Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

он просто "водит вас за нос".. ему пока удобно что вы под боком.. такая понимающая)
не думаете, что тесть играет бОльшую роль в этой истории.. ему легко влиять на него- общий бизнес.. типа- Маша то с тобой вела себя лучше.. может ты ее простишь? с кем не бывает..
вот он и носится с ней как с писанной торбой.. либо правда любит..
толку от вашего "обижания" будет 0.. он просто не заметит этого, как и не замечал до этого что вам это неприятно.. ну в принципе, если человек дорог- не делают так..
мне кажется вы с ним- пока ему удобно и пока ведете себя удобно..

попробуйте решить, что вам важно.. если хороший любовник- то не обижайтесь и пользуйтесь тем, что он умеет..
либо прямо скажите -дорогой, давай ты разберешься со своими прежними отношениями и вернешься только тогда когда решишь для себя все.. типа или я или она..

Мне одной эта история напоминает фильм, где главный герой с ума сходит от любви к жене, а сам пытается встречаться с учителем танцев своей дочери? Не помню название фильма, к сожалению...
Автор, мне кажется у Вас сейчас уже не получится встречаться с объектом любви ради секса и приятного времяпровождения, вы завязли по самое не хочу! Сейчас самое время решать. Мое мнение-поговорить с объектом о том,что Вам неприятно, все равно, как я поняла, терять нечего ;) А вдруг ему страшно станет Вас терять. Разговор поставит все точки над I. Если он в Вас реально заинтересован, то возможно пересмотрит свои взгляды, если нет, то в принципе какая разница уже...
Не разводите детский сад с обиженками, отвечайте на звонки и просто поговорите с ним нормально, озвучьте все мысли, послушайте все что он Вам скажет, из этого делайте окончательный вывод ;) Удачи!

Вы знаете, я сейчас подумала, может сегодня или завтра позвать его к себе, а можно и по телефону и сказать, что, мол, начиналось все легко для нас обоих, что Вы не думали, что Вас затянет в эти отношения, но он Вам очень нравится,но Вы не готовы с кем либо соревноваться и хотели бы быть единственнно любимой, поэтому, дорогой, извини, я не могу больше это слушать, постарайся меня понять и адью ;) И посмотреть что из этого получится :)

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 22:07

глазка
Мне одной эта история напоминает фильм, где главный герой с ума сходит от любви к жене, а сам пытается встречаться с учителем танцев своей дочери? Не помню название фильма, к сожалению...

"Качели" с Мироновой Машей, клевый кинчик. :)

Клавдия Степановна
хорошие девочки получают желаемое на день рожения, а плохие - каждый день.

в подпись :)

наверно
я " -извини, если словом ообидела..."

вот тут вы промахнулись в словах, вы вся влюбленная, он вами пользуется, едет к бж, а вы у него еще и прощение просите за слова, проснитесь ужо ;) отношения разные - люди разные, но кто уважение то отменяет(зачем всюэту помойку вам на голову то вываливать), чтобы вы потом при каждом отсутствии его в чем то подозревали

маленькая и беззащитная
"Качели" с Мироновой Машей, клевый кинчик. Да-да, спасибо, что напомнили :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 23:37

наверно
и чем всё закончилося?

К жене вернулся, конечно, учительница поняла, что она там лишняя.

наверно
а жена по фильму его любила?

Жена была из категории "что имеем, не храним, потерявши - плачем." И с другим там крутила и мужа "плющила" морально всяко. А он всё любил. Ему нормальная любящая была скучна, мне кажется. А с женой - страсть, ненависть, любовь, ревность. Думаю, адреналиновый наркоман.
Посмотрите, интересный кинчик. ;)

наверно
блин, решила всё-таки, что он мне нужен........ писец

"В чужую голову свой мозг и опыт не вложишь", в Вашем случае очень верно. Набивайте свои шишки, только не упадите слишком больно.

наверно
решила всё-таки, что он мне нужен

автор, а для чего он вам???

Skazochka
автор, а для чего он вам???

Ну как для чего? Ничего Вы не понимаете - ЭТОЖЭЛЮБОВЬ! Ну и пострадать и посоревноваться охота))))

:)
ЭТОЖЭЛЮБОВЬ

сомнительно это, однако! :) любовь любовью, но достоинство должно же присутствовать. хотя самый нормальный вариант на мой взгляд, ни к чему не обязывающие отношения.

наверно
Было ли у кого-то , что его вторая половина любила бывшую пассию, а потом вдруг полюбили вас? или это клиника уже?

было и не дай Бог кому-то это пережить.... познакомились с МЧ, любовь с первого взгляда у меня, он развдодится... та мадам развода не давала, мужику скандалы закатывала, ну и мне заодно, дело до ментовки и дурки доходило. почему я тогда не ушла от него? сама не знаю..... ситуация как-то через 1,5 года сама разрешилась, мужчина меня выбрал, сейчас уже много лет прошо с тех пор, женаты и ребенок растет, но он вспоминает периодически ту историю и говорит что любил тогда обеих и это было самое для него сложное в жизни испытание, выбрать между нами....
короче, об чем это я? автор, дело за мужчиной,е сли он бывшую свою не отпускает, решайте сами, надо оно вам или нет.... вот такое раздвоение

наверно

Во, Вы часом там не моего бывшего подцепили? В душе пустыня, никого не люблю, есть кому плакацца- и хорошо (из его пьяных откровений)....тети- ничто, лишь бы какая-то живая душа была, а сами как личности ценности не представляют, не одна, так другая, какая разница, чем пустоту заполнять...я ж им ниче не обещаю.....так что давай я буду у тебя жить 3 дня из 4-х, а там посмотрим......Я ему сказала категоричное НЕТ, а та дурочка пусть его жалеет дальше))))))))) Слышит те же слова, что слышала я, только кузькина мать будет потом- когда и если жить вместе будут.

Честно? Я бы на такие отношения не согласилась. Унижающие они.

Просто мой-то как раз месяц как тетю для утешения завел, и те же слова про пустоту, которую он заполняет Да и много других, из опИсанных Вами- похожи ааа да, мой в командировки не летает......с другой стороны, ентим можно многое что прикрыть- например его уходыв в запой ;) ну правда, я с другим не живу, да и жилье свое, да и смски не шлю..........но врет он шибка натурально, вдруг енто часть его конспиративной истории))))).

Девушка, у Вас одна жизнь....оно Вам надо- тратить время на замещение кого-либо?.... Если чел хочет- он ОБРЫВАЕТ отношения.......если не оборвал- то все просто пустые ОТМАЗКИ, а правда одна- в душе нет желания это сделать. Просто перед самой собой имейте мужество признать енту правду- и принять разумное решение- либо Вы остаетесь с ним таким (зная, что вас трое, со всеми вытекающими), либо забиваете на него......и дожидаетесь человека, который будет ЛЮБИТЬ лично Вас и без всяких вот ентих.........авансов без наличия реальных средств на счету ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы