о свадьбах

Нежная_Лола ну не хотел он стриптиз танцевать и песенки о любви петь

а я в это время в тихушку за машиной со свидетелем нашим курила :vis: вот такая я зараза, ну нервы чо

:y_0018: ну я теперь еще больше замуж хочу

девчонки, а когда вы осознали, что все, вы теперь замужем?

Нежная_Лола а когда вы осознали, что все, вы теперь замужем?

наверное када паспорт получила, с новой фамилией.

я недавно месяца три назад, когда разводиться собиралась ... но уже передумала

moloko85l
а примета сошлась?

да мы год всего женаты. но мужа повысили и постоянно премии все выше и выше, ттт. но для меня не в деньгах счастье, а в том, что мы как-то спокойнее стали, отношения стали лучше:) а в себя я наверно только месяцев через 6 пришла и поняла, что да, я его люблю, все правильно. я в принципе тормоз и значимые события до меня с опозданием доходят тогда была совсем робка, сейчас бы все иначе прошло

moloko85l
но уже передумала

вот и молодец:)

Нежная_Лола
moloko85l
но уже передумала
вот и молодец

поддерживаю :pozdr:

на свадьбе в Шишках к нам подошла компания из двух больших дяденек и спросила "А вы это.. Подруга невесты? А может мы ее того? " :=-O: " ну украдем..." я отказалась)
потом оказалось что это какие-то высокие милицейские чины праздновали др

а вообще кто сколько встречался до свадьбы?

maria_maria
а вообще кто сколько встречался до свадьбы?

через 10 месяцев предложение сделал, а еще через 10 месяцев поженились:))

maria_maria а вообще кто сколько встречался до свадьбы?

5 лет :)

СќрипќаЛиса может мы ее того? " " ну украдем..."

если б согласились и до драки могло б дойти.

Bes
пощему?

Про макияж чё то по молодости по неопытности не подумала, решила сама накрашусь. Накрасилась, но вышло совсем обычно, как будто вообще не красилась.
А про фотографа ещё глупее причина. Муж у меня второй раз женился и от первой свадьбы у него осталась куча фоток и видио... а семьи уже нет и никому это всё не надо, можно смело выкинуть. Вот я и подумала что смысла во всём этом нет. %) Щас сама удивляюсь тем своим размышлениям.

НиКаКаЯ Щас сама удивляюсь тем своим размышлениям.

Да ладно, как было - так было, главное чтобы Вы жили счастливо ;)

НиКаКаЯ
Про макияж чё то по молодости по неопытности не подумала, решила сама накрашусь

может и к лучшему. зимой были на свадьбе, невесту так накрасили, что пудра чуть со щек не сыпалась. зато она не голубого цвета на фотках, хоть и замерзла

А что никто про драки на свадьбе не пишет? ТОже своего рода традиция
Ни у кого не было что ли?

Так вышло что было много моих подруг незамужних и всего пара друзей мужа и то с женами, и мы, чтоб разбавить женскую компанию, позвали одного знакомого знакомых... Толку от него не было никакого, в кафе уже напился и мешал тамаде вести программу. А под конец свадьбы приехал мой старший брат (в командировке был) и чтоб наверстать упущенное пошёл со всеми гостями пообщаться и выпить за счастье молодых, а когда дошёл до этого товарисча, тот ответил что с кем попало не пьёт. А моему брату нельзя так говорить . Но ничего страшного не было, был всего один удар, чисто символический. И это случилось когда мы с мужем уже уехали, а гости ещё гуляли.

НиКаКаЯ Ни у кого не было что ли?

У нас нет, все порядочные и никто не напился сильно.

НиКаКаЯ А моему брату нельзя так говорить

а мне кто-то перед регистрацие дал жвачку (можт я сама попросила)
сейчас не знаю нафига.... %)
в итоге от волнения и всю церемонию жевала...не интенсивно...через раз...
я это уже потом только на видео отразила...

НиКаКаЯ
Ни у кого не было что ли?

на второй ень свадьбы у друзей была. потеряли ящик водки, ссорились что забыли в гараже, отмечали на турбазе далеко от магазинов ругались кто виноват нашли - мирились

ДобраяФея
в итоге от волнения и всю церемонию жевала...не интенсивно...через раз...
я это уже потом только на видео отразила...

моя подра почему-то посчитала что если руки держать согнутыми, то они выглядят более худыми всю церемонию стояла не прижимая рук к телу, выглядела с букетом словно баба с веслом и натянутой улыбкой. мы очень ржали когда смотрели видео и фотографии жених втянул шейку в плечики и стоял испуганно. такая пара!

KOTISHKA
На нашей свадьбе во время регистрации у сведетеля медленно сползла лента"Свидетель" с плеча, упала под ноги, а он медленно через нее перешагнул, оператор преевел камеру на гостей, чтобы сгладить неловкость, а они все смеялись в голос.

я вспомнила рассказ бабушки соседки, у которой резинка на трусах лопнула так вот она на автобусной остановке стояла, вышагнула и панталон и нырнуа в первый попавшийся автобус

в 20 лет. Выкуп, ЗАГС, катания с друзьями, банкет на базе отдыха, там же общая ночевка, с утреца уха и шашлы :)
До свадьбы жили 2,5 года.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 17:00

СќрипќаЛиса
я вспомнила рассказ бабушки соседки, у которой резинка на трусах лопнула так вот она на автобусной остановке стояла, вышагнула и панталон и нырнуа в первый попавшийся автобус
:=-O:

а мы хохотали с мужем на регистрации=))) он меня тихонько смешил, а я его=))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы