Cвидание в слепую)))

;) Расскажите у кого как было)

Хочу попробовать)

о,было,разочаровалась
50 на 50 у меня так.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 18:55

а вы фотку видели?

vovo
а вы фотку видели?

вот фотки как раз ничего,а как живьём не всегда хорошо.

vovo
а вы фотку видели?

я щас на фотки вообще не смотрю

по моему это вообще не объективно.......

вчера на иннопроме с чуваком встретилась..так на фотках он очень хорош, а оказался не очень.....

так что смысл тратить время на просматривание фоток)

*Марша*

что на фотошопе подрисовывают, или замазывают?

Dali
так что смысл тратить время на просматривание фоток)

вот-вот,надо сразу живьём,а потом можно дальше общаться или нет.

У меня было, влюбилась через полтора часа после знакомства. А по фото - даже идти не хотела на это самое "свидание"

ну вот например последний мой мч, если бы я его фотку увидела на сайте знакомств..я б вообще внимания не обратила..он такой страшный на них..а в жизни-лааапаааа))))и сразу понравился)

NATA66
А по фото - даже идти не хотела на это самое "свидание"

во-во...
по мне дак на фото все страшные такие...

а если проф. фото, то оказываются в жизни страшные очень

vovo
что на фотошопе подрисовывают, или замазывают?

нет,фотки нормальные,но как живьём видишь,всё в целом и манеры,фигура,как разговаривает-ой,это всё....лучше раз увидеть,чем сто раз слышать,читать

Dali
Расскажите у кого как было)

По юности увлекалась этим. Несколько таких было. По-разному выходило. С кем-то не находила общий язык, свидание было недолгим в таком случае. С кем-то складывались приятельские отношения на долгое время. С некоторыми вроде бы и пообщались хорошо и почти весь день вместе провели, но при этом второго свидания не хотелось. Пара небольших романчиков на месяц-два. Была и взаимная любовь с первого взгляда, 3 года отношения продлились.
Так что исход не предугадать, возможно всё

прихожу на работу, подходит девочка и говорит: иди на свидание! я говорю -с кем?! я говорит нашла! Залезла она в смс чат, познакомилась, описала себя, пообещала встретиться с ним! сама струсила чтоли меня решила отправить подмазываясь, что за меня отработает смену! думаю прикольно познакомлюсь еще и погуляю!
я полная противоположность той девочки, ну ни чего , отправляли меня чуть ли не всей работой!
приезжаю на площать к памятнику стоит "эдокое чудо": в сапогах, в рубахе в клетку с начесом, ветровке и кепке рабочей и очках!
я звоню приятельнице говорю это что такое? а она мне ни чего надо идти до конца! я же работаю за тебя смену! Разговаривая с ней медленно похожу к нему и говорю : иди за мной!
он тащится за мной и начинает расспросы и выясняется что он картавит и заикается! работает на заводе поэтому не успел переодеться, есть у него брат, который толи умственно отцталый толи еще чего! и любит он шахматы и валяться на кровати после работы!
я медленно но верно иду на вокзал, сообщая ему что мне нужно за город, он же говорит что хотел со мной сходить в ресторан "ем сам". коекак отвязалась, подрушка звонит и нтересуется как там у нас дела!
и искренне так да ты что? ладно сказала что сама им займется. потом он бесконечно ей названивал и уговаривал сходить куда нибудь, на ее отказ начинал угражать и оскорблять. и ему ни как не могло придти в голову что это 2 разные девушки!

Dali
во-во...
по мне дак на фото все страшные такие...

а если проф. фото, то оказываются в жизни страшные очень

не надо рисовать образ человека до, тогда и разочарования не будет )

я б не рискнул

OMYGOD
я б не рискнул

а как бы рискнул?

*Марша*
а как бы рискнул?

как минимум надо хоть пару фоток посмотретб

да, все превосходно, были на одной волне

поднос

да, все превосходно, были на одной волне

или двинуться на вокзал , в случае чего

OMYGOD

читайте выше,что я писала-меня фотки не спасли,хотелось бежать,роняя тапки

ага а еще не только смс писать но и иногда и разговаривать по телефону, а то будет картавящее плюющееся и матерящееся чудовище тебя до дому провожать

*Марша*

ну и такое конечно было... но это скорее исключение из правил

нет, у нас была высшая категория с ресторана на Тверской

Сопляк

*Марша*
надо сразу живьём,а потом можно дальше общаться или нет

много плюсов

Не так давно ) лет восемь назад, пошел просто посмотреть кто там за ником - что за девушка)
причем, секс как таковой не подразумевался) подразумевалось общение в реале)
вот как то этот пункт (общение) кажется что пропускается почему то)

Сопляк

почему пропускается? всегда начинают с общения, разговора, а потом уже в койку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы