Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

Ядвига
Его не Денис случайно зовут?

чо за Денис знаю одного Дениса, который любит жену но встречается с другими..... Сколько вашему лет?

наверно

Не, ну нормальный чел, квартирка не проблема, а помочь "другу" с деткой парой-тройкой косарей, это ой-й-й-йо -ой, нужно расписать расходы, я подумала, может он на десять тысяч живет, еще жена, еще вы.....
Ан нет- он в квартиру, вы в ломбард....
Ну змейка денег поди стоит, не в лесу же ловить пойдет...
Не обижайтесь, но так вырисовывается....
Фу, он че та вабще какое-то существо....... :(

наверно
он ответил :"- я люблю какй она была когда-то, такая как она сейчас стала - мне не нужна...

Точно так же говорил о своей бывшей жене любовник моей подруги. Он над своей бывшей по его рассказам и рассказам его друзей просто трясся, души в ней не чаял.
К подруге моей относился нагло, потребительски. Мог ей про меня, к примеру, сказать: "Я бы ей присунул пару раз".(

Она-таки его дожала, в т.ч. и денег в него кучу ввалила, живут вместе, от мужа ушла. Но живут как-то без романтики, грубо что ли. А про ту он вспоминает с придыханием, но она ему недоступна, у нее богатый муж и она вращается сейчас в "высшем свете" нашего города.

извините автор - но вы для этого мужчина женщина стабильность, жилетка, переходный вариант. :(
Оклемается и к такой же стервочке укатит, а вы страдать будете, оно вам надо, гоните пока не привязались.
Ишь что удумал, сравнивать да еще и обсуждать. Это у него клиника. %)
Если любил бы - то для него всегда и везде были бы только ВЫ!!!

tablet
Сколько вашему лет?

нашему 32. с женой развелся...но... %)
вощим, таких кадров и вправду предостаточно

наверно
в жену вкладывался в квартиру родителей + открытие бизнеса нового , открылись при мне буквально, так что сейчас он женат на работе

наверно
) вывести на откровенный , неприятный для него, с последующим выносом мозга ему, разговор
2) тупо перестать брать трубку, без всяких объяснений порвать отношения... ( бегать за мной он точно не будет и искать встреч)

не потянете. просто заполните свою жизнь еще многим и многими, чтоб он стал небольшой приятной деталью, как вы для него

наверно
разговор не выдержу?

Игнор не потянете. Сами первая начнете звонить. А с разговорами у вас хорошо все, кроме разговоров ничего не меняется в лучшую сторону

Что-то с цитированием косяк какой-то...

наверно
разговор не выдержу?

Пока у вас все разговоры сводятся к все более глубокому прогибу под него и оправданиям прогиба перед собой.
А не-разговоры - к тоске и метаниям.
Зачем отказываться от маленькой радости в жизни? Просто определите ей место не более, чем она стоит. Вы для него после десятка подружек, отдыха и холодильника. Ну и его место в вашей жизни должно быть такое же. Легкий приятный сюрприз - и все.

наверно

Вы когда в ломбард сгоняете, не забудьте рассказать об этом в процессе обмена новостями. Я вполне серьезно.
:rtfm:

romashka999
Вы когда в ломбард сгоняете, не забудьте рассказать об этом в процессе обмена новостями. Я вполне серьезно.

ответит "ну зачем. ведь я тебе уже почти помог" :)

наверно
в смысле тут отписаться как процесс сдачи украшений происходит

в смысле ему сказать

[user]наверно[/user

А вам надо непременно быть приятной? Он же денег обещал. Но не дал... ;)

Ну ему конечно, вам нужны подтверждения его отношения к вам....или вы собрались сидеть в этом болоте и ждать пока он превратится в прекрасного принца...

Кобра ответит "ну зачем. ведь я тебе уже

почти помог"

Сказать, что этого не достаточно, и помощь также нужна в данный момент, тем более отдали дорогие сердцу вещи.....
Ужас и кошмар....

наверно
денег хочу поиметь

Не денег поиметь, а попросить помощи друга в трудной ситуации.
А он когда к вам приходит в гости, что-нибудь приносит? Или в кафе там, в кино ходили?

А вы поди без денег сидя, его еще и подкармливаете....
Скажите ему при встрече,если он в гости придет, что денег нет даже на кофе-чай.
Ну вот бывают такие ситуации! Посмотрите, что будет делать?

Ядвига
нашему 32. с женой развелся...но...

совпадает Кто по гробоскопу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы