Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

наверно

хотя понимаю, что это слова ... морально почти готова к кидалову....посмотрим

фу...читать противно как вы лишнего слова ему боитесь сказать....его надо поставить на место. притом очень жестко. если сам отвалиться, и слава богу..нафиг вам такой мудодень...

наверно
я хочу жить, чувствовать, взаимности хочу

;) будет как только начнете себя уважать;)

ну да
Лесли можно почитать..там много мужской психологии...впринципе интересно;)
И я тогда советую. В вашем случае)))

наверно
вы та самая бывшая?

нет, что вы ;) Но хотелось бы верить, что вернется к жене!

Ну в общем вы же понимаете, что нужны ему постольку поскольку.. как приятное дополнение.
И скорее всего вы не единственное дополнение. Он не плохой человек, простовот такое ваше в его жизни место.
Постарайтесь свою жизнь наполнить тоже событиями, знакомыми.. А его сделать просто другом и приятным дополнением..

Rose
Но хотелось бы верить, что вернется к жене!

Вторым мужиком в мамин дом чтоли? У жены ж новый есть.

я не поняла ,кондиционер поставил? остальные домашние дела сделал?

Клавдия Степановна
я не поняла ,кондиционер поставил? остальные домашние дела сделал?

автор, зачем и за что вы так с собой? неужели вы не достойны внимания, нормальной помощи?

наверно
хочется у него спросить нахрена я ему нужна сейчас, если он не может в себе разобраться?

с вами хочет..тилибонькаться)))

наверно
хочется у него спросить нахрена я ему нужна сейчас, если он не может в себе разобраться?

как друг. как любовница. как один из лучиков радости. не единственный, но прятный. так и принимайте. тоже ничего.
полностью вашим он никогда не будет
но может иногда порадовать, иногда помочь.
все.

наверно
он " А мне приятно от тебя было получать смс, это как второе дыхание, знать что кто-то тебя ждёт, кому-то ты нужен, очень положительный заряд...

ну да..самолюбие потешить агаа....
да и вообще..заинтересованный мужыг сам смс слать будет, первым..пофиг есть работа или нет..а вы и смсите и звоните..вы его достали наверное уже вашей всепоглощающей любовью. отпустите мужыка.
зарегайтесь на сайте знакомсв, походите на свидания-это очень самооценку и самолюбие повышает ;) а он пусть подергается...

наверно

я просто я то..я это..че вы перед ним оправдываетесь вечно? %) я б будь мужиком тоже высадилась за такое поведение...

наверно
Поймала себя на мысли , что не могу сейчас понять когда человек шутит, когда всерьёз говорит...

в каждой шутке доля шутки;)

да искренен он с вами.. просто вы не будете его единственной женщиной никогда. расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что есть.
не забывая о других планах в жизни.

наверно
да я не против его подруг-коллег-командировок-работы...я хочу чтобы он излечился от чувств к своей бж

зачем? вам не пофиг, у бж он или очередной подружки? вы ему все равно нужны в неутомительно-необязательном варианте. он вам жалуется на нее - и сам верит, говорит с ней - и верит в другое :)
бывает такой типаж

наверно
он " А мне приятно от тебя было получать смс, это как второе дыхание, знать что кто-то тебя ждёт, кому-то ты нужен, очень положительный заряд... а про звонки... ну позвонишь - не ответил, значит занят, потом перезвоню... Как я должен догадаться о твоих мыслях и чувствах, если ты будешь молчать?"

Душу ему греет, после исполнений от жены.
Щаз текст Вам найду:
//Ты приходишь туда, когда тебя
Бросает подруга, убывает луна
Или когда за окном холодный дождь
Или даже снег и ты мимо идёшь.

Припев:  
Она тебе двери открывает, как дура улыбаясь, тает  
Все обиды забывая, приглашает к чаю  
Она шутит с тобой, развлекает тебя, угощает  
Целует тебя, обнимает тебя, обнимает.

Ты приходишь туда в тот час когда
В тёмном небе осеннем потерялась луна
Или когда ты заходишь минут на пять
Потому что тебе надо ливень переждать.

Припев.

Ты приходишь туда, когда у тебя
Нет денег, отвернулись друзья
Оказавшись на улице зимой в снегопад
Ты всем позвонил, остался лишь один вариант.

Припев.

А дура, улыбаясь, тает... //

Вам не противно быть такой дурой? :(

наверно
поэтому сейчас я приучена звонить после рабочего дня...

Вы чего себя сами так унижаете? Не начненте себя уважать - и никто Вас уважать не будет.
Вот банально, но так и есть.

наверно
да я не против его подруг-коллег-командировок-работы...я хочу чтобы он излечился от чувств к своей бж

%) Вам нравицца когда о Вас всяко ноги вытирают? Чоза мазохизм, никак понять не могу.
Ну реально, Вы так себя ведете, что просто атас. Одно что тапочки в зубах не приносите, и по полу ковриком не стелетесь. %)

наверно
Он же говорит " как хочешь!" перекладывает ответственность на меня

Ему просто похер. А все его слова - просто пшик. А Вы как рыбка на крючке.
Как Каштанка с куском мяса. Тьфу.

наверно
нет, поэтому и хочу , чтобы у нас были нормальные отношения...

НЕ будет у Вас нормальных отношений. НИКОГДА. Всё. Он понял, что Вы на всё готовы и маринует.
Больше не пишу ничо, стелитесь дальше.

наверно
а для меня это лишний раз будет повод задуматься , что я мешаю человеку, тем самым, если на мой звонок или смс не ответили.. так зачем попросту разводить тараканов, а они у меня будут разводиться и плодиться...

наверно
просто не хочу быть препятствием по работе... у меня бывший меня отучил от ненужных звонков не по делу, т.к. его это раздражало, ругались из-за этого.... поэтому сейчас я приучена звонить после рабочего дня.

ну вы сразу перед ним все карты раскрываете

наверно
я не умею так но хочу конечно...вот кому-то дано что-то от природы : быть звездой что ли, быть здоровой эгоисткой... ну нет во мне этого

я тоже не умела, научилась. научилась эгоизму. не в совершенстве, но обучаюсь дальше. точно тут говорят-себя надо любить в первую очередь. вы у себя одна, жизнь у вас одна и эти дни, которые вы тратите на этого мужчину, больше никогда не вернутся. вы же видите, что отношения бесперспективны? зачем они вам?

наверно
иначе этому психологу понадобиться тоже психолог после моих проблем...

как же нам, людям, свойственно возводить свои проблемы в ранг неразрешаемых и вообще простые задачи обзывать проблемами. он ведь не один такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы