Быть или не стоит?

Встретила его, весь такой замечательный и положительный, делает дорогие подарки, забота через край обо мне и моём сыне, не женат, детей у него нет, ему 38 мне 31, спокойный как слон, высокий, фигура не дохлика, машина, квартира все дела, увлекается охотой, рыбалкой, но вот наобщавшись с ним 3 месяца, понимаю, что задушил меня своей заботой и лаской, и поняла что в нём нет какой то мужской струны, как тюлень ей богу со всем соглашается, как говориться "нашёл молчит и потерял молчит" вобщем расстаться решила, и сказала ему об том а он вместо того чтобы меня послать, прикатил на след день с цветами подарками и все дела, я сказала что не устраивает, он сказал что изменится и всё такое но мне уже не надо, начиталась я тобой, а потом думаю, а вдруг лучше не встречу, и вот незнаю что и делать. :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 19:35

Andgelo
он сказал что изменится и всё такое но мне уже не надо, начиталась я тобой, а потом думаю, а вдруг лучше не встречу, и вот незнаю что и делать.

мне как-то сказали "хорошими мужчинами не разбрасываются и ты не разбрасывайся", а у меня душа не лежала. расстались. сейчас просто всё как я хотела, и мужчина о каком мечтала :)

Andgelo
и вот незнаю что и делать.

мне отдавай тогда

lapatusya
мне отдавай тогда

привет:) дак не передаст я я просто реально незнаю что делать

Andgelo
привет

привет
я тебя не узнала без грима

да че делать,че делать, наслаждайся жизнью , че заморачиваться не нужное само отпадет

Andgelo
а потом думаю, а вдруг лучше не встречу

Естественно не встретите. 31 год, старая уже, да ещё и с ребёнком.

Andgelo
Встретила его, весь такой замечательный и положительный, делает дорогие подарки, забота через край обо мне и моём сыне, не женат, детей у него нет, ему 38 , спокойный как слон, высокий, фигура не дохлика, машина, квартира все дела, увлекается охотой, рыбалкой,

почему не женат?? раз такой положительный??

МятноЯгодныйХруст

хруст седня добрый

развёлся месяц назад, ягодный а ты не завидуй

Sagratka
почему не женат?? раз такой положительный??

ага, что-то тут неладно

Sagratka
раз такой положительный??

слишком положительный видимо))

Andgelo
развёлся месяц назад, ягодный а ты не завидуй

а че развелся? давай выкладывай, мы щас быстро диагноз поставим

lapatusya
а че развелся? давай выкладывай, мы щас быстро диагноз поставим

Джанечка
ага, что-то тут неладно

он был с ней около 10 лет, детей так и не нажили, да и изменяла она ему она, а вишь чо хавал видима сначала пытался её к чему то приструнить той по барабану, вот он и завел себе и собаку и охотиться стал :t_0025:

Andgelo
мне отдавай тогда

пришлите его мнееее!!!!!! для крайне несерьезных отношений)))

Andgelo
он был с ней около 10 лет, детей так и не нажили, да и изменяла она ему она, а вишь чо хавал видима сначала пытался её к чему то приструнить той по барабану, вот он и завел себе и собаку и охотиться стал

сто пудов чешет, от хорошего мужика баба не загуляет
продолжай

S(Мисс К)
пришлите его мнееее!!!!!! для крайне несерьезных отношений)))

Светик привет! Извини дорогая ,я седня первая

потом я оказалась на пути его....его жена просто за его мамой не ходячей ухаживала около 2 лет, пока та от рака не умерла, и как он мне говорит, благодарен тада был-не замечал что та таскается

Andgelo
го жена просто за его мамой не ходячей ухаживала около 2 лет, пока та от рака не умерла, и как он мне говорит, благодарен тада был-не замечал что та таскается

и когда она таскаться успевала?

я знаете к чему пришла, может потому что у него "маленький" вот он и вцепился как клещ, и главно с таким размером особо и не шевелиться, если я начну инициативу проявлять то да у нас будет потресающий секс, а если нет, то он просто ляжет рядом и будет ручки ножки целовать...фу ф уууу фуу

lapatusya
и когда она таскаться успевала?

она начала то делать ещё лет 5 назад

Andgelo
если я начну инициативу проявлять то да у нас будет потресающий секс, а если нет, то он просто ляжет рядом и будет ручки ножки целовать...фу ф уууу фуу

мда. я бы не смогла постоянно быть инициатором

lapatusya
хруст седня добрый

Не, я реалист. К этому возрасту более или менее порядочные мужчины уже свои семьи имеют. Так сказать естественный отбор. ;) Если к сороковнику никому не сгодился, то нафиг вообще такой нужен?

Andgelo
ягодный а ты не завидуй

Кому мужику?

Andgelo
я знаете к чему пришла, может потому что у него "маленький" вот он и вцепился как клещ, и главно с таким размером особо и не шевелиться, если я начну инициативу проявлять то да у нас будет потресающий секс, а если нет, то он просто ляжет рядом и будет ручки ножки целовать...фу ф уууу фуу

:shock:
Светик ,я передумала,мне не нать такого

Andgelo
она начала то делать ещё лет 5 назад

дак ее надолго еще и хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы