Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

И еще одна история из жизни ;) В 17 лет был у меня парень. Я его бросила после месяца гуляний в парках. Так вот потом лет 13 тот парень менял девчонок, какждая из них была чем-то на меня похожа, и каждая бросала его со словами "Ты уж определись, меня ты любишь или эту свою Иру?..." К слову: лет 10 мы с тем парнем виделись пару раз всего, потом он меня нашел и пригласил к себе работать.....уууу, мы с ним жутко воевали, орали, доказывали свое....не-рабочего общения у нас не было. В итоге тот парень (сейчас уже состоявшийся и состоятельный человек) женился наконец по залету, а напившись звонил мне и ревел в трубку телоефона. В итоге- он НАКОНЕЦ разлюбил меня и ПОЛЮБИЛ свою жену- после того, как она завела себе мужчину на стороне Но сухой остаток таков: человек обидел КУЧУУУУ девушек.....жил не любя с женщиной, доведя ее до романа налево....похерил 20 лет своей жизни.....кого из ЛЮБЯЩИХ его женщин он сделал счастливой?.... Никого. Между тем, я все это время спокойно жила без него, строила свою жизнь, ему всегда ЧЕТКО говорила, что он мне друг но бОльшим не станет никогда. Ну то есть он САМ своими тараканами в голове отравлял жизнь и себе, и девчонкам, и мне (подспудно чувство вины было, хотя конечно это в данном случае необоснованное чувство. Я же не давала ему авансов и все точки над И четко расставила).
И вот в свете такой истории вопрос автору темки: а если Ваш мэн принадлежит к таким вот.......?......Вы готовы лет 20 ждать, пока из его души ОН СОИЗВОЛИТ выкинуть ДРУГУЮ?.........

Блин, это просто мазохизм- любить человека, который и нашим и вашим, независимо от причин, по которым он это делает.

Автор, я вам прям искренне сочувствую.
Вы сейчас балансируете, и совершаете ошибку за ошибкой со звонками да перезвонами.... ;)
Ваша роль ясна, я не хочу вас обидеть, правда...
Вот это его "ты чудо" из аэропорта, дааааа.... Я во всяких ролях побывала, и хорошо знаю разницу поведения.
Всем известна разница между тем когда мужчине нужна женщина и когда она "для мебели"....
Повторюсь еще , когда слова мужчины расходятся с его действиями, всегда, всегда - не обращайте внимания на его слова.
Он не стремится и не делает ничего чтобы быть рядом с вами, просто рядом.... О чем это я?
А, ну только все это ясно на холодную, умудренную голову а вы там огонь сейчас.

По моему, так он там играет роль Папочки-спасителя, а здесь Вы для него Мамочка-утешительница. Вам это надо?

romashka999
Всем известна разница между тем когда мужчине нужна женщина и когда она "для мебели"....

объясните мне, пож-та. я без прикола говорю. мне иногда не понятно

Автор, держите в курсе развития событий!

бестия
объясните мне, пож-та. я без прикола говорю. мне иногда не понятно

когда женщина нужна, мужчина заботится, интересуется ЕЁ жизнью, пытается помочь в сложных ситуациях, находит на нее время всегда. когда нас*ать-то видятся, когда ЕМУ удобно, когда ОН хочет и плевать ему на её проблемы и её жизнь. дает-и ладно. ну ещё и поесть пущай приготовит и про проблемы послушает.

Яблоко
когда нас*ать-то видятся, когда ЕМУ удобно, когда ОН хочет

а когда видятся, когда и ему и ей удобно? и боится, что у нее могут быть проблемы из-за него. это как тогда?

Яблоко
про проблемы послушает.

и про проблемы говорит, только когда его спрашиваешь.

Яблоко
пытается помочь в сложных ситуациях

надо смоделировать сложную ситуацию для проверки :)

наверно
Давай постараемся пока не заморачиваться

+++
если вам, автор, с ним хорошо в сексе и приятно после...то встречайтесь, ничего не загадывая, не планируя.
Вообще, мужчина ватокат тот ещё %) .
Поэтому, только четкое ваше понимание- он для отдыха. Не больше.Причем, порой становитесь для него жутко недоступной и занятОй. Им это нравится. ;)
И еще момент. НИКОГДА не позволяйте ему использовать вас жилеткой. Пресекайте все попытки пожаловаться. А особенно на тему отношений с БЖ.
Начинает стонать- зеркальте тут же.

наверно
а вот когда так начинают пропадать, начинают тараканы ползать в голове

если вам плохо удается отделять мух от котлет, то лучше раставаться.
иначе- всю душу вымотаете.. :(

Ну он манипулятор хороший(уважаю), холодильник он размораживал....хренею......
Правда , искренне не знаю как вам помочь, потому что всему вы сейчас найдете оправдание..
Я слышала, такие же речи приблизительно, типа я не хочу чтобы плохое касалось тебя, ты моя радость, а в четверг обязательно поедем туда-то, я позвоню, я соскучился, мне с тобой хорошо, но ........я веду неравный бой с инопланетянами, не могу допустить чтобы ты пострадала
Человек, которому вы нужны, звонит пятьсот раз в день, интересуется здоровьем, оюстановкой окружающей среды, сыты ли вы, не устали ли, не забыли ли вы про него, в промежутках шлет лирические смс. После своей работы, он у вас, если вы позволите. Вы пойдете, поедете и полетите куда вы захотите. Он исправит, починит, устранит все неполадки и недочеты дома, на даче. Купит, что нужно, приведет кого надо, сам, по своей инициативе. С друзьями, родителями, сотрудниками можно пообщаться по телефону, шепотом, пока вы спите. Весь мир подождет......тем более холодильник....
Как у вас дела-то....

наверно
сказал, что размораживает холодильник, поэтому не получчится прийти.

%) да уж..
в этот раз он даже не между вами выбирал и БЖ.. а вами и холодильником и выбрал холодильник..

romashka999
Человек, которому вы нужны, звонит пятьсот раз в день, интересуется здоровьем, оюстановкой окружающей среды, сыты ли вы, не устали ли, не забыли ли вы про него, в промежутках шлет лирические смс. После своей работы, он у вас, если вы позволите. Вы пойдете, поедете и полетите куда вы захотите. Он исправит, починит, устранит все неполадки и недочеты дома, на даче. Купит, что нужно, приведет кого надо, сам, по своей инициативе. С друзьями, родителями, сотрудниками можно пообщаться по телефону, шепотом, пока вы спите. Весь мир подождет......тем более холодильник....

спасибо. это был ответ и на мой вопрос!!!!!!!

romashka999

какие то лирические сопли - с небес то спуститесь, когда вы в последний раз такого мужчину видели? тряпка какая то половая - не мужчина!!!скукотаааа

Nast0na
какие то лирические сопли - с небес то спуститесь, когда вы в последний раз такого мужчину видели? тряпка какая то половая - не мужчина!!!скукотаааа

Не, ну не вопрос, нужен адреналин, живите с тем, кто всё это делает для другой тетки.

Деньги не просите .... сам должен догадаться, насчет жену к психологу-нафига он это делает(возможно хочет как-то свой кризис семейный решить)Ему надо -пусть идет к психологу ,но бж зачем тащить туда ???

Nast0na

Щас посвечу телефоном, мне в темноте плохо видно....ага вот он - муж мой....
Вам то поди больше повезло, загадочный , мерцающий в прострастве брутал. Главное не скучно....
Ну на тряпку я вежливо не обращаю внимание. ;)

наверно

Вот, а вы думали себе искуственно трудную ситуацию создавать.
А почему бы не ответить на сколько подняли? Он спросил, вы болтаете просто....

Nast0na

Настюша, как всегда, в своем репертуаре

наверно
если я попрошу его о мат. помощи, то оттолкну наверно его от себя.......

чем больше мужчина вложил в женщину, тем она для него дороже. не я придумала :)

наверно
я не могу озвучить...боюсь...

а попробуйте один раз. понравится ;)

Плантаторша
чем больше мужчина вложил в женщину, тем она для него дороже.

ну вот что ты палишь, что ты палишь контору?

Makeda
ну вот что ты палишь, что ты палишь контору?

прасцтыте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы