Советы не замужним

МятноЯгодныйХруст
Приветик!

я все вииижуу!

nadin_29
я все вииижуу!

ой, да не ревнуй

nadin_29
я все вииижуу!

И тебе приветик! :love:

nadin_29

МятноЯгодныйХруст

подтянулись спецы по теме!
рассказывайте всю правду ;) куда смотреть, чего спрашивать и у кого?

Джанечка
мой рассказывал как его четверо друзей держало чтобы он не прибил виновника дтп

ну так то постороннего дядьку

Джанечка
слезы самое действенное оружие тоже реветь начинаю чтоб не быть крайней

ваще обычно с моим не канает, не любит слез а жаль, блин, с папой всегда работало

Makeda
ваще обычно с моим не канает, не любит слез а жаль, блин, с папой всегда работало

ну наедине раздражает, а если меня кто-то начинает выводить из себя и вижу своего на горизонте, то слезы ручьем! он успокаивать меня, раздражитель отгребает по полной программе а с папой наоборот не работал этот метод.
папа знакомился с моим парнем и говорит "ты ее не обижай. она нежная чуть что сразу в слезы"

МятноЯгодныйХруст
И тебе приветик!

:w_0021:

Джанечка
куда смотреть, чего спрашивать и у кого

ничего не спрашивать а смотреть на его отношение к себе любимой ;)

Джанечка
куда смотреть

Туда. ;)

Джанечка
чего спрашивать

Как часто бываешь на Розы Люксембург, 1? ;)

Джанечка
и у кого?

Так у него и спрашивать. Не у всех же сёстры есть. Да и нормальная сестра не будет брата валить, как авторша.

МятноЯгодныйХруст
Туда.

МятноЯгодныйХруст
Как часто бываешь на Розы Люксембург, 1?

Бог миловал

МятноЯгодныйХруст
Так у него и спрашивать. Не у всех же сёстры есть. Да и нормальная сестра не будет брата валить, как авторша.

вот-вот. своего брата точно валить не буду. блин, я настоящая золовка

Джанечка
ну наедине раздражает, а если меня кто-то начинает выводить из себя и вижу своего на горизонте, то слезы ручьем! он успокаивать меня, раздражитель отгребает по полной программе

а, ну это метод, да
слыхала где-то, что, плача, барышня имеет в виду некую инстинктивную проверку родительских инстинктов потенцаильного отца ее ребенка. т.е. она включает типично детскую модель поведения, и смотрит, кинется ли мужчино на защиту и будет ли ее утешать

Makeda
слыхала где-то, что, плача, барышня имеет в виду некую инстинктивную проверку родительских инстинктов потенцаильного отца ее ребенка. т.е. она включает типично детскую модель поведения, и смотрит, кинется ли мужчино на защиту и будет ли ее утешать

какая интересная инфа.
как раз недавно думала на тему, а что будет если ребенок будет шилопоп и постоянные синяки/ссадины, то что мне за это будет от мужа?

Джанечка
будет шилопоп и постоянные синяки/ссадины, то что мне за это будет от мужа?

а ты его почаще тогда с папой оставляй ;)
сравните показатели травматизма

nadin_29
а ты его почаще тогда с папой оставляй
сравните показатели травматизма

да это не проблема. у нас грезит о ребенке, особенно о сыне.
разговаривали на тему детской ревности "я сына буду с собой везде брать, а ты с дочкой - оба ребенка при внимании"

прпрпр
я б с такой золовкой сама бы замуж не пошла
по теме бред.отношения с сестрой бывают разные.и сестры бывают разные.попадется такая злыдня а человек то сам хороший...

Ну дак они еще и не поженились, а он гуляет от неё по черному и денег толком не зарабатывает, а она умница и красавица, жалко мне её

Джанечка

а у девушки своих глазок нет? ;)

Дак все они по началу добрые и пушистые, брат тоже по началу хлопал длинными ресничками и вел себя хорошо :)

Славушка
Перед тем как выйти замуж лучше всего

глаза открыть и все еще раз хорошо продумать, поговорить быте... быть максимально честной и не вставать на цыпочки... пытаясь быть лучше чем есть на самом деле.
ну и на семью избранника глянуть не мешало бы...

Славушка
Ну дак они еще и не поженились, а он гуляет от неё по черному

То есть пусть сперва распишутся, а потом уж и погулять можно? Потому он и гуляет, что они не женаты. Нагуливается так сказать. Правильно и делает, вот женятся он тогда и будет примерные семьянином. ;)

romashka999
Самый лучший вариант - замуж выйти за сироту

Голову включайте прежде чем такое сказать...
сами то кого ждете мальчика или девочку???Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 19:31

Славушка
Ну дак они еще и не поженились, а он гуляет от неё по черному и денег толком не зарабатывает, а она умница и красавица, жалко мне её

у умницы красавицы мозгов и глазок нет? сама не видит кого выбрала? может попросту ее всё устраивает

Славушка
Дак все они по началу добрые и пушистые, брат тоже по началу хлопал длинными ресничками и вел себя хорошо

именно поэтому не нужно жениться в первый месяц знакомства

Mama_Nataliya
быть максимально честной и не вставать на цыпочки... пытаясь быть лучше чем есть на самом деле.
ну и на семью избранника глянуть не мешало бы...

именно так! многие в отношениях на начальном этапе грешат тем, что пытаются казаться лучше. но всю жизнь казаться не могут. поэтому я за естественность :)

МятноЯгодныйХруст
Потому он и гуляет, что они не женаты. Нагуливается так сказать. Правильно и делает, вот женятся он тогда и будет примерные семьянином

не соглашусь. гулять нужно когда нет отношений

Джанечка
не соглашусь. гулять нужно когда нет отношений

Так у них и нет отношений. Как выбрать ту единственную, если встречаться только с одной? ;) Вот распишутся, тогда пусть и начнут "отношаться". ;)

МятноЯгодныйХруст
Так у них и нет отношений. Как выбрать ту единственную, если встречаться только с одной?

Хрустик, ну я в шоке!
вот есть отношения - узнают друг друга. не нравится - расстаются. но зачем параллельно несколько девушек?
у меня сегодня такой интересный пример нарисовался.
в выхи мальчик знакомил со своей новой девушкой. ок, знакомимся. сегодня пишет типа его бывшая и выясняется что он продолжает к ней ездить и считает что она его девушка. вот мне очень интересно что в голове у таких гуляк.
в отпуск в одной кампании едем хочу поинтересоваться

Джанечка
в выхи мальчик знакомил со своей новой девушкой.

Ну так, а кто сказал, что это его будущая жена? Он же её не представил, как "Вот она, моя жена!"(с) А раз не жена, значит и обещаний не давал. ;)

МятноЯгодныйХруст
Ну так, а кто сказал, что это его будущая жена? Он же её не представил, как "Вот она, моя жена!"(с) А раз не жена, значит и обещаний не давал.

ну мне честно пофиг на новую. ну начали отношения - молодцы! решат разбежаться - их дело.
но я была удивлена что с прежней он не разрулил ситуацию - она так и живет в счастливом неведении что у него уже другая. он так же приезжает к ней на ужин, остается ночевать.
мы с ней не подруги, но чисто по-человечески я не понимаю такого отношения к девушке

Джанечка
но чисто по-человечески я не понимаю такого отношения к девушке

Может у него к ней чувство ответственности. Может она ему интересна, но он не уверен пока, что она та, его единственная. :)

МятноЯгодныйХруст
Может у него к ней чувство ответственности. Может она ему интересна, но он не уверен пока, что она та, его единственная.

я запуталась про которую ты говоришь :( про новую или типа бывшую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы