А как это - перестать любить?или "вот просыпаешься и понимаешь..."

шарилась по картинка в одноклассах, частенько попадаются картинки на эту тему.
Задумалась - а каково это? вот открываешься глаза утром и вдруг - на тебе! - мысль: "а ведь я не люблю его/ее..."
поделитесь - как это? даже не нужно, наверное, живописать, как все было ужасно... просто хочу осознать сам момент понимания факта

зы: нет, у меня все нормально. Просто настроение поганое :)

avisferro
просто хочу осознать сам момент понимания факта

свобода. Не надо стыдится его. Не надо отчитываться перед ним. Не надо вообще больше о нем думать.
Можно начать новые отношения.

Утром просто проснулась и поняла, что могу забрать ключи от своей квартиры у него и уйти. И больше его не видеть и не слышать.
Стало очень легко.

.... но я, походу, не любила его.... только думала, что любила...
потому что сейчас с другим - всё по-другомуСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 19:28

не могу со своего ника
Утром просто проснулась и поняла, что могу забрать ключи от своей квартиры у него и уйти. И больше его не видеть и не слышать.

ну то есть вот - вечером сидели, пили чай-кофе, смотрели телек... Или гуляли где-то, домой пришли - спать легли. А утром смотрите - а рядом чужой человек? и, кроме желания забрать ключи, мыслей больше нет?

avisferro
кроме желания забрать ключи, мыслей больше нет?

:dada: вообще никаких... домой на крыльях летела

avisferro
ну то есть вот - вечером сидели, пили чай-кофе, смотрели телек... Или гуляли где-то, домой пришли - спать легли

не, в очередной раз повел себя как неадекват. Хотя, и чай пили...да...
До этого прощала и "любила"

а у меня так было с бывшим - ругались мирились, я была около месяца далеко от него, приехала и понимаю, что этот человек мне противен... не просто безразличен, а противет. Не хочется ни поцелуев ни разговоров... видеть его тошно было.... ну пару раз поругалась с ним специально, вынудила сказать его что-то типа "Лучше бы ты не приезжала..." и со спокойной душой уехала к себе домой=)))

chocomint

здесь расстояние роль сыграло, переосмылили все?

а просто - как я выше писала? бац - и озарение...

chocomint

сорри за офф (с)
У Вас авики с девушками, засовывающими в рот руки. Давно хотела спросить. Это что то значит?

avisferro
А как это - перестать любить?

все проходит :)

avisferro
"вот просыпаешься и понимаешь..."

это из серии "утро вечера мудренее"

Хатхор
У Вас авики с девушками, засовывающими в рот руки. Давно хотела спросить. Это что то значит?

Посетите ЛиС - она же на жестком сексе помешана и... мне кажется, или рука - мужская? ;)
мне с пузиком нравилась

Хатхор
это из серии "утро вечера мудренее"

ну эт ясно - просто реального опыта бы узнать - как это? и что потом? ну... и немного - что до?

avisferro
как это?

Хреново, чё :(

avisferro
Посетите ЛиС - она же на жестком сексе помешана

читала я высказывания этой неотразимой девушки, которую хотят все мужики (и не только этого города) и при приближении которой у всех стояк. без осечек.

avisferro
и... мне кажется, или рука - мужская? ;)

бригада скорой вызывает рвоту, для промывания желудка, у наглотавшейся таблеток девы?

avisferro
как это?

кому как.
когда как.
иногда больно, иногда пофиг.

avisferro
и что потом?

потом новая жизнь, зализывание ран, снова влюбленность,...

avisferro
. и немного - что до?

розовые очки :)

все как у всех... и до и после ;)

Хатхор

Хатхор
иногда больно, иногда пофиг.
avisferro
и что потом?

потом новая жизнь, зализывание ран, снова влюбленность,...
avisferro
. и немного - что до?

розовые очки :)

все как у всех... и до и после ;)

ну немножко опять не так...
вот живут двое. Быт, работа, досуг... ровно живут или не очень.
И однажды утром кто-то один смотрит на другого (ну или не утром - просто сам миг) - и понимает: "а кто это вообще рядом? он мне чужой, я его не люблю". И сам от своей мысли пугается - как же это? мы же столько времени вместе... начинает искать причины, поводы, истоки, судорожно хвататься за каждое слово из вчерашнего-позавчерашнего-недельной давности дня, анализировать. Делать непринужденное лицо, шутить, словно извиняясь за себя...
Или - иначе. То же самое начало, только после этого озарения - другое чувство. "Ну и пусть". "А, может, и не любил никогда?", "Так лучше для всех"...
я даже не знаю, что хочу узнать - уже леплю все вместе, и какие-то подростковые выкладки из подростковых соцсетей, и какие-то обрывки из книг, и вообще...

avisferro
какие-то подростковые выкладки из подростковых соцсетей, и какие-то обрывки из книг, и вообще...

ну не бывает это так, одномоментно -

avisferro
вот открываешься глаза утром и вдруг - на тебе! - мысль: "а ведь я не люблю его/ее..."

мое мнение - это как-то постепенно в голову вползает)

avisferro
И однажды утром кто-то один смотрит на другого (ну или не утром - просто сам миг) - и понимает: "а кто это вообще рядом? он мне чужой, я его не люблю"

иногда утром так в зеркало смотрю...

у Гришковца есть сюжет в "Планете" как раз на эту тему. Посмотрите

avisferro
вот живут двое. Быт, работа, досуг... ровно живут или не очень.
И однажды утром кто-то один смотрит на другого (ну или не утром - просто сам миг) - и понимает: "а кто это вообще рядом? он мне чужой, я его не люблю". И сам от своей мысли пугается - как же это? мы же столько времени вместе... начинает искать причины, поводы, истоки, судорожно хвататься за каждое слово из вчерашнего-позавчерашнего-недельной давности дня, анализировать. Делать непринужденное лицо, шутить, словно извиняясь за себя...
Или - иначе. То же самое начало, только после этого озарения - другое чувство. "Ну и пусть". "А, может, и не любил никогда?", "Так лучше для всех"...

Или иначе. Жили, жили, жили... Каждый день она себя уговаривала не замечать, терпеть. Старалась истолковать все его неприятные поступки, неприятные привычки в его пользу. Все его неприятные черты старалась видеть милыми особенностями. Уговаривала себя, что надо ещё поработать над собой. Потерпеть. Не замечать. Ведь если любишь, надо работать над отношениями. Если он её бесит, то это она виновата. Плохо любит. Недостаточно любит. Неправильно любит.
А потом она просыпается с чувством освобождения. Хватит ломать нелепую комедию и насиловать свою душу. Если его не любить, то можно не заниматься этим ежедневным издевательством над собой. Это же так просто! Это же так здорово будет теперь жить! Ура! Она его больше не любит! Она свободна! Да! Он неприятный. он отвратительный! Это он такой, а не она такая. Она теперь может думать о нём так, как он этого заслуживает. Честно и свободно. Любовь больше не заставляет её врать себе.
Это же счастье. Сдохла сука-любовь, заставляющая врать и мучиться! Да её давно надо было пристрелить и закопать! Наконец-то агония закончилась!

ну,вот бывает так...прошли года...понимаю,не торкает он(муж) меня,равнодушие и даже раздражает....А ведь любила,а может влюблена была,переживала,а щас всё...пофиг

Муся

Как точно сказали!

Хатхор
иногда утром так в зеркало смотрю...

если утро начинается раньше 8 (а последние 2 недели так оно и есть) - то я тоже

Муся

по-моему, это не любовь, это установка какая-то, самообман, что ли...

avisferro
по-моему, это не любовь, это установка какая-то, самообман, что ли...

Любовь-то она разная бывает :) Я написала о любви к совершенно не подходящему человеку. Если она проходит, это замечательно, а некоторые всю жизнь мучаются - это куда хуже.

OMYGOD
у Гришковца есть сюжет в "Планете" как раз на эту тему. Посмотрите

а ссылочку? инет счет пополню - посмотрю, а то трафик весь съела, только текст грузится ;)

Хатхор

ну это вообще то не сама себе девушка руки в рот засовывает.......=))))) и вообще это руки не девушки...

avisferro

ну все, распиарили меня тут... умудренную вековым опытом неотразимую секс - богиню=)))))))

chocomint умудренную вековым опытом

Ой!

Хатхор
Ой!

с такой жизнью насыщеной - день за пять идет :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы