Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

и снова в бой...

Да, он пообещал... Денег дать, и поиздеваться в процессе, умного из себя построить.
Вот если б он денег дал ей, еще вчера, а потом сказал, если хочешь давай основные расходы посмотрим, можкт что-то можно ужать или чем-то заменить, еесли хочешь.....
Вот тогда он дорогой.
А так он будет как барин сидеть с листочком и вершить ее судьбу - сколько дать, и надо ли, а то че т зажрались вы матушка....

Ну т.е. вы теперь станете просто супер-удобной без проблем.

наверно
поговорили ни о чём и опять заикнулся о бж , он: " у бж сегодня день рождение, послал смс с поздравлением, звонить не стал, дабы не наткнуться на её нытьё..."

он ваще не умный какой-то... трепаться о том как и что там в его прошлом %) вы причем? вы ж не жилетка

наверно
что касаемо денег, больше не буду ему ничего говорить,выкручусь, думаю, сдам в ломбард золотую цепочку ( освещённая она правда) и браслетик ( бабушка на 25 лет подарила) ... это чисто мои проблемы...

напомнить о помощи никак да? :(

Или лыжи не едут.....
При чем тут воспоминания о бж. Мой не всроминает при мне никогда, так к слову, и я своего бм и остальных тоже. Ни к чему вааааппще как-то.
Ваш мил друг мало того , что вспоминает, он себя по отношению к вам ведет неприемлимо для здоровых отношений, не, не в этом была проблема?
По теме все и всеми сказано выше.....Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 20:42

наверно

во, предложила ещё ему удочерить её нам, бум вместе воспитывть

Зачем? Зачем вы это говорите? Это "легкость общения" и "относиться ко всему проще"?
Зачем вы так ............не могу слова подобрать.... (Потакаете? Унижаетесь? Стелетесь? )?????

romashka999
Зачем? Зачем вы это говорите? Это "легкость общения" и "относиться ко всему проще"?
Зачем вы так ............не могу слова подобрать.... (Потакаете? Унижаетесь? Стелетесь? )?????

Да просто автору кажется, что она такая мудрая, а выглядит тааак глупо, просто жесть.

наверно
вот и ляпнула, без всякой злости, просто...

Да никто злости-то не видит. Причем здесь злость? Вы себя даже не жилеткой выставляете, Вы свою женскую сущность просто затоптали в грязь. Неужели не видите?

наверно
Они все вспоминают! все! не зацикливайся об этом..

вспоминают глупыши, чесс слово! нормальные люди максимум могут ответить на вопрос "почему вы расстались" не поливая грязью бывшую. все!

наверно
но знакомая с бывшей женой своего нынешнего мужа в дружеских отношениях сейчас, более того, они страхуют друг друга в плане детей : нужно сходить в больницу одной, а у неё не получается, то та у которой есть время идёт на приём по сути с чужим сыном, принимают детей , как родных)))... к чему это я........я поняла , что проще надо быть

совершенно не исключаю варианта нормальной дружбы. но не в вашем случае и успокаивать себя этими задорными случаями из жизни.... как самолечение чтоль

romashka999
При чем тут воспоминания о бж. Мой не всроминает при мне никогда, так к слову, и я своего бм и остальных тоже. Ни к чему вааааппще как-то.
Ваш мил друг мало того , что вспоминает, он себя по отношению к вам ведет неприемлимо для здоровых отношений, не, не в этом была проблема?

в том и дело, что по отношению к бж он ведет себя не красиво, растрепывая все их совместные пробемы темы тайны терки. и по отношению к вам еще хуже ... что вы ему друган какой телок его обсуждать? :(

romashka999

да она не понимает, что это из ряда вон, что это неприемлимое отношение к себе, что это трата своего времени и унижение себя. вам потом будет очень стыдно перед самой собой. они уходят, а мы остаемся. остаемся наедине с собой и никуда от себя не убежать.
она боится что ее оставят, что она не понравится, что она будет обузой, что ее не примут. автор даже нам ни слово против ни разу не сказала, она со всем соглашается и дальше прогибается...

наверно
я сегодня не приду, хочу побыть один, просто никого не хочется видеть, не обижайся, пошёл домой прибираться

Ржака Такую фигню несет! Явно по бабам пошел...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 23:05

наверно
я сегодня не приду, хочу побыть один, просто никого не хочется видеть, не обижайся, пошёл домой прибираться,

мда ща ага побежал пылесосить задумайтесь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы