иностранец с сайта знакомств - в чем подвох?)))

я тоже переписывалась с итальянцем,но настоящим :P аж звонил оттуда,звал к себе,работает в парикмахерской

мне испанец писал, но он сразу спросил говорю лия на английском, я написала нееет.Он пропал

Calipso_Calipsovna™

у меня все правдивые,скайп сразу предлагают :P

Итальянцев, которые пытаются знакомиться через сайты, скайп и т.п. очень много.
Некоторые из них и правда хорошие, просто не могут построить серьезные отношения с итальянками (в основном потому что не очень богатые и привлекательные), поэтому надеются построить свое счастье с девушками из Восточной Европы.
Некоторым нужен просто выход эмоций: влюбляться, заваливать комплиментами, иногда подарками, а если секс перепадет, то еще лучше. - Такие мужчины обычно ничего серьезного не обещают, не много рассказывают про себя и стараются избегать слишком серьезных тем. (с такими очень часто можно познакомиться на курортах)
Но большинство их них "секс туристы" (по-итальянски термин называется: "Benemerito pellegrino"): они переписываются одновременно с огромным количеством девушек, а затем могут "по бизнесу" проехаться по нескольким российским и украинским городам. И все бы ничего, но именно такие мужчины начинают говорить как сильно они хотят семью, детей, что итальянки все такие плохие и т.п. А на самом деле мне кажется, что просто у таких мужчин с головой не все в порядке.
Мне кажется можно сказать адрес (даже рабочий, например), но если за посылку попросят оплаты - то просто не платить. Вас никто не сможет обязать это делать.

не знаю, можно ли отправлять ссылку на другой форум, поэтому если кому-то интересна одна из историй знакомства с одним из секс-туристов (вдруг кому-то поможет избежать ошибки): можно в яндексе ввести: "кто общался с Gianluca Ghezzi Italy"

Опыта общения с итальянцами у мну нету, к сожалению, но в немцами есть, да немаленький)) Все также началось с сайта, нападало много чего, хорошего и не слишком.. Но в целом могу сказать, что если уж я задаю вопрос о семье и детях и если у мужика ко мне явный интерес наклевывается, то, как правило, никто воду не мутит. говорят все как есть. Есть семья, дак и есть она. Куда ее деть. А ежели нету, дак и нету. Если дети есть, тоже говорят, что, мол, алименты, то да се. Ну а правду я люблю, кто же ее не любит. Много чего было, а один так и остался. сейчас сижу в Германии, ною на плохую погоду и пью вкуснейшее Гамбургское пиво))))
Чего и вам желаю)) Удачи))

хаха ))) пишут одни и те же письма от разных лиц. вплоть до "я буду жарить тебе картошку"

есть реальные люди, а есть вот такие клоны. выпытывают адрес, посылают что-то, но тебе надо заплатитьза посыль в итоге...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 15:01

Это развод. У меня подружка так же переписывалась. На конкретные вопросы он ей не отвечал... Потом он тоже спросил у нее адрес, чтобы ЯКОБЫ выслать подарок. И только когда ей пришла смс, что надо зайти по такой-то ссылке, чтобы подтвердить что-то там, до нее дошло, что это разводка... потом он сразу пропал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы