Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

наверно
и как меняется их отношение?

попробуйте сами... просто уверена - Вам понравится!

Makeda
Закомплексованный нищеброд 100%.

+100500

БАСТ
аки собачка, верная преданная любит , ждет , надеется и верит........... тока в отношения не тянет

Послушайте песенку Лины Милович "А дура улыбаясь, тает..."

Клавдия Степановна
кого? у него -нет. у него потреблятство и манипуляции.
а у вас наивность и вера в то, что если быть хорошей девочкой, то фея крестная тебя найдет.

+++
Не понимаю, нахрен делать из себя жилетку для мужика, который нравится?
И не понимаю таких отношений, когда один любит, а второй привыкает к первому, как к удобным домашним тапкам. %) Дикость.

Ну я однозначно не мать-Тереза, мне надо чтоб меня любили, восторгались, на руках носили, всё к моим ногам складывали и ты.ды. и ты.пы.
А сидеть и преданно смотреть в глаза, в которых мечта о другой - бээээ.

наверно
мы лежим вместе и я просто глажу его по голове, взъерошиваю волосы, просто смотрю на него рядом лежа, глажу руки - он говорит, что к нему никогда такого отношения не было от женщин....

Мамка у него, похоже, строгая была... И есть.
Ему ваше отношение = новые ощущения. Потом надоест. Надо включать таки стерву. Хотя бы иногда. Знаете, как он удивится!
А, еще мое мнение, что он не жену бывшую любит, а ощущения "остренькие" с нею связанные.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 00:15

наверно
он говорит, что к нему никогда такого отношения не было от женщин....

если это все что Вам нужно для того, чтобы быть счастливой - тогда да, радуйтесь тому что есть.
ТОлько скорее всего - эти его слова, это все... больше нечего сказать ему Вам.

наверно
Знаешь, я понимаю твоё состояние,

Это лишнее.

наверно
Я не смогу этого долго слушать

Меняем на "не хочу". ;)

наверно
так как сказать-то?

господи, да так и скажите - да заколебал ты уже!!!

наверно
блин , девочки на самом деле обалденный любовник,

так с этого и надо было начинать...
так и встречайтесь значит именно как любовники, а на большее забудьте расчитывать. Вам хорошо с ним как с любовником, ему тоже нравится как ему голову причесывают- вот и настройте себя на эту волну

когда с будущим мужем познакомилась, он по бывшей страдал,говорил любит. но мне на него пофиг было тогда, очень быстро влюбился, страдал, некогда ему стало о ней думать, когда я полночи шарахаюсь где-то.

да , стервозность не помешает, чуть-чуть.

Элениребята
некогда ему стало о ней думать, когда я полночи шарахаюсь где-то.

Т.е вы на него забили получается?

наверно
уже месяц встречаемся, всё нравится

мало ж еще прошло

наверно
что хочу уже прекратить это нытьё , но не знаю как....

вот так прямо и говорите: "хватит. больше я про твою бывшую слышать не хочу ни слова" ;)

Яблоко
вот так прямо и говорите: "хватит. больше я про твою бывшую слышать не хочу ни слова"

Ну вот даже если он говорить ничо не будет, а будет думать и страдать, вот нах такая радость, а? %)

avisferro

ой, мы оказывается еще легко жили. но мозг я себе выносила пуще вашего, автор. правда не через месяц.чуть позже. он мне очень много рассказывал про свою бывшую, хоть они и не были женаты. первая сильная любовь. она изменила. он пробовал это пережить, но не смог и уехал от нее. слава богу они в разных городах и вообще не видятся. иначе я бы вообще не справилась наверно:( я вам сочувствую и очень вас понимаю. но наша история-история с хорошим продолжением. мы с ним поженились и она сразу же вышла из моей головы. сейчас мы живем спокойно, я про нее не думаю и сниться она мне перестала. не думаю, что он любит меня сильнее. это было бы неверной формулировкой. он любит меня по-другому. и вас ваш мч любит иначе. просто пока мало времени прошло. все переменится. это большой отрезок его жизни. никуда не выкинешь. вы можете только сказать, что их общение вас напрягает. ну и попросить его при вас о ней не говорить. терпения вам

Колянка
он не жену бывшую любит, а ощущения "остренькие" с нею связанные.

+++

наверно
ему опять бывшая звонила преложила ему свободные отношения

эээ..бывшая помимо жены?

и забавная девушка это кто?

что-то я совсем запуталась уже(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы