьками до пупа?

просто уже не в первой нахожу смс и разные другие факты, хочется чтобы ноги то не вытерали, гордость не много сохранить.

все есть, мужа нет теперь :(

нет не я, просто я не учитель русского языка, пардонте

надо бы разобраться
все мужики изменяют????

нет не все, вам легче стало?

надо бы разобраться
понимаю ведь, что женщина для мужчины как визитная карточка, что все таки мужки хоть и ценят в женщине характер, глаза и бла бла бла...... но спать то они хотят с красивой сексуальной женщиной, а не с жирком сала в полосочку

%) Дак понимать - это мало, надо себя в порядок приводить

надо бы разобраться
все мои подруги мучаются вот точно с такими же мужьями

такие же толстые и полосатые?

надо бы разобраться

Пока за письку не поймали, рано делать выводы. Зачем развод если любите? чтобы страдать обоим потом, ну да, мозг промыли хорошенько, сказали, что не доверяете, пусть доказывает если хочет

надо бы разобраться
все мужики изменяют????

нет, не все. Или некоторые очень хорошо это скрывают.

Ну и по теме - уходя, уходи.

дак вот именно, хотелось чтобы он пришел, попросил прощения, и все такое, а он на меня сам обижен, что я его выгнала, и что он не изменял.....он даже и не пытается что то сделать, я вся в сомнениях, очень боюсь сделать ошибку,

надо бы разобраться
я вся в сомнениях, очень боюсь сделать ошибку

уже сделали

Я что-то не нахожу, что сказать.
Я начинаю бояться детей. Тем более второго родить.
Я начинаю боятся открывать ноутбук.
Я начинаю маниакально скупать крема от растяжек.
Я таки толстею неумолимо.
Извините за мое лирическое отступление. :y_0012:

надо бы разобраться
все мужики изменяют???

Да. Хоть одна измена, хоть случайно, не по его вине, но была. ИМХО.

надо бы разобраться
как жить с такой информацие нам женщинам?

Как жить? Как раньше с этой информацией жили, так и сейчас жить. Растить детей, делать карьеру.
Пы.сы. и эта... Вы худейте. Даже если с этим мужем не склеится-всё равно надо. Для себя же. И по-моему, не пойман-не вор. Раз не застукали-значит не виноват.

надо бы разобраться
а он на меня сам обижен, что я его выгнала, и что он не изменял.....он даже и не пытается что то сделать

Это он вас дрессирует.

надо бы разобраться
я вся в сомнениях, очень боюсь сделать ошибку,

И у него неплохо получается. ;)
Сейчас еще малость вас помаринует и соблаговолит вернуться в семью к повинившейся жене.
И все вернется на круги своя.

Крыско.
Вы худейте

Не все мужикам нравятся тощие, многие предпочитают дам в теле :P
А вот следить за собой начать прическа, одежда, косметика и прочее это да

Ирэн Вольдемаровна
Ирэн Вольдемаровна

вот это вы про меня написали, я его уже сто раз выгоняла, бывало и месяц не жили и 3 недели, вообщем последний год был ужасен, у нас то любовь до гроба, то ненавидим, что последними словами друг на друга. Дети видят все, не хочется мне так жить. Почему душа то болит о таком засранце.

надо бы разобраться
аноним

я когда родила недавно, сразу себе заказала красивое белье, крашусь каждый день, его ни чего не прошу делать по дому особо, только гвоздик прибить, мусор вынести, остальное все сама. Я мучаюсь от того, что незнаю куда себя деть, я настолько к нему привыкла, мне нравится ему готовить, дома приборку наводить, ждать его с работы. Просто когда у нас все хорошо, он может в один прекрасный момент взять и не ночевать дома, быть недоступным (телефон), и вот все по новой. обещал мне, что больше так не будет........и опять.

аноним
Не все мужикам нравятся тощие,

А я не просила худеть до тощего состояния. Я предагала хорошую, здоровую стройность. ;) Ну и

аноним
прическа, одежда, косметика и прочее это да

это тоже надо. Причём начать уже сейчас, во время похудения.
Назад дороги нет. Развелись-значит всё. Растите детей, карьеру делайте. Его забудьте. имхо.

Крыско.
Крыско.

еще только подала на развод.

надо бы разобраться
все мужики изменяют????

да...
думаю кто изменяет гораздо больше...почему то я стала относиться к этому философски... :=-O:

надо бы разобраться
что же мне делать?

надо бы разобраться
я настолько к нему привыкла

Ну, как мне видится два пути.
Или прощать и терпеть, или идти до конца и разводиться.
И строить другую жизнь без него.

надо бы разобраться
еще только подала на развод.

Т.е. вы в очередной раз его простите и примите назад? А кем он тогда вас считать после этого будет? Подумайте. "Она всё прощает, мне всё можно, значит у неё самооценки вообще нет". Он же вас потом сгнобит "ты меня подозревала, а я такой верный". Вы будете стыдится и жалеть, что заподозрили, а он опять за старое возьмётся. Возьмите себя в руки. И морально, и физически. Вы же женщина, мама наверняка чудесных детишек. Им нужна настоящая, сильная, красивая мама.
Но дело ваше конечно. Как вы решите, так и будет. Это я просто своё мнение высказываю.

Крыско.
Крыско.

все правильно, я тоже так считаю, поэтому и хочу развестись. Я естественно занялась собой, погружена в детях, у меня сессия скоро, но все равно, мне так одиноко без него, хочется прижаться и обнять.

надо бы разобраться
все правильно, я тоже так считаю, поэтому и хочу развестись. Я естественно занялась собой, погружена в детях, у меня сессия скоро,

Молодец. Просто молодец.

надо бы разобраться
но все равно, мне так одиноко без него, хочется прижаться и обнять.

Хочется-подожди. Расхочется.
Ну что, решила чего-нибудь? До конца пойдёшь или ещё думаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы