помогите разобраться!

перед отъездом легли, он обнял меня. Я спрашиваю, зачем обнимаешь, раз пусто? из жалости что ли? Он - нет, просто хочу.
как истолковать, не знаю.

поднос

так при чем работа в нашем случае? я ультиматума "работа или я" не ставила. всегда поддерживала его. И когда у него были сложные времена - была рядом и поддерживала. И с графиком такой работы согласна. Хотя, конечно, протестовала поначалу. Хочется, чтобы любимый человек приходил домой каждый вечер.... Но потом смирилась.В конце концов, на кого учился....Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 00:05

qwerty555

а вы работаете? от вашей должности что-нибудь зависит?

поднос

в данный момент я не работаю. Дома с ребенком.

оно и видно, удачи

поднос

а что, если женщина занимается маленьким ребенком - это преступление?
странная логика

Судя по рассказу, ваш муж откликнется душой на ваши письма. На искренние письма. Пишите каждый день: письма-мысли - вот так, как здесь - анализ взаимоотношений, рассказ как росла и крепла Ваша к нему любовь. Мечты о том, как жить дальше, что это новый для вас виток жизни - с другого старта. Может обсудить вопрос о втором ребенке? И обязательно нужно вернуться к тому моменту, который оставил в его душе рубец - пояснить ваши мысли и поступки, т.к. он за вас додумал причины вашего поступка, и это нанесло ему рану. Вобщем нужно заронить мысль и надежды на будущую совместную, но другую жизнь.

Мама2

ч ему говорила. говорила, что это толчок к развитию, что пересмотрела очень многое, что готова к переменам, что тоже не хочу как раньше, хочу по другому, в мире и согласии.
что тоже надоели ссоры, тем более ребенок все видит.
а он говорит - я не верю тебе. глубоко внутри - не верю.

У нас 10 лет, всё как по накатанному идет, любовь-морковь, это не важно. А была ли любовь, не помню. Не надо жить, как Лиса и Журавль, тогда всё нормально будет.

Вот то, что вы тут написали подправьте немного вначале (где вы его еще совсем не любили) и дайте ему прочитать.

Cosmonaut

я ему все это говорила)

Всё Вы хорошо говорите и много, но...Вашей любви-то и не вижу. В моё время был какой-то фильм (по-моему "Влюблённые"), там герой говорит, что если нет настоящего, то рано или поздно приходится врать, а он этого не хочет...Похоже на тезисы Вашего мужа. Не думайте, что мы тупые и нечуткие,если сразу на истерики не сваливаемся, всё примечается и, постепенно, складывается во вполне определённую картину. Мне думается - не любите Вы мужа...

alpuh_

могу Вас понять. Вы же не знаете всех наших отношений и обстоятельств. Я описала отношения однобоко, и то получилось длинно. Если бы описывала другое - было бы ещё длиннее. Но уж поверьте, с моей стороны тоже были поступки, которые просто так без любви не делаются. И очень глобальные поступки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы