Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

Последний разговор, наверное на многое открыл вам глаза :( вы ему нужны как жилетка и добрая тетя :(

наверно

Автор, не занимайтесь моральным мазохизмом, шлите этого товарища в пешее эротическое. Пусть возицца со своей БЖ, Вам-то оно зачем, а?
Не понимаю, неужели не хочецца, чтоб именно Вас любили? Именно со всей страстью? %)

наверно
П.с. : это лишнее , но так хочется посмотреть на ету девочку, спросить " нахрена так издеваться?" - хотя поннятно и так всё - она младшая в семье и всё всегда было для неё...

На ком седло, на том и едут. (с) Ваш МЧ надел это седло и снимать не собираецца. Всё добровольно, заметьте.
Вам-то нахрена такое щастье?

У меня щаз три таких идиота в подопытных.
Исключительно для наблюдений.
Только общение в аське. Мне интересно манипулировать ими и наблюдать реакции. Как мужчины они мне нафиг не нужны.
Автор,таких конченных подкаблучников много. Увы...
Включайте срочно стерву!!!

Scorpion`s Queen
Не понимаю, неужели не хочецца, чтоб именно Вас любили? Именно со всей страстью?

такое ощущение, что пора самой устраивать трагические проишествия, штоп вас спасали и к вам бежали на помощь. нянькаются все со взрослой бабой %) рыцарства не хватает? так создайте прецедент! только не пьяной где попало.

ziggi
Т.е вы на него забили получается?

ну не сразу с холостой жизни на семейную перестроилась, не женаты еще были. правда 9 лет прошло, нет-нет да и припомнит, но бывает сразу послан)))

наверно

А фигали тут думать, он об вас, как об женщину ноги вытер %) и ему фиолетово приятно вам или нет, главное что ЕЕ ОН ЛЮБИТ, а с вами спокойно :( Щас они еще в честь старых воспоминаний поштрехаются, он вам и это расскажет :(

наверно
походу обижаться уже начинаю

Вам уже давно надо разозлиться и поставить ультиматум - не примет его - шлите лесом... Вы чего ? нельзя быть такой понимающей - и самой отправлять его за бывшей

Капучино
Вам уже давно надо разозлиться и поставить ультиматум - не примет его - шлите лесом...

Не, ну я вот никак не понимаю, неужели девки согласны на вторые роли? Ну как так? Где самолюбие? Ну примет ультиматум, но любит-то он эту свою дурную бабу. Нигде не кусает это? %)
Неужели не хочется, чтоб именно Вас любил? Или пофиг, лишь бы рядом был? %)

Капучино
Вам уже давно надо разозлиться и поставить ультиматум - не примет его - шлите лесом... Вы чего ? нельзя быть такой понимающей - и самой отправлять его за бывшей

у него весомая отговорка - совместный бизнес с тестем.
предлагаю оттягивать внимание на себя. чтоб времени не было на поползновения
пресекать все темы про бж, мягко или просто переводить разговор в другое русло.
уставновить какой-то срок , месяц например, если за этот срок сдвигов вашу сторону не будет - пропадать сквозь землю.

я своему по полочкам разложила поведение его бж, сам не видел. сразу как-то успокоился, с пьедестала снял. козявки в микроскопе- страаашные

Вообще, рассматривала для встреч.
Когда началось нытье про бывших, оставила для экспериментов. Они меня искренне считают другом. А мне для изучений интересно.
Всё жду, когда хоть один догадается о своих ошибках в выстраивании новых отношений. Они же мне рассказывают как на духУ о знакомствах своих... Советуются... А советы мои от настроения моего во многом зависят.
вот...развлекаюсь... Жду, когда хоть один поумнеет, и выводы сделает. Может, хоть зауважаю немного :)

Scorpion`s Queen
но любит-то он эту свою дурную бабу

Ой да - носятся вокруг тех кто заставляет вокруг себя носиться - совсем не факт что любит , ну а если точно 100% любит - так к ней пойдет и хоть мозги не будет засорять своими душевными переживаниями

СќрипќаЛиса
предлагаю оттягивать внимание на себя. чтоб времени не было на поползновения
пресекать все темы про бж, мягко или просто переводить разговор в другое русло.

Ой, ну бррррр.... Ладно, любовницу пережить, когда за плечами годы брака, дети и куча совместного имущества.
Но когда ничо не держит, любви нет, нафига эти изъёбства?!

Капучино
Ой да - носятся вокруг тех кто заставляет вокруг себя носиться - совсем не факт что любит , ну а если точно 100% любит - так к ней пойдет и хоть мозги не будет засорять своими душевными переживаниями

Дак он может поймет, что именно любит свою БЖ, когда автор ему ребенка родит. %) Читала я тут на мамке такие истории. Фунах.
И вапще ну дикость для меня, что мой мужик вокруг какой-то ещё бабы носится... Просто пипец. %) Даже если не любит...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 00:04

Scorpion`s Queen
Но когда ничо не держит, любви нет, нафига эти изъёбства?!

гештальт закрыть - я сделала все что смогла. маловероятно что он переключится, за то спокойнее уходить. так просто она от него не откажется(

Scorpion`s Queen
И вапще ну дикость для меня, что мой мужик вокруг какой-то ещё бабы носится... Просто пипец.

автор добренькая. еще самооценкой заниженой отдает(

СќрипќаЛиса
гештальт закрыть - я сделала все что смогла. маловероятно что он переключится, за то спокойнее уходить. так просто она от него не откажется(

УжЫс((( Тут девушка одна даже ребенка родила, а потом мужик ей сказал, что мол всё ещё бывшую люблю и свалил. Вот где жесть.
Считаю, ноги в руки и валить, без вариантов вапще.

Нафиг жить с тем, чья голова и сердце заняты другой? %)
//Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!//

кажется мне

наверно
отзвонился, сказал, что всё нормально, пожелал спокойной ночи и сказал, что очень соскучился

Кажется мне ,что с ней и уснул. зачем ехал знал ведь, и про соскучился- тогда был бы с вами . все что он вам авор наговорил-это лапша,красиво развешанная на ваших ушах. Ну бред это нелюбимую бж из кабака везти ,наверное есть другие люди которые могли о ней позаботиться, он ведь просто ждал момента,когда она позовет и усе прикрылся типа пьяная,а я такой рыцарь бегу на помощь, бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы