Cвидание в слепую)))

знакомилась так пару раз, лет 7 назад, на внещность попадались разные, если красавчик, то сразу в постель приглашал, а если "скромный работяга", так и человеком хорошим оказался!

vovo
почему пропускается? всегда начинают с общения, разговора, а потом уже в койку

дак есть возможность ломанутся на вокзал или на Тверскую) разные уровни общения есть)
на уровне фотки) на уровне "слова" в посте)
есть еще и скайп ;)
а так, конечно природой придумано личное общение ( [a url=www.kinopoisk.ru/level/1/film/552/]контакты третьего вида[/a] )

Сопляк

вы что тут скидываете, у меня рабочий комп виснуть начинает

vovo
вы что тут скидываете

да так) есть фильм "Близкие контакты третьей степени" 77 года ) мысль в нем: пока не увидишь, можно сказать не общался с ... ( ну в том фильме с иннопланетянами)
там показывается процесс нахождения общего языка даже :)

У меня такое было, в "слепую" видела только его велик на фото и его силует, ну вот и поехали кататься, я как раз себе купила и нескем было испробовать.Покатались и началась ЛЮБОВЬ, 4 года. А теперь он умер вот уже как как 20 дней его нет, а ему 28 исполнилось, он оставил мне подарок на всю жизнь,сына. ( простите)

Сопляк

а вы ждете те контакты? и то общение?

Полгода переписки и желания встретиться. Его фото не видела, встретились, внешне не оч понравился, но страсть затянула нас на три года отношений) не жалею ни о чем.

история была с подругой. встретились фото было но как всегда отличалась от экспоната. внешне был не очень, но погулять хотелось. чего ему нужно было история умалчивает. постели не было все гуляли, хотя он к тому склонял, звонил каждый день, забирал с работы отвозил домой, в деревню к родственникам отвозил, расстояние было не маленькое. отвозил несколько раз. все происходило вечерами. на ее вопрос женат ли он , отвечал нет! Однако сам спрашивал нужна ли ей семья на данный момент. она все тушеваласьт.к. была разница в возрасте в районе 5 лет может больше, естественно ей нужно было пока гулять. и вот девочка расстаяла начала позволять держать себя за руки , обнимать , целовать. на его уговоры давай в машине отказывала, предлагала ехать к нему, ведь у него своя квартира, дача. на что слышала ответ, дома мама, дача грязная и холодная. так продолжалось 3 месяца. в один день договорились встретиться днем покататься, но на следующий день он был не доступен вообще, пропал человек. она ходила как тень, высматривая его машину несколькими месяцами!
прошло время приличное, появился новый молодой человек, ее возраста, любовь и объятия, и он приглашал ее домой знакомил с матерью. в одно утро собрались на работу на метро оба, натолкались в метро . и она видит того другого который исчез! сидит спит! или делает вид , на руке кольцо обручальное!
вышла раньше своего настоящего парня вместе с тем, он ее как будто не замечает, догоняет его здоровается, тот как ни странно делает удивленное лицо и говорит привет!
начинает выяснять отношения прямо в метро что да зачем! указывает на кольцо, тот сообщает что да женился! не прошло и полугода! быстрая любовь командировочная!
смотря на него и вспоминая нынешнего понимает что ни стоит он ее переживаний! что тот который сейчас на метро едет на работу действительно ее любит, ее возраста и у них все хорошо!

ни за что бы не пошла на фиг надо

Dali
;) Расскажите у кого как было)

Было, вот уже 10 лет, как жена моя.
Девушка моего друга попросила встретиться с одной девушкой, которой я понравился по её рассказам. То есть ни я ни она даже фото наши не видели. Она была со мной знакома только со слов своей подруги (девушки моего друга). Встретились, понравилась мне она сразу, но я уже встречался. Встречался с двумя, стоял перед выбором кого выбрать. Так что третью бы просто не потянул. А вышло всё вон как, выбрал ту третью, а тех двоих оставил. И очень рад этому. :)

а у меня прикол был
вопщем в прошлом году должна была встретиться с чуваком в цпкио..но я заболела и не пошла..а он там всретил свою будущую жену, она у него родит вот-вот...
мы спуся год случайно на общем мероприятии пересеклись)вот так
но клеиться ко мне зараза...:(

да, у меня тож был один случай. через 4 канал вроде или не помню точно, внизу бегущая строка была, я туда смс отправила познакомиться, названиввали, один по телефону таким ангельским голоском говорил, что я решилась, пришла а там естественно совсем не то, что он о описал-полчаса кое-как выдержала его треп и чуть подругу не расцеловала, которую встретила случайно, она спасла меня, больше ни ни!

Мавританка
внизу бегущая строка была

ну там то да..там тот еще контингент...

Dali
но клеиться ко мне зараза...

...конешно ..хоть к кому приклеешься если

Dali
она у него родит вот-вот...

...хочется же

Dali
ну там то да..там тот еще контингент...

а если отстраниться от моего печального опыта и поразмышлять, то наверное это с одной стороны весело ходить на такие свидания

Аноним
...хочется же

%) Это не повод для измены!

собалезную!!! терпения Вам и сил у Вас все получиться еще!!!

общалась в аське, потом встретились без фоток. Уже 7 лет в браке, двое детей и все отлично.

Мы тоже познакомились через интернет 2 февраля...встретились без фоток....16 августа у нас регистрация :P :P ;)

Я познакомила сестру мужа со своим знакомым, они без фоток общались по аське. А потом встретились. Он в нее влюбился без памяти с первого взгляда, она немного погодя) Живут уже лет 10, счастливы)

Я ходила. Все прелестно. Правда не через интернет. Я ехала в Сочи отдыхать, и мне старый знакомый позвонил (где только номер взял и как узнал что я еду в Сочи мне до сих пор неизвестно) и рассказал что его лучший друг в Сочи работает и два месяца в ЕКБ уже не был, типа ему там одиноко. А так как я в то время была жуткая тусовщица, то он предложил сходить с ним в клуб. Короче я ехала одна, думаю ну а че, я там никого не знаю, схожу тусанусь.
Оказалось что приятель воплощение моей мечты с прекрасным чувством юмора, своей строительной конторой и прям "подарок на 8 марта, а не мущина". В общем мы встречались долго, а теперь дружим и часто вспоминаем Сочи.

просто Царь-евна
Оказалось что приятель воплощение моей мечты с прекрасным чувством юмора, своей строительной конторой и прям "подарок на 8 марта, а не мущина".

:love: клееееева)))

у меня пока получается так себе...только что вот сбежала от очередного

лисенок
собалезную!!!

почемууу???

автор замужем?

vovo
а вы ждете те контакты? и то общение?

я...
Я думаю, что идя на контакт, можно ожидать различные варианты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы