Не будет детей

вот вы безумно влюбились в человека, живете вместе все дела... Все серьезно. И тут вы узнаете. что ваш партнер не может иметь детей. Расстаться? Продолжить отношения? А если уже любовь? А если семью хочется?

усыновить?

Донор вам в помошь

Мне пофик было бы, у меня уже есть

ну я с любимыми до самого конца :)

а что семья это всегда дети? %)

Элизабет
Мне пофик было бы, у меня уже есть

• :)

я-я
А если семью хочется?

Усыновление, донорство. Всегда есть выход.

я-я
Расстаться

даже мысли бы не возникло

Ну что за средневековье..
Что значит не будет детей? Ему справку дали, что 100% бесплоден?
Есть эко, есть ии, есть ДС, есть усыновление в конце концов.
Кто хочет, то будет с детьми.

Неlgа
семья это всегда дети?

Понимаю, что вопрос больше к автору, но отвечу - для меня - да.
Более того, женщина, за свою жизнь не воспитавшая ребенка, для меня - урод, тупиковая ветвь развития. Извините, если чо.
Можно усыновить.

Когда встречался с одной домой - ей врачи сказали, дети 50/50. отношение не изменилось)

Коша1
ну я с любимыми до самого конца

а ещё врачи часто ошибаются, насчет "Не будет"

NATA66
Можно усыновить.

а зачем? можно и вдвоем всю жизнь жить, наслаждаясь.
Вопрос о том, что есть семья и счастье для каждого индивидуален.

Неlgа

А если хочется детей своих?

Неlgа
Вопрос о том, что есть семья и счастье для каждого индивидуален

ну да, тут я не спорю. Кстати, с нетрадиционной ориентацией тоже женщин пойму - ну не могут они друг от друга родить А усыновить в "неправильную" семью - как-то не комильфо.
Но у автора вопрос возник - а значит, детей иметь хочет и счастье семейное видит и в них в т.ч.

Ну моему мужу тоже говорили, что может не быть детей. Нашей дочке скоро 5 лет. Мне было как то все равно, я его любила всяким.

я-я

не знаю, значит надо выбирать или дети или мужчина. Выход есть всегда, не всегда он нам нравится.

NATA66
за свою жизнь не воспитавшая ребенка, для меня - урод, тупиковая ветвь развития

%) всякие обстоятельства бывают... вы бы это... поосторожнее в своих суждениях... %)

Альфочка
Ээээ... как смело...

да ужжж, чет как-то... нельзя так говорить

Bona mente (ex Ve-me)

Альфочка

lyolyka™

Я сказала - не воспитавшая, ибо можно усыновить, взять под опеку, как угодно. Но прожить всю жизнь без детей, не поддается моей логике - что это за жизнь? В чем смысл?
Все имхо. Обидеть никого не хотела

NATA66
это за жизнь? В чем смысл?

а это ваще не ваше дело.

NATA66
Обидеть никого не хотела

я-я

Так они и будут ваши. :) Это в детдоме они ничьи, а усыновите - будут только ваши, честно, никто не отнимет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы