Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

avisferro

вот уж не думала, что у вас подобные проблемы могут быть:) хорошо, что все позади!

наверно
С одно стороны пнимаю, что я , как танк давлю......но с собой не могу ничего поделать иной раз

да мля ГДЕ??? где ты собралась с силами уже да надавила как следует %) ты боишься ж всего, слово неверное, шаг неверный, лишь бы доехал хоть раз надышаться на него %)

наверно
на сайте знакомств он есть всегда , последние лет 5...заходит туда в основном для прикола якобы в большинстве случаев, смотрит на реакцию девушек, правда когда-то там познакомился с бж, с ещё одной девушкой и со мной.... СЗ больше воспринимается уже как очередной соц.сайт а-ля одноклассники

ууууу))) вы не видитесь не из-за командировок-холодильников -бывших. вы просто в очереди далеко не первая не пятая и даже не десятая....

наверно
я про нытьё своё

ему или нам?

наверно
Меня гложет наверно ещё то, что я с лёгкостью отосилась бы , если бы я была одна, а у меня прекрасная дочка... и на самом деле хочется семьи...

%) Да нафиг Вы ему не сдались, а уж тем более ваша дочка. Неужели не понятно?

Нежная_Лола
вот уж не думала, что у вас подобные проблемы могут быть:) хорошо, что все позади!

ну... всякое бывает ;)
бывало ;)
взрослею, местами умнею, он просто пережидает мои кризисы иногда - сама дохожу ;)

наверно
и один нормальный мужик ау с чужими детьми не возьмёт...

бред какой-то!!!!!!

наверно
...с чужими детьми не возьмёт нормальный мужик бабу и всё тут...

:) неправда ваше
еще как берут;)

наверно

Вам нужно голову лечить. Как и предполагала бм здесь порылся. Вы комок комплексов , запретов и обид психологических.
Если вы лично со своим дитем будете к стеночке жаться и не дай бог не напряч (это образ) так к вам и будут относится.

наверно
ни один нормальный мужик ау с чужими детьми не возьмёт..

чушь полная. есть подруги с детьми, которые только сейчас личную жизнь и устраивают

Автор, я вас очень хорошо понимаю. Сама такая же. Не обидеть бы, не высказать все, что думаешь,
обидится... Надо пропасть для него. Исчезнуть. Не брать трубку, не входить в соцсети. Тогда вам всё станет ясно.
Деньги- то дать собирается? И это...

и снова в бой...
в зоопарк сходили?

А та-то мозго.б и манипулятор знатный. Встречаюсь с таким третий год. и у подруги счас такой же.
Зеркалить и периодически игнорить (перед этим сильно обласкав и приголубив) - единственный способ общения с такими.

Вы знаете, трудно сказать однозначно ведь у каждого человека судьба своя, вот к примеру: История любовницы, ставшей женой, в этой жизненной истории все пошло по кругу, но ведь у каждого из нас своя история.

наверно
и как? счастливы? тоже вспоминают бж?

Я не зацикливаюсь. Вспоминает, да, иногда. Но я все перевожу в шутку и даю понять, что мне эта тема не интересна.
А вы, автор, очень все открыто ему вываливаете про чувства, про свои переживания. Легше надо, легше

наверно
например?

заигнорить
и поменьше говорить про то как он вам дорог....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы