Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

наверно
я готова к любому повороту событий

Где события-то? вы только ни о чем разговариваете, и встречи назначаете, которые не случаются

напишу про своего БМ. Он тоже нашел себе подружку (у нее ребенок тоже есть, дочка) и тоже по интернету. Познакомил их уже с родителями своими, вроде мир да любовь... ан нет, он меня забывать никак не хочет. Каждая встреча (передача денег или вещей ребенку, к примеру) заканчивается отпихиванием его, потому как лезет во все места и с поцелуями. И ведь не я его бросила, это он развелся с нами, забив на ребенка. вот что надо? спрашиваю- ну у тебя же есть вот уже подружка, сам нашел, никто тебе ее не навяливал, чего ты ко мне то лезешь все? отвечает- не могу мол быть к тебе равнодушным, потому что мол первая жена -она на всю жизнь и что то все муть в этом же духе мелет... Бегает причем ко мне конечно втихушку -даже родителям своим не говорит об этом, всем наврал, какая я плохая и что он меня бросил, а сам... то есть значит в жены я ему не гожусь, а вот -в любовницы пожалуйста. %) а там ведь девушка тоже такая трепетная вся, бегает за ним, звонит часто и ни сном ни духом что он к бывшей бегает... вот уж поистине -бабы дуры мужики сволочи...

astra Извиняюсь за циничность.... но наверняка не сможет, потому что встреча затянется, он будет уставший, и ему нужно будет починить микроволновку....

Смешно

Помню, мы с подружкой тоже все время ржали:
-ну что, звонил?
-канешнааа.
-????

• сказал, сегодня уезжает, позвонит в четверг.
    -в какой именно четверг не уточнил????

Ну того прям реально клинило на этом дне недели. Вот ни разу в четверг не позвонил. В первый раз я весь четверг ждала, угу...

читала - читала. осилила... вообщем, как про моего. только он на 10 лет старше. пожалуй, не такая у него конечно тонкая душевная организация, но мозгоклюй тот же. мне кажется, это именно черта дев. чистюля тоже капец какой. не могу представить размораживающим холодильник, но мыть например арбузы надо практически с хлоркой, любимые носки перед командировкой лично постирать, грязная посуда на столе вгоняет в депрессию, но убрать да не в жись. мы вместе уже достаточно давно и могу вам сказать, что ваш МЧ понимает, что вам не приятно и специально давит на эти точки. у нас та же ситуация. чуть заденешь его и он плавненько культурно начинает нести то, что тебе заведомо неприятно. доведет - успокоится. раньше не понимала этого, переживала. сейчас просто стараюсь не обращать внимания.
насчет финансовой помощи. не надо ничего просить. у них это вызывает обратную реакцию. да, он пообещает и даже будет предлагать, но так, что сама откажешься. ибо непонятно это он пошутил... это он в долг... или имеет ввиду что это случится когда-нибудь потом... финансово стал участвовать в моей жизни где-то наверное через год. и то траты обдуманные. то есть просто так денег он вам врятли даст. типа на что-нибудь. если продукты, то поедем купим вместе, если на таблетки, то потом вполне может и чек проверить.
к ребенку моему относится достаточно тепло. спрашивает, общается, может вместе куда-нибудь нас всех сводить, но тоже это появилось спустя год где-то. бесконечные командировки тоже присутствуют и главное живет он ими. этими постоянными передвижениями.
короче, что я всем этим хочу сказать, по описанию они очень похожи. не надо ему звонить и первой писать смски. он будет вам отвечать, но долго это не продлится (это опыт моих предшественниц :) ). вообще не звоните. тока по делу и если оно ну очень важное. он никуда не денется. может сначала и не поймет, потом втянется и сам будет проявлять больше активности. жить и пытаться втянуть такого человека в конструктивные отношения ну очень сложно :) надо чтобы сам захотел, а сам захочет, если вся инициатива будет не нем.
обещал - не позвонил это тоже про моего кстати :) читаю и сама пугаюсь, как так живем то. но заботливый он зараза. с дитем моим общается хорошо опять же... да и финансово уже от него частично зависим. вот так кароче

А можете вообще НИЧЕГО не писать? И не звонить? И на звонки через раз отвечать?

чуня вполне может и чек проверить.

Капец!!!!!

наверно приборку, что нужно будет выделить пару дне, чтобы окончательно прибраться дома......

а также разморозить и заморозить холодильник, починить все электроприборы, погладить носки....

Слушайте, я тоже Дева, не стоит привяываться к знаку зодиака. Мой брат тоже Дева. Я лично встречалась с жвумя Девами, как с мужчинами, еще один был вроде подружка.
Такого гемора ни за кем не наблюдала. Наоборот, мне кажется все что про Дев пишут-враки. Ну может на дюдях можем покрасоваться, а так -те еще оторвы.
Тот о ком здесь речь в моем варианте был скорпион.
Думаю проблема скорее в том, что он сильнее вас психологически. Он это знает, вы это знаете.
Ну по крайней мере у меня так было - это раз.
И интересовала я его сначала -да, потом , когда все поняли кто хозяин положения - чтоб было, со скуки.

А да! И тот скорпион ни по кому не страдал. По крайней мере я об этом не знала.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 01:02

astra

Астра как в воду глядела

наверно
позвонил тока что, сказал, что идёт в сторону дома, устал......опять заикнулся про приборку, что нужно будет выделить пару дне, чтобы окончательно прибраться дома...... и вообще он простывший, полный нос соплей, заражать не хочу

Капец... Автор, вы еще от отсутствия секса хотя бы с этим супермегачистоплотным размораживателем холодильников на стену не лезете?
Он еще теперь и сопливый... Театр абсурда.

наверно

Смех и грех Автор, пишите еще на тему "100500 отмазок или как слиться от девушки-жилетки"Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 01:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы