Советы не замужним

Джанечка
про новую или типа бывшую?

Типа бывшую. Новая вряд ли его девушка, так очередная знакомая. ;)

МятноЯгодныйХруст
Типа бывшую. Новая вряд ли его девушка, так очередная знакомая.

своему кругу общения он сказал что она бывшая. всем представил новую.
с бывшей общается и пытается ее оградить от встреч с его друзьями. думаю ему удобно с ней, всё так стабильно. а про новую он не знает сколько продержатся отношения, но на всякий пожарный есть запасной аэродром. как-то так

Джанечка
запасной аэродром.

Как вариант. Но это не комильфо как-то.

нам биологичка советовала мужа до свадьбы напоить и на пьяного посмотреть если не буйный, то норм, если буйный, то не стОитт

sienna
всю правду вам только бывшая жена расскажет тока их никто не спрашивает

не соглашусь. вот у мамы моей есть подруга. встречалась она с женатым мужчиной. так ей его жена звонила и говорила, что он пьет, деньги домой не носит. а так-то пусть забирает, ей этот отморозок не нужен, предупредить хотела. ложь и клевета. замечательный мужик.

МятноЯгодныйХруст
Как вариант. Но это не комильфо как-то.

так о чем и речь

Нежная_Лола
нам биологичка советовала мужа до свадьбы напоить и на пьяного посмотреть

видела своего пьяным на его юбилее. норм - берем)))

Лампа
Я всегда смотрю как мужик к матери относится. так же и к жене будет.

+++ тоже на это смотрела. и на отношение к моим родителям тоже

муж "козел" бывает только у..... козы!
Относитесь к мужу так, как вам хочется чтоб он относился к вам

у мну брата нет, зато есть подружка с братом младшим, так вот она всех его пассий терпеть не может по определению что она им может посоветовать? ;)
по теме советов: замуж надо выходить с трезвой головой, а не в ситуации влюбленности... как то так :)

Девоньки, а вот вы когда замуШ шибко хотели, вас вапще чьи-то советы интересовали?

мама мужичков Девоньки, а вот вы когда замуШ шибко хотели, вас вапще чьи-то советы интересовали?

не было тогда в моей жизни ю-мамы) так бы может почитала подобную тему, подзадумалась)
Мне сильно подфортило: муж мог какой угодно попастся, я полагалась только на эмоции - ни капли здравого смысла, мы не жили вместе, и не имели каких-то определенных планов на совместное проживание и вообще, на будущее. Могло сложиться как угодно, но вышло здорово!

Да сразу ж всё видно, это мы себе уже надумываем .. Один вывод - никогда не выходить замуж за человека, с чьими недостатками ты мириться не готова, ибо исправить взрослого человека не реально

девушки, взамуж выходите за здоровых мужиков! наследственность дело серьезное..любовь - это замечательно, но здоровые дети важнее!

аноним У меня есть такой совет из недавнего: девочки, не старайтесь ради мужа быть идеальной хозяйкой, любовницей и матерью. Не оценят, на шею сядут. Живите для себя

и зачем такая жена? пусть дома сидит, за мамкин подол держицо
надо было выбирать такого чтоб ценил, сама себе буратино

Ми_Леди девушки, взамуж выходите за здоровых мужиков! наследственность дело серьезное..

самый здравый подход и к женщинам тоже относится

nikilad самый здравый подход и к женщинам тоже относится

это уж кто возьмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы