Не будет детей

elenanazarova
Честные вы мои, сами бы в такой ситуации хвост поприжали. Наслаждайтесь пока. Пока время есть.

Наслаждаться это одно, но если мучается человек как сказать, когда сказать, сказать не сказать, то надо просто уже сказать. Просто представить себе исход данного разговора так как вам бы хотелось. Как бы он отреагировал чтобы вы были счастливы? Вот представить себе и спокойно рассказать.

я-я
А если уже любовь

то физическая невозможность иметь детей не рассматривается как недостаток или уродство. Это всего лишь физическая особенность, как отсутствие мизинца например, или хромота, или заикание, т.е. вещь во-первых не определяющая качество жизни а во вторых не причина для расставания вообще ни в каком виде. Нежелание иметь при отсутствии оных у меня на момент знакомства было бы более существенным предлогом для окончания отношений, чем физическая невозможность этого факта со стороны мужчины.

elenanazarova
А это уже не от ее желания зависит, к великому сожалению

Это облегчит само мучение признания, да и гора с плеч свалится.

elenanazarova
Поверьте, в такой ситуации ни один мужчина, тем более хотящий собственных детей, не будет настаивать на продолжении. Такова силева.

Не знаю, утверждать не буду. Хочется верить, что бывает наоборот...

elenanazarova
Поверьте, в такой ситуации ни один мужчина, тем более хотящий собственных детей, не будет настаивать на продолжении. Такова силева.

что то в этом есть

Вот женщина получается готова ради любимого закрыть глаза на бесплодие мужчины, а мужчина значит категоричен? Не за всех конечно женщин говорю, но тут автор не определил кто есть кто.

Вот вспоминая себя ту, бездетную, скорее всего вздохнула бы с облегчением. Сильно бы приспичило, сумела бы и на чужого уговорить. Я умею уговаривать
Так что- не проблема. Особенно, если парень стоящий.

Katy7788

Мне муж, и даже еще когда не муж был , говорил, что ничего мол, будем вдвоем жить ;)

Эдуарда Лорелия
а у меня нет матки, а он мне скажет, ну и что, я с другой детей рожать планирую, и уйдет

Ичто, у вас есть свой ребенок, почему вы ему не хотите дать шанс иметь своего или возможность выбора ? Ато человек живет в постоянной надежде и ожидании.

Армавир
Кто хочет, тот будет

+++
когда с мужем познакомились, мне как раз диагноз бесплодие поставили, он единственный верил, что все получится ))))) двое детей, да ))))
уже написали вам - и вариантов сейчас масса, и вдвоем можно жизнь прожить, если любовь, то зачем же расставаться, а раз ищите причину расстаться, то не любовь это ;)

NATA66
Я сказала - не воспитавшая, ибо можно усыновить, взять под опеку, как угодно

ну тогда тока педогоги - настоящие женсчины, они вона сотнями воспитывают :nose:

ДобраяФея
сегодня ты жертвуешь возможностью иметь родного ребёнка, а завтра он скажет "извини дорогая, я нашёл другую, ухожу!"
не...я не писсимист...просто тут на сайте меня всё время убеждают в том, что нельзя быть уверенным на 100% в другом человеке...

elenanazarova
В себе то нельзя быть уверенным, а тут в другом человеке

Soline
вот именно, вдруг разлюбишь?

и ведь вроде взрослые женщины .. а если завтра кирпич на голову упадет?

Katy7788
бред про всех мужчин

конечно, бред.....

Мне бы дети важнее были наверное, мой ответ- ушла бы от такого человека... :(

Я как-то не представляю семью без детей. Я всегда хотела иметь детей. Именно чтоб самой родить. Так бы и сказала мужчине. А там уже по обстоятельствам. Либо донор, либо расстаться. Это если по-честному.

усыновление, ЭКО. не надо сдаваться, надо искать выход. я тоже типа 100% бесплодна. не верю. главное то, что мы сами думаем. сколько тут историй было про то, что сдавали анализы, приходили получать их уже беременные и узнавали, что оказывается детей в их паре быть не может. Удачи!

кстати, мужу тоже до свадьбы сказала, что детей у меня быть не может, что был выкидыш. он сказал, что все равно хочет быть со мной. вдруг и вам также скажет. каждый решает сам, что и кто важнее. вдруг вашего мужчину устроят приемные дети. суррогатное материнство в конце концов

Элизабет
Дети это продолжение двух любящих людей (в идеале) а никак не их замена или тем более, то, что их связывает. Вообщем мужчина и женщина-семья, есть дети, нет их, не важно.

Семья, пара - это совместная жизнь двух взрослых людей, отношения партнеров на равных.
Как это заменить детьми, дети, как ни крути, дополнение.
В общем сначала любящий и любимый муж, потом дети как получится.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 11:19

Налия
Усыновление, донорство. Всегда есть выход.

Налия
расстаться даже мысли бы не возникло

когда мне поставили бесплодие то от мужа ни разу не услышала упрека или какоето нехорошее высказывание в свой адрес. всегда поддерживал и говорил что есть выход

Andgelo
расстаться однозначно

:( ну а допустим у вас такая ситуация и муж вас бросает при этом приговаривая что вы больная обезьяна. не обидно предательство любимого?

бесплодие это не алкоголизм. тут не зависит от человека. и с каждым может случиться.
семья на то и семья что вдвоем преодолевать трудности при этом поддерживая друг друга и еще крепче и ближе становиться друг для друга

я-я
что ваш партнер не может иметь детей. Расстаться? Продолжить

а че все остальные мужики вымерли штоль?????уж если такая любовь,роди от другого и живи дальше с любимым,в чем проблема????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы