Быть или не стоит?

Andgelo
в смысле???

Mistery
А если вторая полосочка, да хоть еле видная, то это уже 99% беременность.

у меня как-то была вторая еле видная полосочка, но Б. не было. поэтому чтобы не дергаться лучше сдать кровь на ХГЧ

Джанечка

я записалась к врачу на 17 число....потерпеть придётся....Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 20:12

Andgelo
Его случаем не Серёжа зовут?

нет

Я уж грешным делом подумал, что приятель мой прозапас женщин уже держит. Этот вообще через неделю знакомства в ЗАГС позвал.

Andgelo
я записалась к врачу на 17 число....потерпеть придётся....

там без направления можно. делала экспресс анализ и через 2 часа результат, с которым можно к врачу

МятноЯгодныйХруст

нет ягодный не тот, я б не тянула стока времени......

Джанечка
там без направления можно. делала экспресс анализ и через 2 часа результат, с которым можно к врачу

а это где? и сколько стоит? просто я даже незнаю говорить ему об том или нет, у него же башню снесёт если узнает что я беременная....!!! а если что то же все ден. расходы, мне бы не хотелось одной в этом учавствовать.....

у меня цитирование не работает :( Короче, Лапатуся! Я забираю, научу его делать куни и пусть целует. Пока хотя б такого.
Наташ (Комсомолка), да. Я щас хочу очень несерьезных отношений, а если быть откровенной - тупо потрахаться. я уже 6 дней (ага, сама в шоке) без секса и мне ажно прям надо! Наташ, ты там его поюзай и отправляй отдыхать.. на моря.. ну ко мне поближе

Andgelo
а это где? и сколько стоит?

погуглите. вроде в АСК-мед делала в р-не Декабристов-8Марта. много где делают. чет в пределах 500р

Вам, дамам, не угодишь. Пиво пьёт, пузу чешет, матом разговаривает - плохо. Цветами заваливает, подарками, вниманием, заботой, лаской - опять же плохо. Вам какие мужчины вообще нужны?

Знаете, я бы не так давно посоветовала, раз сердце не лежит, отпустить человека и искать свою любовь,чтобы искры из глаз, и за ним на край света. А сейчас думаю нет, над ценить человека за то что он для вас делает, хороших, добрых и заботливых, тех кто "на руках" носит очень мало, и уважать и даже полюбить человека можно только за это. нельзя такими людьми разбрасываться

МятноЯгодныйХруст
Вам, дамам, не угодишь. Пиво пьёт, пузу чешет, матом разговаривает - плохо. Цветами заваливает, подарками, вниманием, заботой, лаской - опять же плохо. Вам какие мужчины вообще нужны?

вот он мне точно также говорил! вас грит женщин не понять!
а вот понимаешь когда его встретила подумала вот он! и буквально месяц назад, все что то перевернулось во мне.....не могу и нехочу прикапываюсь ко всему к нему, и носки не так одел, и улыбнулся не во время, и собака его ещё долбанная!!!! овца такая, постоянно лизаться лезет , а она ему нужна для охоты очень...и он с ней как с ребенком носится...
бесиииит

Andgelo
бесиииит

может точно беременность?
у моего друг так с девушкой. выяснилось на днях беременность 7 недель

Элизабет
Знаете, я бы не так давно посоветовала, раз сердце не лежит, отпустить человека и искать свою любовь,чтобы искры из глаз, и за ним на край света. А сейчас думаю нет, над ценить человека за то что он для вас делает, хороших, добрых и заботливых, тех кто "на руках" носит очень мало, и уважать и даже полюбить человека можно только за это. нельзя такими людьми разбрасываться

ну понимаешь, я в чём то согласна с тобой, я очень сильный человек и энергичный, а там всё ватное такое....и не совсем во всем уверенный...а как с таким жить?

Джанечка

тьфу тьфу, то есть у него всю жизнь не было детей не с женой не с девушками которыми он встречался, а тут я звезда, взяла и забеременела ога????? да не поверю!!!! я сама ф шоке если такое произойдёт....

Andgelo
тьфу тьфу, то есть у него всю жизнь не было детей не с женой не с девушками которыми он встречался, а тут я звезда, взяла и забеременела ога????? да не поверю!!!! я сама ф шоке если такое произойдёт....

ну а чо нет то???
с женой несовместимость, с девушками может предохранялся или они не афишируя предохранялись

Andgelo
, я очень сильный человек и энергичный, а там всё ватное такое....и не совсем во всем уверенный...а как с таким жить?

а может у вас в голове имеется сформировавшийся образ, того, который вам подходит? ну и если этот хлопец, допустим сексуально не привлекает, тут тоже никакая заботливость не спасет(( я просто уже до сыта наелась эгоистами нервными (зато с ними никогда не скучно,эмоций чех край)... поэтому заплыла бы в тихую гавань где тебя обнимут и ничего не страшно, и уснула бы

Элизабет
я просто уже до сыта наелась эгоистами нервными (зато с ними никогда не скучно,эмоций чех край)... поэтому заплыла бы в тихую гавань где тебя обнимут и ничего не страшно, и уснула бы

главное чтобы пара была гармоничная и не важно эгоист, или тюфяк

S(Мисс К)
Я забираю, научу его делать куни и пусть целует.

В Камбоджу? Или вернулись уже?

счас с ним по телефону говорила его аж трясёт как он меня вернуть хочет, и как он всё делать ещё больше для меня будет, но не сказала ему что возможно беременна, может ваще не говорить и всё самой сделать

Элизабет
нельзя такими людьми разбрасываться

А вот появится у него на горизонте новая воздыхательница, и Andgelo создаст новую тему "Люблю мерзавца, а он нашёл другую. Отпустить или не стоит?"

Andgelo
прикапываюсь ко всему к нему, и носки не так одел, и улыбнулся не во время,

Там тему о вонючих подмышках не он случаем завёл?

Andgelo
но не сказала ему что возможно беременна, может ваще не говорить и всё самой сделать

Может ещё рассосётся? ;)

МятноЯгодныйХруст
Там тему о вонючих подмышках не он случаем завёл?

нееее, там с этим порядок

Пока не говорите, что беременны. Если подтвердится, то будете думать. Если не любите его, то мини-аборт, имхо. Ему лучше не говорить.

МятноЯгодныйХруст
вот появится у него на горизонте новая воздыхательница, и Andgelo создаст новую тему "Люблю мерзавца, а он нашёл другую. Отпустить или не стоит?"

думаешь он ненадежный? Если ненадежный тогда нафик нафик.

Andgelo
но не сказала ему что возможно беременна

так завтра с утречка сделайте анализ и определитесь чего дальше делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы