о свадьбах

mamaT
Ну мы конечно, тоже когда-нибудь распишемся,

что останавливает?

вопрос
что останавливает?

Даже не знаю как ответить, долги, кредиты, измены мужа.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:09

mamaT
Даже не знаю как ответить, долги, кредиты, измены мужа.

оооо целы пакет -все включено :(

Ну мы, вообще, просто в гости к друзьям поехали, заодно и поженились

свадьба была в 23 года, сначала стандартная программа (выкуп-загс-покатушки), а потом уехали в коттедж, до воскресенья. 3 дня веселья :) я в то время оч мафию любила, с субб на воскресенье всю ночь играли, вот я оторвалась фотография с выкупа, ничего унылого не было :)

nerli
фотография с выкупа, ничего унылого не было

Мadeira
Ну мы, вообще, просто в гости к друзьям поехали, заодно и поженились

:=-O: ух ты..........и такое бывает :)

Bes
ну тут уже Ваш недочёт

сначала другое платье откладывали, но с туфлями оно оказалось коротким. платье было не сильно пышное, не как торт, но в кафе немного места. а нас тамада все время на центр гоняла, чтоб мы принимали поздравления. арка из шариков постоянно цеплялась за юбку. ходить туда-сюда мне быстро надоело. поэтому на танц пол выходила только когда вызывала тамада танцевать медляки. какие уж там быстрые танцы

лисено_к
я бы на свадьбу сходила

я бы тоже, но все подруги одни или только начали встречаться и торжеств пока не намечается:(

Нежная_Лола нас тамада все время на центр гоняла

что за ведущая недалёкая такая, наша сразу сказала - дёргать Вас и свидетелей почти не буду, ибо молодожены тоже люди

в 23 года. Платье выбрала с первого раза (только одно захотелось померить и снимать уже не хотелось ). В остальном было всё без пафоса. Выкуп, загс, катания, кафе. Второй день не планировали, но еды оказалось очень много, половина осталась нетронутой, нам всё упаковали и пришлось устраивать второй день дома. :)
Не давала на свадьбе красть невесту (то есть себя), считаю эту традицию дурацкой. И продавать ложки/куски торта тоже.
Единственное о чём жалею, что не было фотографа и профессионального макияжа. :)

а у нас на день свадьбы шел непросветный ливень. За месяц прогноз мониторили, ничего не предвещало. Вобщем-то это был один из немногих дождливых дней тем жарким (очень!) летом, поэтому половина программы сорвалась. Мы с женихом хотели прыгать в свадебном платье (он в костюме) в бассейн, но было оч холодно. Выбирали базу с павлинами - их загнали под навес. Платье у меня со шлейфом было, я потом в короткое (белое коктейльное) переоделась, а свадебное до сих пор (прошло уже 3 года) в каком-то пакете грязное засунуто.
Но мы с мужем все таки прыгнули на утро в тот бассейн только голышем (когда все еще спали), ах да, на мне фата была
24 мне былоСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:30

НиКаКаЯ
И продавать ложки/куски торта тоже

вот тоже отказались от всех "платных" мероприятий

moloko85l

и у нас не было..что бы не ставить не кого в неловкое положение.....

Bes
что за ведущая недалёкая такая

активная. уж как она старалась раскачать всех. но мы туда-сюда бегать запарились. друзья приняли к сведению и на своей свадьбе через месяц спокойно сидели, а гости перед ними скакали муж мой второй раз за месяц успел публичный заказной стриптиз исполнить, а жениха и невесту не трогали весь вечер. ну украли только когда невесту, да, пришлось попеть. и то друзья помогали думаю, у них сил полно на первую брачную осталось. я в гостиницу уже на полусогнутых входила и первым делом еще в кафе сняла платье и переоделась, потому как мне подруга очень старательно завязывала корсет. я потом вся в полосочку была вывод: на свадьбе много зависит от свидетеля и свидетельницы (потому что у нас, когда меня выкупили стояла тишина и чавканье, тост так никто и не сказал. на выкуп к друзьям мы шли с подготовленными тостами, чтоб если что заполнять тишину:))), надо приглашать и старшее поколение. они веселее и без комплексов. тамаду надо сразу просить не дергать молодых:)

Давайте с фотками как то :popcorn:

НиКаКаЯ продавать куски торта

ваще бредятина

НиКаКаЯ не было фотографа и профессионального макияжа

пощему?

moloko85l непросветный ливень

хорошая примета ;)
а наша свадьбы была в апреле текущего года, погода была как летом, солнечно, сухо и очень тепло

moloko85l

+++
у нас тамада настаивала, что надо платные конкурсы. еле сошлись на том, чтоб продать только первый кусок от торта, собрать в ползунки на мальчика и девочку и ВСЕ! ну муж еще во время исполнения стриптиза тоже собрал немного меня украли и его заставили танцевать, а потом и петь. бедный:)

первый раз в 23 вышла замуж, свадьба по стандартной схеме
второй раз в 30, вдвоем, расписались, улетели заграницу, там провели символическую церемонию и медовый месяц
вторая больше понравилась

Bes
хорошая примета

а что значит, знаете?

Нежная_Лола меня украли

Дима поискал меня немного, обошёл пару раз вокруг ресторана и забил пошёл обратно шизгарить ))

moloko85l
а что значит, знаете?

к богатству типа. у нас ливень оба дня был. все платье усвинячила

moloko85l а что значит, знаете?

Если в день свадьбы идет дождь – брак обещает быть долгим и счастливым. ;)

Bes
Дима поискал меня немного, обошёл пару раз вокруг ресторана и забил пошёл обратно шизгарить ))

ну не хотел он стриптиз танцевать и песенки о любви петь

вот неплохо вродеб

Нежная_Лола
к богатству типа

но это больше нравится

Bes
рак обещает быть долгим и счастливым

Нежная_Лола
к богатству типа

а примета сошлась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы