Cвидание в слепую)))

Coalla
автор замужем?

была бы автор замужем, она бы не бегала по свиданкам;)

Сопляк

кино не поняла честно про что (смотреть нужно) знакомый был, я думала я его интересую, а он мечтал о тех контактах хотел улететь на луну или марс и жить там! чудак!

Dali

бегают некоторые, вот муж когда рассердит, рассердит! или обидит обидит тоже хочется бежать!

автор вы наверно уже сходили на свое свидание? ну и как все было? откуда вы его нашли?
говорят сейчас есть спец организации которые сводничеством занимаются очень распространено и не только среди пожилых но и среди успешных и молодых т. к. нет времени.
делают там различные вылазки на природу или в кафе всех собирают, я даже как то на биглионе такое видела!

vovo
автор вы наверно уже сходили на свое свидание? ну и как все было? откуда вы его нашли?

я со счету сбилась уже......

vovo
делают там различные вылазки на природу или в кафе всех собирают, я даже как то на биглионе такое видела!

ну кстати да..видела даже группу вк. кулинарные знакомства чтоли) кстати! а что, неплохая идея)))))

я сбегаю и сбегаю......((((( никто мне не нра.......

первое впечатление обманчиво, дайте им шанс желательно не один! они тоже люди!

Я сто раз так ходила. Всяко бывало, но чаще очень классные мужчины попадались.

vovo
кино не поняла честно про что (смотреть нужно) знакомый был, я думала я его интересую, а он мечтал о тех контактах хотел улететь на луну или марс и жить там! чудак!

про кино говорят что есть образная идея) даже в книжках гдет писали) что мужчины и женщины с разных планет (Марса, Веры)
а контакт третьего вида)) это только то что пока не увидишь чела в реале - не получишь реальной инфы
Потому как общение в инете (в том числе и видеообщение), по телефону, в письмах - суррагат реального общения)

kavaler
Я сто раз так ходила. Всяко бывало, но чаще очень классные мужчины попадались.

и чем все заканчивалось?

Сопляк
это только то что пока не увидишь чела в реале - не получишь реальной инфы

вот да
это точно

я вот например щас даже анкеты не смотрю...даю телефон-мне звонят
по голосу можно понять нравиться или нет чувак...
ну и все решает встреча)

я тоже как-то ходила лет 5 назад. Он из Волгоградской области, я из Ростовской, но собиралась поступать в Волгоград в универ.
Общалась тогда в чате на билайне, номер 684, может, помнит кто? по всей России распространена была эта тусовка)
ну и познакомилась там с волгоградскими - почти год трындели обо всем, почти уже друзья (до сих пор общаемся, уже в соцсетях). общались там с мальчиком по имени Белый Волк - даже поженились виртуально)) А потом встретились в реале - он влюбился с первого взгляда, я потом...
почти год отношения длились, отлично все было! Хоть и был он простым электриком с не очень приятным голосом, но - очень милый мальчик, до сих пор кольцо ношу, с которым он меня замуж звал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы