Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

romashka999
Ну т.е. вы теперь станете просто супер-удобной без проблем.

точно
точнее не скажешь

наверно
... У меня было 4 гражданских брака и 5 любовников .... не заморачивайся даже)))

нашли с кем советоваться...

наверно
сказать "ХВАТИТ!" рвать волосы, выносить мозг себе и ему и?

да
сказать затрахал ты уже со своей бывшей женой, иди уже лесом, товарисч, хватит насиловать мои ушки.
блин реально..откуда у вас столько терпения %)

вы в курсе что невыговоренные слова и нереализованные эмоции могут в болезни откладываться?
иной раз нужно проораться, освободиться от всего и дальше будет легче морально. поверьте);)

наверно
тока что звонил..30 минут болтали.... почитал вслух с сайта знакомств несколько ржачных анкет девушек с комментариями..

Бегло просмотрела вашу тему. У меня вопрос, а зачем мужчина вас все время дразнит? То про БЖ вспоминает (ЗАЧЕМ сообщать ВАМ о том, что у БЖ день рождения, и как он ее поздравил?!!!), то про девушек с СЗ говорит... ИМХО, он конечно чувствует, что вы в него влюблены и ему оооочень приятно вас "мучить", т.к. вы все равно ревнуете, хоть и делаете вид, что вы "за легкость в отношениях". Мужчина самым противным способом поднимает самооценку. Вас жалко. Он вас не ценит, не любит, не женится... Вы теряете с ним время, т.к. ваша основная цель в жизни на данный момент это создание семьи... Вот и ищите такого, кто тоже этого хочет...

наверно
вполне возможно, что завтра я опять начну тараканов разводить в голове

точно начнете:(

наверно
почитал вслух с сайта знакомств несколько ржачных анкет девушек с комментариями.

зачем??? зачем он вообще на сз? он не воспринимает ваши отношения. и вам нужно понять,что будущего тут нет. к счастью даже, а не к сожалению. он должен сделать выбор в вашу пользу. но никак не может догадаться, что вам больно слышать о бывших .вы же никак не говорите про это, молчите. даже то, что неприятно, не обсуждаете

Автор, вы эльф. Ппц. Это в сто раз хуже тролля.

наверно
не задумывалась, возможно на самом деле увидеть о чём я согласна разговаривать, о чём нет

А что ж он темы-то, какие-то одинаковые для беседы предлагает. %) Я надеюсь, вы в долгу не остаетесь? Рассказываете ему каким прекрасным любовником был ваш бывший муж, не смотря на все его другие недостатки, и какие сексуальные ягодицы у вашего коллеги по работе? Обсудите это с вашим возлюбленным, посмакуйте детали... Ему должно понравиться! ;)

наверно
?????????????????

а что тут не понятно? душите вы совей хорошестью и удобностью.
порой таких людей так ударить охота, а, гадство- не за что

Плантаторша
порой таких людей так ударить охота, а, гадство- не за что

Поэтому и издевается всяко, только морально. Те же удары.
А автор так себя ведет, что хочется "пинать" её ещё и ещё, чтоб посмотреть - ну где же грань-то у неё?

наверно
думаю, что человеку тоже хреново, и мне хреново так зачем отврачиваться от человека , который понравился

какбэ разница в том, что вы в него вцепились и планы строите, а он вас потрахивает в свободное от бж и телок с сз время.
так ясно?
Вы его ставите на свое место, пытаетесь понять и оправдать. а ему положить на всё. и кстатЕ ситуация с деньгами, на мой взгляд, наиболее красноречиво показала ЕГО отношение к Вам и Вашим проблемам.

наверно
да , задевает только то, что слишком много о бж говорит... по поводу сайта знакомств - я не вижу в этом катастрофы,

катастрофа в том, что Вы с ним ЭТО обсуждаете. почему не обсудить Ваши проблемы, почему Вам нравится быть удобной жилеткой?
ну ладно этот отвалится.. Вы ж свои проблемы в другие отношения потащите. опять по привычке будете стелиться, заглядывать в глаза и "всёпонимать"

он Вам помог чем-то? реальные поступки совершил? или тока треп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы