А как это - перестать любить?или "вот просыпаешься и понимаешь..."

а вот и я!!!
с такой жизнью насыщеной - день за пять идет

угу.. особенно в декрете... жизнь очень насыщенна=)))))))))))

Миссис Трололо
ну не бывает это так, одномоментно -

Миссис Трололо
это как-то постепенно в голову вползает)

:dada: начинаешь понимать, что тебе для него уже ничего не хочется делать, а лучше вообще разойтись, и станет легче и свободней

Сначала он любил, старался, ухаживал, слушал.
Потом ворчал, ругался, требовал.
Я старалась, оправдывалась, винила себя.
Потом забила, стала невнимательна к его желаниям.
Чужой стал.
Если раньше мне казалось, что надо работать над отношениями, то теперь не вижу смысла в одну каску трудиться.
Всё ушло, пусть будет женщина которой он будет доволен, пусть обслуживает она его и получает подарки.

marand ну,вот бывает так...прошли года...понимаю,не торкает он(муж) меня,равнодушие и даже раздражает....А ведь любила,а может влюблена была,переживала,а щас всё...пофиг

вот. та же проблема. понимаю, что не трогает ВООБЩЕ никак. любила - точно. а сейчас не люблю... и как с этим жить не знаю - ибо дети, дом, он любит вроде и все такое... а разлюбляла похоже постепенно и целенаправленно, т.к. пару раз очень больно мне сделал и не знала как с этим жить...
хорошая темка. давайте еще дальше спросим - вот проснулась, понимаю что не люблю - и ЧТО ДАЛЬШЕ , а, автор? )))) ;)

что делать? Уходить на встречу новой любви. Или жить с ним, т.к.

kurkuma
дети, дом, он любит вроде и все такое...

к сожалению, мы не такие свободные, как хотелось бы :(

с первым мужем не сразу поняла...долго терпела обиды, искала ошибки в себе.....поняла все в один момент, который помню как сейчас..приходим из магазина с продуктами, он естественно расплачивался на кассе (я тоже работала, зп у нас была одинаковая, ну чтоб понятно было сразу). Выкладывает он на кухне продукты, а у нас еще кухня такая шикарная была, с барной стойкой - достает рыбу путассу за 25 рублей - один мешочек, второй - смотрит на меня и говорит "что-то наша кошка слишком много жрет". Потом достает еще что-то, потом творог и Активию, как сейчас помню - и спрашивает - а это нафига взяла? я это не ем. Зато я ем, отвечают. И тут он выдает мне - какого фига я должен платить за то, что я не ем %) И у меня вот как пелена с глаз спала, я смотрю на него и думаю - что я делаю в этой квартире с этим человеком до сих пор? Через неделю подали на развод...жалко было только кухню терять, ибо квартиру продавали, деньги делили

грустно

Лучистая звезда

как все похоже)))
да, обретаешь возможность видеть человека, а не его образ, постепенно. Но однажды он делает или говорит что-то такое, что ты понимаешь: "Обратной дороги нет..."
для меня это был следующий момент нашей жизни...
Жили мы вместе 10 лет, жили по-разному, не богато- не бедно. работали, копили на квартиру. Лишней одежды-косметики -развлечений-отдыха я себе не позволяла. Потому что была ЦЕЛЬ!
я старалась поддерживать-понимать-принимать мужа. Писать долго. Но вот когда мы оказались у цели, у меня просто не было эмоциональных сил. Потому что только я занималась продажей маминой квартиры, поиском новой, спорами с риэлторами.. Вобщем, муж у меня требовательный в плане внимания.. А тут я опустощенная такая, особо подпитывать его не могу.. И на мою просьбу помочь мне, подать руку, потому что у меня больше нет сил, Бывший ответил: А куда они делись? Всегда были а теперь нет?))))...
после этого я поняла, что расчитывать мне не на что в случае, если "кончится топливо".... развелись

avisferro
а просто - как я выше писала? бац - и озарение...

как же я мечтаю вот так проснуться и понять, что больше не люблю. Делает очень больно, вытирает ноги об меня, а я на коленях ползу опять к нему...и понимаю, что очень люблю. Может со временем это пройдет, но вот когда???

Ну вот, живешь с ним, общаешься, спишь, ешь, быт делишь.., где-то в чем-то тебя не слышат или не хотят слышать.. А ты все забиваешь и забиваешь на себя. а потом, хоп. и планку сносит, "Да в п...ду этого хомячка!!!" И все. Больше ничего. Никаких чувств. Ни жалости, ни даже злости. Я поэтому ни разу ни одному мужчине не вернулась.

Миссис Трололо
это как-то постепенно в голову вползает

да, соглашусь полностью. Даже предательство и измена не могут одномоментно именно любовь убить, а вот методичное додалбливание ежедневным скотским отношением к жене и детям постепенно стирают любовь к человеку как к своей второй половинке, перестаешь ощущать себя с ним одним целым. На терепении тоже долго не продержишься. Вот примерно так как написала

Муся

Силы всевышние, дайте мне проснуться и понять что не люблю его больше! :( :( как пойму что не люблю...лпишу как было))

kurkuma
давайте еще дальше спросим - вот проснулась, понимаю что не люблю - и ЧТО ДАЛЬШЕ ,

ну давайте спросим ;)
это, наверное, тем, кто уйти не может?

аноним
как же я мечтаю вот так проснуться и понять, что больше не люблю. Делает очень больно, вытирает ноги об меня, а я на коленях ползу опять к нему...и понимаю, что очень люблю. Может со временем это пройдет, но вот когда???

каметошка
Силы всевышние, дайте мне проснуться и понять что не люблю его больше! :( :( как пойму что не люблю...лпишу как было))

девушки, вы пугаете меня... :=-O:
немного не то, но напомнило - было как-то: полгода назад или около того поссорились мы сильно, обидел он меня и не заметил. Ну, т.е. заметил, но особого значения не придал - я очень легко отхожу от обид. Дело к ночи, он начинает приставать, соблазнять... Мы не долго живем вместе, 4,5 года, я просто физически не могу ему отказать - слабое тело меня не слышит. Вот и получилось, что я уже на все готова, а сама лежу и плачу. Он аж испугался - чего ты плачешь? Я ему честно - я хочу тебя... Он - вообще в ауте - а чего тут такого ужасного, что в рев кидаться надо? Я еще более честно призналась - я не хочу хотеть тебя! %)

avisferro
"а ведь я не люблю его/ее..."

было так с МЧ до мужа.
у меня другая мысль сперва пришла... я как -бы со стороны посмотрела на отношения, на наше настоящие и поняла что не хочу с ним ничего в будущем... не хочу так... нашла причину для расставания, собрала ему вещи и отправила его к его родителям... полегчало...

avisferro
девушки, вы пугаете меня...
немного не то, но напомнило - было как-то: полгода назад или около того поссорились мы сильно, обидел он меня и не заметил. Ну, т.е. заметил, но особого значения не придал - я очень легко отхожу от обид. Дело к ночи, он начинает приставать, соблазнять... Мы не долго живем вместе, 4,5 года, я просто физически не могу ему отказать - слабое тело меня не слышит. Вот и получилось, что я уже на все готова, а сама лежу и плачу. Он аж испугался - чего ты плачешь? Я ему честно - я хочу тебя... Он - вообще в ауте - а чего тут такого ужасного, что в рев кидаться надо? Я еще более честно призналась - я не хочу хотеть тебя!

боже! как же все аналогично по ощущниям..только мы не вместе...и у него мозгов нет...малолетка((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы