Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

наверно
П.с. : это лишнее , но так хочется посмотреть на ету девочку, спросить " нахрена так издеваться?" - хотя поннятно и так всё - она младшая в семье и всё всегда было для неё...

Вы его жалеете, он этим подпитывается.
На кой Вам на девочку смотреть? Ей судя по свему хорошо.

наверно
насчёт этого... он уже как-то спрашивал ( у меня в принцыпе сеййчас плохое мат. положение) сколько мне нужно, а я не могу озвучить...боюсь... всё отговариваюсь: "когда надо - я попрошу!" ...самой надо - а попросить у него не могу...причём раньше бы попросила бы ( когда помоложе была или ели бы мы были просто знакомыми), а сейчас язык не поворачивается

Я Вас понимаю, сама не могу попросить и для меня показательно, когда мужик спрашивает, а не дает.
Захотел бы дать, дал бы и после Вашего молчания. ;) Видать, не хочет.

наверно Исходя из всего этого , думаю,что сегодня в очередной раз созвонился с бж, разочаровался и теперь пытается клином ( в виде меня) заполнить пустату свою... Попробую попросить денег, т.к. пока больше не к кому обратиться за помощью, заодно на реакцию посмотрю

Вы правильно мыслите. Теперь еще бы как избавиться от всепоглащающей жалости к нему.
И нежности. Жести побольше.

наверно

И уж ну как-нибудь...про деньги спросите, так и скажите, что не к кому обращаться, такая ситуация. И это правжа, самое главное. Польза же должна быть от него.

наверно
или это клиника уже?

угумс :vis:

у меня с момента развода с БМ времени уже 15 лет прошло, но эта зараза все переодически названивает. :boom: про любовь-компот и т.д. Моему самолюбию это конечно льстит, но блин бесит реально . Ну живи ты своей жизнью, состоятельный дядка, жена вроде есть, ну морду бы хоть она бы ему набила, чтобы мне не названивал. У меня давно своя жизнь :boom:

Чистой воды манипулятор. Уходите от него, нервы целее будут. Девочки тут правильно пишут про отношение к вам. Вы жилетка для него, не больше и у таких отношений нет будущего. Знала я такого человека, умел красиво говорить, жаловаться, терзаться, причем пользовался популярностью у женщин (клевали они на это). Женился, двое детей у него, но гуляет от жены своей. Выбрал ее, спокойную, порядочную, любящую и что? Эмоций то она ему не дает тех которых получал с бывшей девочкой, часто ее вспоминал. Автор, нафик вам такое? Сравниваю вот сейчас его с моим мужем. Мой говорит мало, делает много и всегда знает чего хочет - вот где мужик-то. Надо жить с тем, с которым будешь под защитой, который берет на себя твои проблемы, а не плачится. Ну вот как-то так.

наверно
если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

Надеюсь, не пройдет)))

Мда.. давно слежу. Игнорить вам его морально трудно и незачем, но вот полностью прогибаться под его планы, быть готовой принять его в любой момент между его отдыхом у мамочки и разморозкой холодильника наверно не стоит. Берите инициативу: "Завтра я с подружкой в кино, послезавтра - к бабушке, в воскресенье дела, суббота свободна, хочу с тобой за город, что предложишь?"
Ну и с деньгами так же: "Я не смогу тебя просить, помоги сам в том объеме, в каком тебе это нетрудно"
Ну и о своих неприятностях ему вполне можно рассказывать, чего беречь-то, вам жилетка не нужна?

romashka999
Я слышала, такие же речи приблизительно, типа я не хочу чтобы плохое касалось тебя, ты моя радость, а в четверг обязательно поедем туда-то, я позвоню, я соскучился, мне с тобой хорошо, но ........я веду неравный бой с инопланетянами, не могу допустить чтобы ты пострадала
Человек, которому вы нужны, звонит пятьсот раз в день, интересуется здоровьем, оюстановкой окружающей среды, сыты ли вы, не устали ли, не забыли ли вы про него, в промежутках шлет лирические смс. После своей работы, он у вас, если вы позволите. Вы пойдете, поедете и полетите куда вы захотите. Он исправит, починит, устранит все неполадки и недочеты дома, на даче. Купит, что нужно, приведет кого надо, сам, по своей инициативе. С друзьями, родителями, сотрудниками можно пообщаться по телефону, шепотом, пока вы спите. Весь мир подождет......тем более холодильник....

:clap:

Nast0na
какие то лирические сопли - с небес то спуститесь, когда вы в последний раз такого мужчину видели? тряпка какая то половая - не мужчина!!!скукотаааа

ну да, ну да, когда ты за ним носишься - весеее ага

Плантаторша
чем больше мужчина вложил в женщину, тем она для него дороже. не я придумала :)

смутно помню фразу - на женщине, которая экономит на себе, хочется только сэкономить. чет такое почти в тему

наверно
он " Я бы хотел с вми ( со мной и ребёком) куда-нибудь сходить на выходных, если получится.... Знаешь если мне придётся выбирать с кем провести выходные : с вами или с бж, я выберу вас..."
я" а ты зачем твечаешь на звонки её72
он " не знаю..... поржать!"
я " нет... тее это прото нужно"
он " незнаю, наверно"

romashka999
И нежности. Жести побольше.

автор, вы попробуйте действительно жестко его критикнуть и даже ткнуть носом. мол иди ты лесом, нечего из меня делать дуру. я бабагордая. мне полумерков не надо. все или ничего. одно из двух, или сорвется за вами носиться или отвалиться. любой вариант приемлем и верен, причем

СќрипќаЛиса
все или ничего.

автор сама не выдержит.
лучше выделить в своей жизни уголок для него, не позволяя заполнить целиком ожиданием свистка от него.

Кобра
Берите инициативу: "Завтра я с подружкой в кино, послезавтра - к бабушке, в воскресенье дела, суббота свободна, хочу с тобой за город, что предложишь?"

вот с этим несогласна немного. не хочу с тобой за город, а я смогу уделить тебе немного времени, может быть. и пусть сам выкручивается.

Кобра
быть готовой принять его в любой момент между его отдыхом у мамочки и разморозкой холодильника наверно не стоит.

Кобра
Ну и с деньгами так же: "Я не смогу тебя просить, помоги сам в том объеме, в каком тебе это нетрудно"
Ну и о своих неприятностях ему вполне можно рассказывать, чего беречь-то, вам жилетка не нужна?

тут согласна.

а ваще не приростает - не ваше, вы не горюйте, вы радуйтесь, не надо вам стараться коровий хвост к заднице приращивать, как говорила моя бабуля

Кобра
лучше выделить в своей жизни уголок для него, не позволяя заполнить целиком ожиданием свистка от него.

так вот как раз это

Кобра
автор сама не выдержит.

мухи котлеты все смешалось в доме облонских

Ну так "я увижу его послезавта вечером" морально легче, чем "а вдруг никогда"
Если у человека тяжелый период, нужны де радости в жизни :)

все что вы написали выше, все что он говорит и как ведет себя - полное буа. особенно вот это

наверно
он " хорошо, я могу и больше дать, ттолько на самом деле мне нужно увидеть твои расходы, может где-то можно ужаться , от чего-то отказаться, пересчитать"
я " ок"

какие нафиг вести с полей как он там себя чувствует и как у него чувства с бж??? какие звонки от девушек и какие старые бывшие психопатки?? вы вообще о чем??? %) вы ему не уперлись помоему ваще нигде. но он то вам точно не нужен !!

наверно
ттолько на самом деле мне нужно увидеть твои расходы, может где-то можно ужаться , от чего-то отказаться, пересчитать

наверно
ты меня воспитываешь?! - не выйдет! Не хочешь идти - не пойдём

вообще-то у вас не такие отношения, чтоб вам перед этим чучелом отчитываться %)
имхо переходите на уровень "меня зовет вася, ты точно-точно приходишь, или мне с ним ехать" :(

насчет ты воспитываешь - "просто мне с тобой плохо, потому что ты ведешь себя со мной подло, я с тобой так не поступала и этого не заслужила, ты постоянно врешь и используешь меня когда удобно в промежутках между развлекухами и разморозкой холодильника"Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 14:55

Автор, прочтите книгу Алекс Лесли Охота на самца. Обязательно!

Плантаторша

что она даст?
или потренероваться на этом мужчинке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы