Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

наверно
Он же говорит " как хочешь!"

потому что ему все равно. грустно, но осознать это необходимо

наверно
не умею я использывать, я не могу без чувств быть с человеком... (

у вас большая проблема в том, что Вы видите ток два варианта: эгоистичная стерва, которой вы быть не хотите, и половичок на всё готовый. Вам в голову не приходит уважать себя и свое время....

Scorpion`s Queen
Он понял, что Вы на всё готовы

+мильён.

Вы надеетесь на то, что если будете с ним внимательны, добры, нежны, не будете напрягать его, он в конце концов оценит ВАс и полюбит.. со временем... Мне кажется, что нет,т.к. Вы встретились с ним не в нужное время (он для себя не разорвал еще отношения с бж,мозг воспален). Вы для него всегда останетесь только "доктором Айболитом".. Извините, конечно.. Перестаньте себя изводить и приглядитесь к другим кондидатурам..

наверно
хочется у него спросить нахрена я ему нужна сейчас

что за любовь у вас к разговорам? делами, все доказывается делами.

наверно
нахрена я ему нужна

и сама ответила:

наверно
это как второе дыхание, знать что кто-то тебя ждёт

наверно
не умею я использывать, я не могу без чувств быть с человеком...

уже был вопрос: почему только крайности? либо использовать и быть без чувств, либо полностью растворяться. почему не видите других вариантов???

наверно
хочу , чтобы у нас были нормальные отношения

а вы не думайте пр оотношения. хотите других вещей. домашнег оуюта, хорошего досуга и прочих радостей и удобств. вы ставите отношения во главу угла. и этим загоняете себя в угол.

наверно
как по-вашему нужно себя с данным мч вести, при этом чтобы ему было не пофиг и не получать в ответ" как хочешь!"....

вести себя так ,как вам удобней. а будет рядом этот мч или сменится - жизнь покажет.

наверно
в чём-то сломал так сказать

а в этих отношениях вы сама себя доламываете.

Nika16 Перестаньте себя изводить и приглядитесь к другим кондидатурам..

и чем скорее начнете, тем лучше

Согласна со всеми высказываниями.
Знаете, это вы сейчас больны, причем тяжело. Это вам срочно, еще вчера нужно к психологу.
Я знаю о чем вы, это может продлиться годы, а вам будет казаться - любовь.
Годы, потраченные на мечты. У вас не будет отношений, только такие как сейчас, а когда он помирится с женой или встретит ЕЕ, вы просто размажетесь по плинтусу, самостоятельно.
Когда пошлете его, совсем в вашем случае, вы сможете с ним разговаривать как с обычным человеком, когда излечитесь от своей больной тяги.
Он не бедненький, ничего ему не мешает строить с вами нормальные отношения, он просто не хочет и не захочет никогда. Вы - не его женщина.
Вы удивитесь каким он в итоге окажется обычным, незагадочным, неинтересным. Когда вылечитесь.
Ищите мужчину.

romashka999
Ищите мужчину.

ищите СЕБЯ.
мужчины найдутся сами

Опа-опа, зелёная ограда..........

Клавдия Степановна

Да, так гораздо вернее.

Вас бм походу еще зачмурил как следует. Отсюда ваше поведение.
Вас зачмурили. Вы не такая. Вам как-то нужно выбраться из этого состояния.

и снова в бой...

%) все может быть. Для этого автора нужно лично знать.
Это работа психолога - а не форума.
Просто она нас сейчас читает, вроде бы соглашается, да. Но внутри она тут же находит оправдание ему. Мы всего лишь ничего не понимающие левые тетеньки. У нее -то всее поооо- другоооому. Мы же вот не видели, кАк он тогда посмотрел, а в тот раз не слышали кАк он сказал, нет, нет, его всего лишь нужно расколдовать, и все будет.
Ну признайтесь себе, что приблизительно такие мысли у вас, автор.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 01:46

наверно
он " скажем так, дело не в тебе, а во мне...

какая расхожая фраза...когда мужчины хотят послать девушку, отвязаться от нее.они дабы ее не обидеть так говорят..Дело в о мне..ты тут не причем....;)

наверно
ну хорошо, девочки, как по-вашему нужно себя с данным мч вести, при этом чтобы ему было не пофиг и не получать в ответ" как хочешь!"....

его надо жостко заигнорить
задинамить
если отвалиться после всего-туда ему дорога
если нет, то вздрогнет и начнет за вами бегать
ну и Лесли уже почитайте хотяб для общего развития

Dali

А еще "я тебя не достоин" , оттуда же, а девушка - нет, нет, достоин, достоин.... :(

Фи, автор. В начале темы вы мне были симпатичнее.
За всеми своими красивыми и правильными словами-вы мозговысасывающая машинка.
Из серии-вокруг меня неумолимо сжимался круг из любящих и заботливых людей.
С вами рядом: приторно, слащаво, предсуазуемо, скучно. Вы всегда на все готовы. Готовы понять-принять-оправдать-простить. Скууууууууууучна!!!!

Нежная_Лола
только призрака бывшей я не чувствовала.

значит, не так все запущено было - я до того загонялась, что сама его создала потом, когда поняла, что он уже посмеивается надо мной - долго мучилась, чтоб убрать этот призрак. Убрала и

Нежная_Лола
слава богу, все позади.ттт

ура ;)
мы пережили это!
или я пережила.... потому что его тревоги и волнения всегда глубоко внутри, но сейчас честно признается - не осталось уже их по этому поводу. "И вообще, опять от безделья дуреешь?? лезет в голову всякое, делом займись!" - и улыбается сам дурак

Плантаторша
С вами рядом: приторно, слащаво, предсуазуемо, скучно. Вы всегда на все готовы. Готовы понять-принять-оправдать-простить. Скууууууууууучна!!!!

+++

наверно
...заходит туда в основном для прикола якобы в большинстве случаев, смотрит на реакцию девушек, правда когда-то там познакомился с бж, с ещё одной девушкой и со мной.... СЗ больше воспринимается уже как очередной соц.сайт а-ля одноклассники

ну-ну.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы