Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

Да были у меня такие отношения, я даже заподозрила, что это один человек, так уж похоже все. сейчас вспоминаю противно аж, а то любилаааа, без памяти. Ушел к жене в итоге, страдая и любя меня Сейчас уж лет 5 прошло, я за муж вышла , ребенка родила, а он так и звонит рассказывает как страдает, Бегите вы от него. Хотя именно эти отношения были были для меня самые яркие, в плане эмоций

Автор, я тут подумала, вы ж тока месяц с этим встречаетесь. не год, не два. зачем его воспринимать как "своего мущину"? раз хороший любовник-вот этим и занимайтесь. не надо себе голову его проблемами забивать. и про любовь забудьте. дружите организмами да и всё.

аноним
Да были у меня такие отношения

И у меня были, тока я в роли БЖ была. И не раз. Бросали мужики своих девок нынешних и ко мне бежали сломя голову, вот никак не пойму, как их тетки такое терпели? Ни один в итоге не остался с той, от которой ко мне бегал. Когда от любви ко мне отпускало, находили нормальных, которые себя уважают и их любили да, оберегали уже.

Напишу-ка анонимно.

были и есть такие отношения!сначала встречались просто потому что хорошо было,мне нравилось с ним проводить время ему со мной.потом ушел к ней сказал не могу люблю ее спустя год наших отношении.потом через неделю вернулся не могу без тебя и так жил на две семьи получается,но мне это быстро надоело я ушла от него.он начал бегать за мной люблю только тебя я понял и тому подобное,вообщем сошлись начался новый этап наших отношении почти семья все хорошо все замечательно,беременность и тут вдруг на 7 месяце беременности он опять понимает что любит ее и уходит.я отпустила легко,но ведь опять пытается вернуться щяс.опять понял что только я нужна.а мне уже смешно над ним.чувства уже не те.да в первую очередь о ребенке думаю нужен ли ему такой отец.

мдя...

Ну и вот нафига в такие отношения влипать, а? %)

сама не рада,вот поэтому и думаю что бежать автору надо,бежать как можно быстрее,пока это не завертелось до больной любви.

...у меня тоже были такие отношения....три года любила и верила что все наладится...что ему нужно просто время...а на счет

маленькая и беззащитная
Ну и вот нафига в такие отношения влипать,

...к сожалению ничего поделать ссобой не могла...сердцу не прикажешь...Закончилось все тем что я просто устала...психанула поперлась на сайт знакомств... в августе свадьба....а где то в глубине души любовь не прошла.Хотя я ее и глушу сама-есть теперь ради кого. Теперь любят меня и мне это больше нравится!

Аноним
...к сожалению ничего поделать ссобой не могла...сердцу не прикажешь...

Вам, милая девушка, надо к психоаналитику. Почему-то Вам нравится этот моральный мазохизм. Надо выяснить почему.

маленькая и беззащитная

а вам видимо удавалось любить только то что вас любит...ну прям железная леди....ну или вы вообще никого никогда не любили

Аноним
а вам видимо удавалось любить только то что вас любит...ну прям железная леди....ну или вы вообще никого никогда не любили

Ну видимо ага, не мазохистка я моральная ни разу, если об меня вытирали ноги и использовали как запасной аэродром, что тоже было, признаюсь, моя лубофф быстро прошла. Да.
Это ненормально, любить того, кто тебя мучает. ИМХО, канеш.
Есть на свете много людей, для которых именно я буду на первом месте и самой желанной и самой любимой.
Нафиг тратить свою жизнь на тех, кому Вы нужны в качестве "удобной и беспроблемной"? %)

Аноним

Исчо вот вариант - Вам когда-то и кто-то внушил, что любовь - это обязом страдания, а иначе это типо не любофф. Без трудностей - никак.

Аноним
ну или вы вообще никого никогда не любили

смотря что каждый из нас вкладывает в это слово. Согласны? ;)
я вот, тоже дольше двух месяцев никогда не страдаю после расставания, нафига себя насиловать? ;)
а уж вляпаться в изначально мазохистские отношения слишком шикарно, мне кажется... Это ж сколько драгоценного времени тратится на все эти страдания-переживания %)

Плантаторша
а уж вляпаться в изначально мазохистские отношения слишком шикарно, мне кажется... Это ж сколько драгоценного времени тратится на все эти страдания-переживания

+++
Да пипец просто. Изначально идти на такое. %) Жизнь-то одна, и слишком коротка она.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 11:41

это пройдет быстрее в том случае, если бывшая жена его уже не любит и готова отпустить, ну или нашла себе уже кого-нибудь....я на момент развода с первым мужем его уже не любила, когда разъехались, он мне звонил постоянно, просил о встречах, предлагал в кино сходить ну и т.д....а я при звонках его и встречах испытывала какое-то ужасное чувство неловкости, поэтому вскоре свела все общение к нулю...у меня к тому же развивался бурный роман с очень молодым человеком. Потом мой БМ от кого-то узнал, что я беременна, и тогда видимо понял, что разрыв окончательный и через год уже женился на своей давней подруге, которую я тоже знаю хорошо...женился по любви :) с тех пор не звонит мне, только на странички в соц.сетях его новая жена ко мне заглядывает ;)

Нежная_Лола
ой, мы оказывается еще легко жили.

а я разницы не заметила - Вы практически один в один нашу историю рассказали
даже лучше, чем я в эмоциональном плане - но то же самое ;)

avisferro

только призрака бывшей я не чувствовала. а так, да. загонялась я сильно. сама себе не завидую и время то повторрять бы не хотела. слава богу, все позади.ттт

может пустить все на самотек??? я имею ввиду общение-отношения с ним... живите одним днем и не заморачивайтесь, а время покажет, отвяжется он от бывшей или нет..

раз нравится секс с ним , значит ДЕРЖАТЬ ЕГО ДЛЯ ЭТОГО, ну т.е. использовать его в своих целях, чтоб не обидно было... И не строить с ним долговременных планов у себя в голове... Мне кажется, что если отношения так начинаются (с изливаний в жилетку с мужской стороны), то они обречены что ли.. Может не стоит от него отказываться.. пусть будет.. че лишний что ли ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы