Не будет детей

а почему мужики молчат?

NATA66
что это за жизнь? В чем смысл?

Да вообще-то много в чем.
Неужели не было смысла в жизни Майи Плесецкой или Марининой? Это кто сразу на память пришел

Вообще, если честно, отсутствие совместных детей и вообще каких нибудь детей, как причина для размышлений о дальнейшей судьбе отношений, в которых есть любовь..дико для меня. Дети это продолжение двух любящих людей (в идеале) а никак не их замена или тем более, то, что их связывает. Вообщем мужчина и женщина-семья, есть дети, нет их, не важно.

у меня обратная ситуация, есть ребенок, больше быть не может (удалена матка) у мужчины детей нет, но он очень хочет, я ему пока не говорила, как сказать не знаю :(

Я бы настояла на углубленном медицинском обследовании и если бы оно показало 100% невозможность у данного мужчины стать отцом моих детей - на каком-то этапе задумалась бы об усыновлении. Но это если бы Любила его по настоящему, хотела прожить всю жизнь и все такое.

Эдуарда Лорелия
я ему пока не говорила, как сказать не знаю

чем раньше скажете, тем лучше.

Мне вот сейчас уже пофиг, так как у меня дети есть.
Если бы не было, я бы крепко задумалась.
Ну и потом автор то вроде может родить, так что зачем усыновлять? Можно донора, например, найти.

Эдуарда Лорелия
я ему пока не говорила, как сказать не знаю

чем дальше, тем труднее сказать будет, чем дольше тянете, тем больше похоже на обман

Soline
чем дальше, тем труднее сказать будет, чем дольше тянете, тем больше похоже на обман

так оно понятно, что надо сказать, тяну, потому, что отдаю себе отчет, что он уйдет, и я пытаюсь урвать хоть немного счастья

Автор, если вы действительно любите, имхо - это не препятствие

Неlgа
а что семья это всегда дети? %)

читаю ваши посты и думаю, боже, бедный ребенок этой женщины: престарелая молодящаяся мамаша, открыто заявляющая о не любви к детям
%)

Эдуарда Лорелия
и я пытаюсь урвать хоть немного счастья

так недосказанность вам мешает счастье в полной мере ощутить

Неlgа
а что семья это всегда дети?

+++

Армавир
Что значит не будет детей? Ему справку дали, что 100% бесплоден?
Есть эко, есть ии, есть ДС, есть усыновление в конце концов

опять ++

NATA66
Но прожить всю жизнь без детей, не поддается моей логике - что это за жизнь? В чем смысл?

Я как бы вырастила сына, но не считаю, что это был и есть смысл моей жизни. Он (смысл) в самой моей жизни, во всем, что я делаю.

Элизабет

Эх) Лиза как обычно)

elenanazarova
то скорее всего выбрала бы жизнь с собственными детьми, чем бесконечную любовь ( что тоже под большим сомнением) с мужчиной

+++
сегодня ты жертвуешь возможностью иметь родного ребёнка, а завтра он скажет "извини дорогая, я нашёл другую, ухожу!" :P
не...я не писсимист...просто тут на сайте меня всё время убеждают в том, что нельзя быть уверенным на 100% в другом человеке...

elenanazarova
В себе то нельзя быть уверенным, а тут в другом человеке

вот именно, вдруг разлюбишь?

elenanazarova
В себе то нельзя быть уверенным, а тут в другом человеке

а так хочется! :)

Эдуарда Лорелия
как сказать не знаю :(

прямо - ложь хуже, чем отсутствие-наличие детей

Неlgа
а что семья это всегда дети? %)

ППКС

Сильно бы задумалась. Очень сильно.

NikkitA
прямо - ложь хуже, чем отсутствие-наличие детей

в общем-то я не лгу, я просто знаю, что он хочет детей и все, а от меня или кого другого мы не обсуждали, и вдруг тут я такая, ни с того ни с сего, знаешь, дорогой, а у меня нет матки, а он мне скажет, ну и что, я с другой детей рожать планирую, и уйдет

Эдуарда Лорелия
а он мне скажет, ну и что, я с другой детей рожать планирую, и уйдет

А не надо за других придумывать. Скажите честно и мучиться перестанете. Что будет узнаете только признавшись ;)

Эдуарда Лорелия
ни с того ни с сего, знаешь, дорогой, а у меня нет матки,

а зачем об этом говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы