Быть или не стоит?

Mistery
Если не любите его, то мини-аборт, имхо. Ему лучше не говорить.

Andgelo, а сама не потяните второго ребёнка в финансовом плане? Я просто против абортов, я даже не даю кошку стерилизовать. Но понятное дело всё резко упирается в финансы и тут решать только Вам.

Элизабет
думаешь он ненадежный? Если ненадежный тогда нафик нафик.

Ну я его не знаю, не могу за него отвечать. Это так, чисто гипотетически.

МятноЯгодныйХруст

потяну, сына на ноги поставила начиная с 4 месяцев , а сейчас ему через месяц 7 лет будет

Andgelo

привет. пррочитала начало темы, а в конце ты уже беременна?

Angel555
пррочитала начало темы, а в конце ты уже беременна?

Как время летит, правда?

МятноЯгодныйХруст
Как время летит, правда?

даже страшно..боюсь я старости

Натаха, тоскливо это, когда он тебе не надо.
Чем дальше, тем больше раздражать будет.
Но ты меня-колобка не слушай. Сама знаешь, почему.

Комсомолка
Но ты меня-колобка не слушай. Сама знаешь, почему.

обожаю тебя, давай как нить уже встретимся почирикаем ;)

Angel555
даже страшно..боюсь я старости

я нет я наоборот, хотела бы ребенка второго.... у меня сына давно просит братика ;) но просто тут такая ситуация что и незнаю что делать

Andgelo
знаете к чему пришла, может потому что у него "маленький" вот он и вцепился как клещ, и главно с таким размером особо и не шевелиться, если я начну инициативу проявлять то да у нас будет потресающий секс, а если нет, то он просто ляжет рядом и будет ручки ножки целовать...фу ф уууу фуу

бегите от него, у меня такой опыт был, все для меня, но секс... сперва 2раза в неделю, через пару месяцев 2 раза в месяц, а потом перешел на раз в 2 месяца, еще и меня пытался попрекать, что я недостаточно стараюсь, вот он меня и не хочет %) . Хорошо что он у меня не первый и не сумел мне на этой почве комплексов навесить.

Andgelo
вот и он уже предложение уже сделал, но я ответила что пока торопиться не будем

Andgelo
развёлся месяц назад

так быстро ? такая Лябофь у него %) ? Как еще его бывшая стольколет терпела и еще ухаживала за родственницей его, ей памятник поставить.

Andgelo
я ещё бы хотела второго сына, вот и не предохранялись,

А от любимого и не импотента не хотите родить ? Сдался он вам, еще и охотник... самоутверждается.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 23:05

немама
еще и охотник... самоутверждается.

тощна %)

немама
еще и охотник... самоутверждается.

Как связано между собой хобби/удовольствие с самоутверждением? Глупости.

МятноЯгодныйХруст
Как связано между собой хобби/удовольствие с самоутверждением? Глупости.

нет ну правда в том что то есть

Если чувствуете что "не мое" - нафиг нафиг)

вобщем оказалось что я беременная но успела на мини , и рассталась с тюленем...и сейчас уже со мной рядом как оказалось очень хороший и добрый человек, с которым мы были знакомы ещё 13 лет назад, мы и тогда друг другу понравились, но я тогда дружила с его другом-и вот сейчас мы вместе :)

ну ты и бл......дь, %) этому дала,этому дала %)

а я писала что и тому дала? что за зависть

Andgelo
мы были знакомы ещё 13 лет назад

уже тогда по-любому дала, чему завидовать твоим абортам????в 31 год не знать что от секса появляются дети %) трахаться не предохраняясь с нелюбимым %)

вторжение
уже тогда по-любому дала, чему завидовать твоим абортам????в 31 год не знать что от секса появляются дети трахаться не предохраняясь с нелюбимым

выпейте валирианки может отпустит

вторжение
ну ты и бл......дь, этому дала,этому дала

грех так откровенно завидовать

Andgelo
и сейчас уже со мной рядом как оказалось очень хороший и добрый человек,

Поздравляю, вот ему потом и родите ;) .

не я
Поздравляю, вот ему потом и родите

спасибо я знаю! нас просто жизнь раскинула на 13 лет, а тут его инициатива...ммм как он мне сказал мы 13 лет из жизни друг друга потеряли..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы