Не будет детей

Я
престарелая молодящаяся мамаша, открыто заявляющая о не любви к детям

я тоже не люблю детей,своих люблю,а детей в принципе-нет,Лелик подвинь жопу со скамьи

Jozzi

Я
престарелая молодящаяся мамаша, открыто заявляющая о не любви к детям

я тоже не люблю детей,своих люблю,а детей в принципе-нет,Лелик подвинь жопу со скамьи

и меня возмите к себе, тоже тока своего люблю, а других детей нет Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 13:44

а по ситуации, если человек хороший надежный и любящий, не стала бы расставаться а обсудила бы варианты появления детей в семье...тут важно еще хочет он детей или нет...я с первым мужем 5 леи прожила и беременности не было...проблемы были у мужа, он их решать не хотел..говорил сначала давай так поживем, без детей...потом стал говорить - давай приемного возьмем....а я молодая и здоровая, всегда за собой следила и за здоровьем и всегд хотела родить сама...развелась, встретила другого и через полгода уже забеременела.....а бывший муж женился во 2 раз, уже 3 года женат, детей нет

я
а допустим у вас такая ситуация и муж вас бросает при этом приговаривая что вы больная обезьяна. не обидно предательство любимого?

предательство всегда обидно, что за дурацкий вопрос

Katy7788
тоесть развод именно по этой причине?

развелась не потому что он не мог иметь детей а не хотел решать вопрос, хотя до свадьбы обсуждали появление ребенка (тогда еще не знали о проблеме)...ну и это конечно не главная причина была
ну и еще - одно дело когда изначально ясно, что мужчина не может иметь детей и ты решаешь любишь ли его настолько, чтобы это не было причиной расставания, другое дело если он это скрыл, например, а сам всегда говорил "дорогая, у нас будет много детей"...тут налицо обман, я считаю.....в жизни встречала, что чаще у женщин возникает такая проблема в силу нарушений здоровья, почти никто не застрахован, конечноСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 15:28

Лучистая звезда
не потому что он не мог иметь детей а не хотел решать вопрос,

А как он мог его решить? Вы знаете, что МФ трудно излечим? Мы пробовали - сразу ЭКО предлагают.

Chайkа
А как он мог его решить? Вы знаете, что МФ трудно излечим? Мы пробовали - сразу ЭКО предлагают.

так его и это не устраивало...а лечиться вообще отказывался

Лучистая звезда
так его и это не устраивало...а лечиться вообще отказывался

значит, просто не хотел ребенка.

А вот тут [a url=www.listname.ru/name_natalia.html]значение имени Наталья[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 01:27

когда влюбилась в буд.мужа, было объявлено, что вероятнее всего детей не будет, т.к. были 2 сложные операции...мне было все равно ведь любят не за это.
итог жду второго ребенка от него :y_0018:

Milaya kisa
когда влюбилась в буд.мужа, было объявлено, что вероятнее всего детей не будет, т.к. были 2 сложные операции...мне было все равно ведь любят не за это.
итог жду второго ребенка от него

врачи... врачи пока не вырезали ) всегда есть вероятность)
а может просто хотели заработать на естественном желании)

Нежная_Лола
я тоже типа 100% бесплодна. не верю. главное то, что мы сами думаем

правильно !
У меня знакомая - несколько лет пыталась забеременеть... После долгого обследования ей поставили диагноз - преждевременный климакс, что-то жуткое с яичниками, 100% бесплодие без вариантов. Только Эко с донорской яйцеклеткой, и то не факт, что выносит сама. Ну она погоревала, и решили с мужем жить для себя. Через месяц забеременела - врач была в шоке - беременность отходила легко и родила здорового парня. Счас готовится за вторым пойти.
Так что, на всё воля Божья ;)

Jozzi
а че все остальные мужики вымерли штоль?????уж если такая любовь,роди от другого и живи дальше с любимым,в чем проблема????

если муж знает, что он бесплоден, то он не примет чужого ребёнка.....

если это и правда настоящая любовь мужчина пойдет на комромисс и у вас таки будут дети..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы