Советы не замужним

а она про брата может дурно рассказать коли ей невестка не нравится, не думали об этом?

всю правду вам только бывшая жена расскажет ;) тока их никто не спрашивает

Славушка
Перед тем как выйти замуж лучше всего спросить о муже у его сестры.

Если бы меня спрашивали, я бы еще посмотрела, кому расхваливать брата, а кого просто послать

я только одно могу сказать - как себя в начале поставишь, так и будет потом )) позиции сдавать легко, а отвоевать потом обратно очень непросто
так что, если в начале совместной жизни таскала мужу тапки, чтобы сделать ему приятное, так и будешь таскать

мне сестра мужа расхваливала, какой он хороший, да как детей любит, все фигня оказалась, а вот его бывшая жена звонила, рассказывала, какой он , все правда оказалась

FEoktista
а вот его бывшая жена звонила, рассказывала, какой он , все правда оказалась

то есть если мужик уже б/ушный, то лучше поинтересоваться у предыдущего собственника о товаре

tablet

то есть если мужик уже б/ушный, то лучше поинтересоваться у предыдущего собственника о товаре

конечно, , он то уже изучил все плюсы и минусы, хотя конечно первое время пока товар как новенький, минусы то и не различишь

FEoktista

тогда пусть рекомендации предоставит

БабаНюра
Вот дети, это да, их обратно уже не засунешь)

Это да :)

аноним
девочки, не старайтесь ради мужа быть идеальной хозяйкой, любовницей и матерью. Не оценят, на шею сядут

Тоже согласна

romashka999
Самый лучший вариант - замуж выйти за сироту

Мой муж не сирота, но родителей уже нет, но и живу-то Я с ними а с конкретным человеком ;)

прпрпр
отношения с сестрой бывают разные.и сестры бывают разные.попадется такая злыдня а человек то сам хороший...

И с этим согласна

А я бы про брата всю правду рассказала и плюсы и минусы в подробностях...

представляю, как меня начинает расспрашивать девушка брата %) вот так и выложила всю поднаготную левой девушке. че за дуристика?
ну и представляю как начну расспрашивать маму своего парня или его брата :=-O:
мама жениха сама сказала " и как ты его характер терпишь? памятник тебе давно пора поставить"

Kahgaroo
А я бы про брата всю правду рассказала и плюсы и минусы в подробностях...

а у девушки своих глазок нет? ;)
очень отличаются отношения брат-сестра, муж-жена

Я всегда смотрю как мужик к матери относится. так же и к жене будет.
Может и не сразу, но все равно потом отношение будет такое же. Неоднократно это подтверждалось у знакомых.
Ну и еще Натюрлих вроде советовала - надо сходить с ним в поход. В экстремальных условиях все говно вылазит ну и лучшие качества тоже проявляются. Согласна что это действительно так.

Хрень полная и про сестер и про бывших. Человек в разных отношениях абсолютно разный по себе сужу. И в отношениях с братьями/сестрами ведет себя совсем не так как с любимой женщиной. Мой брат в жизни ничего по дому не делал,вечно все разваливалось, я думала и не умеет, а сейчас в своем доме делает все, и чинит, и жене готовить помогает и убирать. Она просто нашла ключик :)

Элизабет
Человек в разных отношениях абсолютно разный по себе сужу

так оно да, я про БМ стока дерьма наговорить могу при случае чо может, его женушка никогда в этих ситуациях и не окажется, че ей с моего опыту

Лампа
Я всегда смотрю как мужик к матери относится. так же и к жене будет.
Может и не сразу, но все равно потом отношение будет такое же

плюсану!!!
мой о себе умудряется говорить что маменькин сынок

Элизабет
Хрень полная и про сестер и про бывших. Человек в разных отношениях абсолютно разный по себе сужу

тоже согласна полностью!!!
сама вижу некоторых знакомых парней и вижу какие они разные в отношениях

мой брат в 34 года оч стесняется девушек, так что она из него и слова бы не вытинула... Кстате, поэтому он досих пор холост.....

Kahgaroo
мой брат в 34 года оч стесняется девушек, так что она из него и слова бы не вытинула...

а зачем слова? на поступки лучше смотреть уже давно для себя такой вывод сделала

tablet
тогда пусть рекомендации предоставит

в письменном виде

Лампа
Ну и еще Натюрлих вроде советовала - надо сходить с ним в поход. В экстремальных условиях все говно вылазит ну и лучшие качества тоже проявляются. Согласна что это действительно так.

тема, да. я своему в машину вкатилась после решила, что ок, надо брать

Makeda
я своему в машину вкатилась после решила, что ок, надо брать

мне кажется мой бы прибил за машину

Джанечка
мне кажется мой бы прибил за машину

я тоже так думала ну, там не сильно было. так, пыль стряхнула но мне ни слова не сказали плохого, не ругал, не орал, а только успокаивал меня, потому что я ревела с перепугу
то в начале отношений... щас, пожалуй, было б веселее

Автора так после сдачи/не сдачи ЕГЭ торкнуло? Наивный юношеский максимализм?

Makeda
я тоже так думала

мой рассказывал как его четверо друзей держало чтобы он не прибил виновника дтп :=-O:

Makeda
только успокаивал меня, потому что я ревела с перепугу

как мило :love: слезы самое действенное оружие тоже реветь начинаю чтоб не быть крайней

МятноЯгодныйХруст
Автора так после сдачи/не сдачи ЕГЭ торкнуло? Наивный юношеский максимализм?

привет, Хрустик :bear:

Джанечка
:bear:

Приветик! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы