Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

наверно
ладно, обещанного 3 год ждут

Если времени потерянного не жаль, ждите. Может, романчик параллельный заведете?
А там разберетесь чокаво ;)

Если вы не можете следовать советам деловых тутошних женщин, то и не делайте этого. Отдайтесь чувству, а не разуму. Вы разве не понимаете, что советчики просто уже не могут любить, у них всё просчитано, каждая улыбка имеет под собой сколько-то форинтов. А иначе иди на фиг! Будьте откровенней с ним, когда последний раз, вы, поддавшись чувству, сказали что очень соскучились? Ну а раз уж что-то просчитываете и здесь советуетесь, значит это не любовь, вы просто слабохарактерная и тоже хотите что то с него поиметь. Признайтесь себе в этом. Вот только ребенка зачем сюда вмешивать? Зачем ей знать и видеть? У вас их при таком подходе еще туча будет. И что? Всех знакомить с дитём?

_Танюша_15

Деловые тутошние женщины очень любят отдаваться чувствам, хлебом не корми.
В свое время деловые женщины отдавались до последнего тем же чувствам, что и автор, и были не деловые тутошние, а бестолковые прикрывающиеся любовью своей годами (бесплодных, не имеющих основания мечт) .к
А потом тутошние деловые барышни хватались за голову "е мое! Ск. Лет прошло?" Ставили ее,голову, на место и снова тдавались чувствам, только другим и взаимным.
Посему барышням тутошним, кот. топчатся в этой теме разница отношений очевидна.
И автору как бы тоже не нравится отдаваться чувствам в одни ворота . Что-то ее не устраивает, поэтому мы все здесь собрались обсудить этот вопрос....
А так бы , по взаимной любви, сейчас бы она чувствам отдавалась и не парилась здесь.

romashka999

Полностью плюсуюсь.

romashka999
разница отношений очевидна.

у меня такая же ситуация, тоже муж постоянно мне говорит, что как будто у меня что то не так, а я очень впечатлительный человек, у меня сразу падает настроение, и уже смотреть на себя не хочется.

наверно
не навязываюсь в том то и дело...

да конечно....

наверно
про то, что соскучилась, говорю ежедневно по телефону, и при встречах , недавно сказала, что мне хочется его видеть ежедневно, но в силу его занятости , я понимаю, что это не возможно...

%)

что вы накинулись на автора - влюбилась она, хочет любви, тепла, ласки. Это же психология, кажется что отдавая всю свою заботу, нежность и внимание человеку от него получишь то же самое, только к сожалению получается с точностью наоборот. Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей - это как раз из этой оперы. А все эти выносы мозга получаются только от того что ситуация запутанная неоднозначная, мужчина прямо не говорит что хочет - а поди догадайся что там у него в мозгах то, никто этого не знает.

Мне кажется автору стоит подумать КАК ей будет потом стыдно перед самой собой за эти расстилания перед совершенно чужим мужиком.

Яблоко
КАК ей будет потом стыдно перед самой собой

че стыдиться то??? это жизненный опыт. Смысл стыдиться и переживать за то что уже сделано, надо смотреть в будущее и стараться не повторять одних и тех же ошибок.

Смысл в том, чтобы не повторять эти ошибки ;)

А может он душевнобольной? Шизофрения ведь явно не проявляется, бывает, человек выглядит нормальным,
а у него на самом деле какой-нибудь параноидальный синдром на почве отношений с БЖ. Вот эти его "случайности" как-то странно выглядят:

наверно
либо я не догоняю: то естра её через дорогу от меня живёт ( снимает квартиру напротив дома где я снимаю) и он периодически на неё натыкается, теперь это..........бред какой-то, что-то взбесило меня это...

Да, блин , автор , жалко дурищу и себя и вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы