Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

наверно
но не Денис...

скрыват своё настоящее имя может

и снова в бой...
у топикстартера талант писать мадамские романы...

Точняяяк))) Надо в романистки податься, глядишь и заработает себе баблишка)))

ну че уж ты так, автор??? :( :( капееееец.... %)

наверно
??????

все ему давно с тобой понятно... что бы он не сделал, будешь пищать и радоваться, что хотя бы позвонил... ну быстро это мужики (хотя и женщины тоже...) интуитивно чувствуют... так и будешь у окошка ждать, не хватит ведь духу у тебя порвать с ним. ;)

наверно
ситуация ещё в том, что я сама откладывала разговор о деньгах, в том , что говорила : если нужно будет сама попрошу, а язык не поворачивается

нууу вы когда на сайте знакомств сидите, подпишите строчку - ищу спонсора, знайте сколько желающих появиться, главное они совсем вам не будут надоедать разговорами про БЖ, да и про НЖ ;)

Автор, вы ж вроде не глупая женщина. И с юморком нормально. Что ж вы так позволяете о себя ноги вытирать? Поймите, что такие отношения подрывают вашу самооценку. Бесследно это не проходит.

Даже и говорить не стоит , что на смс есть время всегда. Когда тебе человек дорог.
Оооооох......

наверно
решил промолчать в "наказание"...

за что наказывать то вас? %)

наверно

Автор. Было также.
Но время и правда лечит. Он тоже нас сравнивал . Я терпела. Знала что оно не будут вместе.
Залетела. Родился ребенок.
И все вся любовь его к ней улетучилась.
Любит только меня. А о ней не то что не вспоминает, а говорит там и любви то не было. Только страсть и все.

Аноним
Залетела. Родился ребенок.

Я надеюсь это не призыв к действию..... :=-O:

наверно
чего я хочу от мужика? ... так и не поняла сама себя

Вот-вот. Почаще этот вопрос задавайте. А так-то вы всю его инициативу на корню рубите.
Он готов для вас был усилие приложить а вы да ладно.... не надо... А потом удивляетесь, что он вас только как жилетку пользует
Если б не ребенок уставший, конечно, раскрутили б его на фотосессию.
Правильно тут писали, чем больше мужик вкладывает в женщину, тем больше ценит, и бросать такую не хочет.
И дело тут не только в материальном....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы