иностранец с сайта знакомств - в чем подвох?)))

посоветуйте, девы
мучает меня один вопрос...
я зарегена на сайте знакомств. вроде он международный, но там все всегда были наши валенки местные.
И вот вдруг пишет оттеда какой то якобы итальянец. И я ненапряжно с ним переписываюсь в почте, т.к. пишет он по-русски, со смешными ошибками, ну и всяко восхваляет мою русскую душу и тело, измученную перепиской с любителями страстного анального секса. Почему бы и нет?
И все бы ничего, но он сейчас просит мой адрес, чтобы слать типа цветы и всё такое, звонить хочет и говорить о жизни...
Что смущает: я вообще в прынцев не верю, тем более итальянских, но ради забавы переписывалась...
отвечает он на письма странно - на прямые вопросы типа про жену и сына подробно все отвечает. а вот "как там ваша Венеция, что ты делаешь по вечерам" и все такое вообще игнорирует. Карочи меня беспокоит вопрос - либо забить и дальше расслабляться, пусть себе шлет цветы и звонит, либо это какой то маньяк-аферист и дальше лучше прекратить эту фуйню? тем более что по серьезному мне оно ваще не надо.
Кто что знает? мож я залезла в известную лохотронскую организацию и радостно развешиваю уши?)))

Не, адрес не надо говорить.

kurkuma
"как там ваша Венеция, что ты делаешь по вечерам" и все такое вообще игнорирует.

может он не иностранец вовсе, а подделывается под него, чтоб интерес вызвать.
Развлекайтесь на здоровье, но ушки навострите

ну я тоже думаю что он ни разу не итальянец)))
а вот на что уши конкретно навострить? понимаю, что развешивать их точно не стоит...

Octavia
Не, адрес не надо говорить.

аналогично думаю, опасно... а общаться то можно...

kurkuma
Что смущает: я вообще в прынцев не верю, тем более итальянских, но ради забавы переписывалась...
отвечает он на письма странно - на прямые вопросы типа про жену и сына подробно все отвечает. а вот "как там ваша Венеция, что ты делаешь по вечерам" и все такое вообще игнорирует

вот и вы вопрос про адрес игнорируйте...

kurkuma
какой то якобы итальянец

турок или араб в лучшем случае в худшем - житель солнечной Азии

kurkuma
сейчас просит мой адрес, чтобы слать типа цветы

ага напиши, только цветы придут за ВАШ счет дерзайте

kurkuma
вот на что уши конкретно навострить? понимаю, что развешивать их точно не стоит...

Главное деньги не высылайте. Хоть какой предлог будет. А то придумает что-нибудь - пошлина, то, се

разводка это, скажите, что не надо цветов, вы сами к нему едете в Италию, пусть пишет адрес и исчезнет ваш принц

Octavia
Главное деньги не высылайте

так и усе любовь закончится

ага, язык больно уж на таджикский похож)))))
да он сам уже написал мне зачем то свой адрес. ща напишу, что пусть высылает бабос, я еду))) точно)))

проня
вы сами к нему едете в Италию, пусть пишет адрес

и денег попросите на билет

У меня подружка тоже с таким итальнцем переписывалась. А потом пришло письмо один в один от норвежца. Стали выяснять - оказалось известная разводка. Вот примерно суть:

Вы размещаете анкету на сайте знакомств. Вам пишет иностранец. Оччень респектабельный. Хорошо пишет по-русски ( с его слов мама у него русская). Зовут мошенников всякий раз по-разному. Например Lukas Hansen из Норвегии-Берген. Просит адрес электр. Почты. Даете. Общаетесь. Потом романтичный иностранец просит адрес Ваш, чтобы отправить Вам букет цветов. Вы даете. Потом он пишет Вам, что цветы вянут и он отправил Вам украшение через фирму, которая занимается доставкой по всему миру. Потом ему надо уехать, как он сообщает на несколько дней. Вам приходит уведомление вот с этого сайта:

Здравствуйте,

Вам отправлена посылка. Для ее получения вам необходимо оплатить
курьерские услуги. Выберите наиболее удобный способ оплаты в разделе
"Личный кабинет". Подробная информация на нашем сайте www.wwnpost.com

Для входа в Личный кабинет используйте:
Логин: RN012014
Номер накладной: 24022064

Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами.

С уважением,
Отдел Платежей пользователей

support@wwnpost.com
www.wwnpost.com
WWN Post Inc.

Вас просят оплатить курерские услуги 800рублей.
Ради интереса посмотрела этот сайт- просят оплатить походом в банк, а никак не обычными электронными деньгами. Мало того, попробуйте туда позвонить-никого нет, офисов нет. в инете есть ссообщения, девушки платят- но никто ничего не приносит.
Девчонки ! будьте бдительны и внимательны!

kurkuma

вот наберите этот адрес в яндекс и узнаете много интересного
лажа это все
даже не тратьте время и не забивайте голову

аааххаха
спасибо.

Я бы на Вашем месте опередила "итальянца", спросила бы его адрес типа чтоб чо-нить отправить, а может быть и не спрашивая выслала бы ему такое же письмо-липу как по поиску на сайте.
После этого он бы точно ретировался и понял, что его разводку просекли.

мне тож пишет итальянец тока с намерением приехать в Екб. тож думаю разводка

Знаете такую прогу, скайп называется)))$ ;) ???

Автор, напишите ему, что вам неожиданно выплатили хорошую премию и вы прямо-таки через два дня будете в Риме, Вы уже заказали билеты, (у вас и мультивиза очень кстати имеется) Давай, мол встретимся, у Треви или на 7-й ступеньке Испанской лестницы, выбирай.

Пусть шлет. Мне голландец полгода цветы в офис слал. Приятно было.
Да, для цветов можно и адрес офиса ))))))

проня
ага напиши, только цветы придут за ВАШ счет дерзайте

Вы че, с чего это??? Хватит страху нагонять...

Автор! Вы ничего не теряете ))) Давайте, дерзайте, иностранцы они такие.... прикольные )))

Про итальянца, кстати, правда. У меня знакомая какую неделю уже ждет украшение, оплатила 800 рублей. Сейчас скачала ей отсюда информашку, отнесла, сказала, что больше можно не ждать история один в один:

*City
Вы размещаете анкету на сайте знакомств. Вам пишет иностранец. Оччень респектабельный. Хорошо пишет по-русски ( с его слов мама у него русская). Зовут мошенников всякий раз по-разному. Например Lukas Hansen из Норвегии-Берген. Просит адрес электр. Почты. Даете. Общаетесь. Потом романтичный иностранец просит адрес Ваш, чтобы отправить Вам букет цветов. Вы даете. Потом он пишет Вам, что цветы вянут и он отправил Вам украшение через фирму, которая занимается доставкой по всему миру. Потом ему надо уехать, как он сообщает на несколько дней.

kurkuma
И вот вдруг пишет оттеда какой то якобы итальянец.

Опять Микола над москалями/кацапами прикалывается?

kurkuma
И все бы ничего, но он сейчас просит мой адрес, чтобы слать типа цветы и всё такое

Ждите в гости его с Галей и парочкой парубков.

мою подругу так развести пытались, я говорит тебе подарок пришлю, прислал вроде что то и надо было оплатить доставку , она конечно не стала, а так то там ваще разводят, меня тоже пытались, благо я сообразила и не повелась

Джанечка
мне тож пишет итальянец тока с намерением приехать в Екб. тож думаю разводка

вот мне тоже писал в конт. но слишком уж шаблонно, все думала в чем разводка, а тут подарки оказывается)))

kurkuma
это какой то маньяк-аферист и дальше лучше прекратить эту фуйню? тем более что по серьезному мне оно ваще не надо.

Вот этот вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы