Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

romashka999
У вас не возникало такой мысли?

возникает только одна мысль ипомоему уже все кроме автора с ней согласны - что валить надо от него сверкая пятками, а точнее не валить а просто прекращать общение резко и безжалостно. Пока одна дверь не закрыта, другая не откроется!!!

Взгляните на это под другим углом. Развивайте эту мысль. Возможно она истинная. Просто у него получилось вас обмануть , вы то влюбились.

Nast0na
вот история про СЗ. Подружка моя выложила значит супер проф фотографии на СЗ, причем еще 5 летней давности, когда она на 20 кг худее была. Сейчас же ну совсем другой чел она, ну подцепит она по фоткам мужиков - а дальше то что??? все фотошопные фотки выкупаются на раз.

эээ я не предлагаю делать фотоколлажи с фигурой Адрианы Лимы и головой автора

romashka999
Пл...ть, это не нормально, не стремиться к девушке, не хотеть секса с ней, да хоть три машиностроительных завода я одновременно буду запускать- я силы найду, с соплями тоже.

так он любите ее уши и моск...

Nast0na

Да нам то это с начала ясно, но автора нужно довести до двери с надписью "выход" любым путем
Она -то не втыкает

romashka999
автора нужно довести до двери с надписью "выход"

сама без нас со временем дойдет - когда разлюбит!

Наверное
Имя?

Jane_ru
Сергей

Каков вердикт?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 17:59

наверно

наверно
не оно.......хотя имя можно придумать,.а выглядит как?

какой смысл выяснять?)) это целый вид мужиков их море. это как девочки рода Кисо.

наверно
как ентот вид называется? а на какие подвиды делится? какой класс образуют?........

Это уже теория... зачем ей грузиться, чем это поможет...

наверно
как ентот вид называется? а на какие подвиды делится? какой класс образуют?........

мозго..б обыкновенный
делится на подвиды пи...дострадальцы, альфонсы, еба..и и губошлепы
класс вруноподобных

можно дополнять. но у меня пока так. есть ее класс злодеев и психов. они более опасны. мозго...бы опасны тем, что тратят наше время и воруют надежду(

наверно
не оно.......хотя имя можно придумать,.а выглядит как?

Как выглядит? - Дурят "вашего брата".

СќрипќаЛиса
делится на подвиды пи...дострадальцы, альфонсы, еба..и и губошлепы

еба..и-забияки, потом некоторые после них по Гармониям ходют

Глеб_Эндорфинович
еба..и-забияки

записала

наверно
это ты опытом делишься?

не, это не мой опыт, это опыт одной ю-мамашки

наверно
типа стрелки перевёл......

а как она узнала? вместе с ним проверялась лечилась или после него?

Всё, мой мозг вскипел :boom:
Одна посетительница этого сайта постоянно выражается этим термином, потом вижу, она тему создала: "Кто может дать дисконтную карту в Гармонию?" Ежу понятно, что какойто забияка занёс ей кулебякуСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 21:20

давайте чуть-чуть отвлечемся. ;)
Я сегодня встретила в поликлинике человека, которого не видела 8 лет, первые 3 года после расставания любила и страдала, ревела каждую ночь молча (научилась), следующие потом пару лет мне стало полегче, но всё равно я хотела его увидеть и боялась этого-буквально думала онемею и потеряю сознание, и особенно боялась его встретить, будучи вместе с мужем. И вот сегодня увидела-поняла что жив-здоров, слава богу (думала уехал из города или что-то случилось, т.к. не могла поверить, что наши дороги не пересекаются в маленьком городке), хотелось и поговорить, но я отвернулась, а он долго за моей спиной перебирал буклеты (думаю узнал по голосу, но не стал подходить) . Не смогла себя заставить повернуться, а когда повернулась, он ушел. Поняла что любви уже нет, просто осталось любопытство-как сложилась его судьба? я тогда ушла с ним в никуда, бросив мужа после 15 лет брака. если бы муж тогда не боролся за меня, всё, я бы осталась одна, т.к. этот мужчина меня бы бросил думаю.
А вы говорите-не могу перестать общаться... после месяца знакомства.
Вернулась кстати я тогда из-за дочери, ей было 13 и мы могли её потерять в этих любовных перепетиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы