Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

наверно
т.е. через день-два.......так пока в командировках итак не общаемся... в основном звонки бывают от него иногда в обед, а в основном вечером-ночью...

а вы уверены, что он с женой не живет?

romashka999

Так это ж всё уже НАСТОЛЬКО очевидно %)

finochka
девушке это придает уверенности в себе, поднимает настроение, а не наоборот

Хотелось бы в это верить. :)

Да нету и в помине никакой бывшей жены-беспредельщицы, да еще и 22х летней, нет никакого бизнеса с командировками, трудными сделками и т.д., это всё фантазии ненаигравшегося мальчика и набивание себе цены, придумывание супермена.
Он просто не ожидал такого поворота событий, что девушка сразу решит, что он хочет жениться, он хотел поразвлекаться, побыть как бы крутым и не быть никому ничем обязанным, а она ему по 2! смс в день строчит. Его тошнит наверно уже от этого всего. И она ему еще про деньги заикнулась! Да откуда они у него, ему самому то на свои понты еле-еле хватает!
А т.к. сам слаб натурой, то и отрезать не может сам, чтобы не оказаться плохим.
Уже что только не сказано им этой наивной девочке, а она еще что-то ждет хорошее......
У Вас ребенок, Вы снимаете квартиру, Вам нужно не на придурков жадных свою жизнь тратить, а устраивать свою жизнь так, чтобы было стабильно, надежно, спокойно. Считаете, что без мужчины не будете счастливы-ищите дальше. А параллельно надейтесь только на себя, ищите работу с большей зп и перспективами, берите подработку.
Удачи Вам!

Во многом согласна со словами злючки.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 10:51

наверно

Я то же самое вам могу рассказать про трех Раков, Скорпиона, Весов и Льва.

.... ну все... уже грузилово пошло. Девы, скорпионы, сопли, 22-летние жены.... пипец. Тему из закладок убираю. Исход отношений известен на много-много шагов вперед. %)

злючка
А т.к. сам слаб натурой, то и отрезать не может сам, чтобы не оказаться плохим.

++++++

злючка
Уже что только не сказано им этой наивной девочке, а она еще что-то ждет хорошее......

+ Нет, конечно, само по себе чувство влюбленности это прекрасно и пострадать иногда даже полезно, но как то и себя нужно любить не забывать, а то действительно

ПИХТА
уже грузилово пошло. Девы, скорпионы, сопли, 22-летние жены.... пипец

Автор, ну, испытали сильные эмоции, получили , я так понимаю, хороший секс, дальше то будет только хуже.Зачем???? И даже, если вы все еще хотите вернуть как то его интерес к себе - единственный шанс это на него забить. И чем он вас зацепил все таки? Подумайте хорошо......влюбляемся то ведь в образ, который бывает весьма далек от реальной картинки ;)

наверно
и интерес: как дальше будет выкрычиваться, избегать и т.д.

Нет, не интерес у Вас, а надежда.
А иначе бы давно сказали ему: да иди ты на х.. :(Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 12:27

А вообще перспективно пытаться тут донести что-либо до Вас, Вы своих ошибок хотите. И это Ваше право, конечно.
Я ухожу

злючка
Да нету и в помине никакой бывшей жены-беспредельщицы, да еще и 22х летней, нет никакого бизнеса с командировками, трудными сделками и т.д., это всё фантазии ненаигравшегося мальчика и набивание себе цены, придумывание супермена.

такое же впечатление %) особенно когда вопросы касающиеся денег описываются "помогу деньгами если надо" , а потом посмотрю расходы р ваще не дам ниче, и " квартира не проблема в ближайшие полгода куплю" прям воняет пи..дятинкой %)

злючка
У Вас ребенок, Вы снимаете квартиру, Вам нужно не на придурков жадных свою жизнь тратить, а устраивать свою жизнь так, чтобы было стабильно, надежно, спокойно. Считаете, что без мужчины не будете счастливы-ищите дальше. А параллельно надейтесь только на себя, ищите работу с большей зп и перспективами, берите подработку.
Удачи Вам!

+100500 Девушка, милая , вы же приятная и наверняка хорошенькая, не дура вроде, у вас терпения вагон. настрадались с бывшим, зачем такого нового вам добра м? хотите я вам самооценку подниму? я серьезно) напишите в личку. есть одна идейка у меня. ник , клянусь могила, никому)

lena
Нет, не интерес у Вас, а надежда

1+11
Лучше бы она первой умирала, ей богу

наверно
и просим устроить нам всем массовый а-ля интернет- тренинг ;) здесь и сейчас

да я не психолог))) если напишу что хотела предложить, боюсь что примут за самопиар :) ну да ладно)))
я фотограф просто хотела предложить вам безвозмездно сделать несколько красивых портретов :) ну чтоб вы посмотрели и подумали " а я такая! да мне только принцЭв! "
чем могу, как говорица, тем помогу)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 14:20

СќрипќаЛиса
а я такая! да мне только принцЭв!

сдается мне этого восхищения хватит на денек-другой, а дальше все по накатаной

Nast0na
сдается мне этого восхищения хватит на денек-другой, а дальше все по накатаной

ну на СЗ хоть кого нового потцепит

наверно

Кстати, да, я сегодня утром подумала....
Скорее всего все наоборот, это он вас боится.
И если взять за правду 22летнюю жену, а ему исправьте меня не полезу смотреть, типа 35, то есть тип мужчин которые не выросли духовно и им с 20 летними общаться самое то, не то что общаться с умной, красивой женщиной, главное взрослой.
Я думаю это он очкует и боится до вас не дотянуть, и самое главное боится что вы поймете это. Отсюда столько хоз. дел., он как бы и хочет сам, но уже заигрался далеко.
Пл...ть, это не нормально, не стремиться к девушке, не хотеть секса с ней, да хоть три машиностроительных завода я одновременно буду запускать- я силы найду, с соплями тоже.
У вас не возникало такой мысли?

СќрипќаЛиса
ну на СЗ хоть кого нового потцепит

вот история про СЗ. Подружка моя выложила значит супер проф фотографии на СЗ, причем еще 5 летней давности, когда она на 20 кг худее была. Сейчас же ну совсем другой чел она, ну подцепит она по фоткам мужиков - а дальше то что??? все фотошопные фотки выкупаются на раз.
Это чисто для себя хорошо иметь такие фотки, посмотришь и приятно - но на СЗ лучше не выкладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы