о свадьбах

а я проснулась в 6, в 10 выкуп, весело на выкупе было=))) потом загс, катание.. потом фотосессия с конем, поиграли в футбол, кафе=))) вообщем весело=)))

у нас стандарт: выкуп (веселый получился, подружки молодцы, долго продавали меня), загс, покатушки, кафе. все было классно. но я не помню ничего, после того, как жених подъехал к подъезду. поэтому помню все как со стороны, как оператор наснимал. свадьба классная получилась. все в восторге.

Нежная_Лола в кафе все как-то мало танцевали и мало веселились надо было все же звать маминых подруг. они бы зажгли молодежь пила и стеснялась

ну и гости %)

Нежная_Лола а я в своем платье почти не могла передвигаться по залу, не сшибая стойки с шариками)

ну тут уже Ваш недочёт Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 13:49

maria_maria
как все было

Хорошо было. Нас четверо - мы с мужем и свидетели - лучшие наши друзья на то время.
Платья-прически-костюмы, лимузинище, торжественная регистрация, фотосессия, ресторан, отель, утром такси и самолет... в Турцию
Все как нам хотелось - и праздник при полном антураже, и толпы получужих людей нет
А, да! 23 года нам было с мужем.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 14:02

chocomint
потом фотосессия с конем,

улыбнуло.. ничего вы так о муже?..))

Хорошо замуж в 18 лет выходить, все свадебные заботы на родителях. Когда решили, что свадьбе быть, родители попросили побыстрее, там с квартирой что-то выгореть должно было, ну, мы не знали до какой степени побыстрее, пошли 1 июня в ЗАГС и попросились на 10 июня. Родители чуть с ума от такой новости не сошли, когда узнали, что на всё про все 10 дней. А 6 июня, вдруг выпал снег конкретно так по колено все замело. Засыпали летом, а проснулись зимой. Вот такие уральские сюрпризы. К свадьбе правда уже только отдельные сугробы остались, но колорит тот еще был, для приехавших родственников с поволжья. Ну, а так по стандарту: выкуп, ЗАГС, где я от волнения пыталась расписаться не тем концом авторучки и запнулась о ковер, когда к родителям подходила, потом катание по семи мостам в машине с куклой на капоте, кукле забыли трусы надеть, когда ехали быстро подол у неё задирался на голову, забавное зрелище , а потом мы гуляли с друзьями в свадебных нарядах по городу и принимали поздравления от горожан. Ну, и застолье, как без него, мы так устали, что свадебной ночи не было, только утро. :)

Горянка
Унылый выкуп

Горянка
унылые похождения по памятникам

Выкуп был, катания, слезы умиления в ЗАГСе, танцы, конкурсы. Почему все это сопровождается словом УНЫЛО не понимаю. Было весело, на выкупе хохот стоял, слышно на улице было. Конкурсы смешные приготовили, кататься одна молодежь ездила, не напился никто, ну у нас и родня и друзья адекватные, воспитанные люди. Свадьбу долго все вспоминали, всем понравилось. Ну и ключевое - нам так хотелось. За нас все приглашенные рады были, поздравляли искренне, это я точно знаю.

ОСА
потом катание по семи мостам в машине с куклой на капоте, кукле забыли трусы надеть, когда ехали быстро подол у неё задирался на голову, забавное зрелище ,

яркий пример позитивного отношения к жизни, а могли бы написать, что вас заставили куклу повесить, трусы не одели ей и ТАКАЯ это все пошлятина была. Ужас-ужас. А читаешь и понятно, что человек с удовольствием замуж выходил и судя по звездочкам живет в этом браке с удовольствием.

ОСА от волнения пыталась расписаться не тем концом авторучки и запнулась о ковер

и такое бывает, а я боялась кольцо выронить из рук, когда мужу одевала :)

ОСА с куклой на капоте, кукле забыли трусы надеть, когда ехали быстро подол у неё задирался на голову, забавное зрелище

А ещё нам в ресторан забыли привезти каравай а вместо него сотрудники заведения сделали большой бутерброд с икрой в виде сердца разделенное пополам, мы друг друга кормили этими кусками, но самое главное в том, что я икру НЕ ем но пришлось..

ОСА
пошли 1 июня в ЗАГС и попросились на 10 июня

да уж

Нашла фотку забавную, это наш свидетель и моя подружка в ЗАГСе, перед регистрацией

Блииин, тоже замуж хочу :(

mamaT
Блииин, тоже замуж хочу

а я бы на свадьбу сходила жду племянника когда женится

лисено_к
а я бы на свадьбу сходила

на свадьбу иду 4 августа, сестра младшая замуж выходит, вперед меня :(

mamaT
на свадьбу иду 4 августа, сестра младшая замуж выходит, вперед меня

ну не грустите....чего отстаете ;)

лисено_к
а я бы на свадьбу сходила

я бы тоже, да не к кому, все уже переженились

Bes
Нашла фотку забавную, это наш свидетель и моя подружка в ЗАГСе, перед регистрацией

:D :D :D супер!!

хех, завидую вам, когда замуж выходила фоткали на пленку, пленка куда-то пропала, фотки гавенные получились.
Хоть снова переигрывай свадьбу

mamaT сестра младшая замуж выходит, вперед меня

я тоже раньше старшей выскачила но она не парится ;)

Lenka-Penka
хех, завидую вам, когда замуж выходила фоткали на пленку, пленка куда-то пропала, фотки гавенные получились.
Хоть снова переигрывай свадьбу

плюсуюсь.....надо мужу намекнуть и юбилей отметить как свадьбу

KOTISHKA
На базе было весело, разместили всех гостей в номера семьями, кто устал сходил в номер отдохнул, привел себя в порядок после дороги, пришел поел-попил-потанцевал-поздравил, тамада была

сразу свою вспомнила...60человек из них 50 приезжих.....вариант только базы был :)

KOTISHKA

Здорово, тоже так хочу.

Bes
я тоже раньше старшей выскачила но она не парится ;)

Ну мы конечно, тоже когда-нибудь распишемся, а то живем 12 лет, а свадьбы не было.

Полустуденческая свадьба, самые близкие родственники, друзья мужа, с моей стороны - весь коллектив с работы за исключением начальницы
Ленточки купить забыли, вместо их и куклы на капоте было вот чего
... хвост зверушки во время движения стоял торчком между лапами, радуя водителей и пешеходов Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы