Советы не замужним

Много тем про так как не удачно вышли замуж. Девочки давайте поделимся советами.
Например из личного опыта : Перед тем как выйти замуж лучше всего спросить о муже у его сестры. Я сестру мужа видимо плохо расспрашивала :) , своего брата в мужья тоже не кому не пожелаю, если бы его девушка сразу спросила меня про него я бы всю правду рассказала и она бы с этим придурком с сейчас не мучилась :)

В замужестве то чего страшного? Пошла и развелась если что. Вот дети, это да, их обратно уже не засунешь)
Предохраняйтесь девки

Славушка
Перед тем как выйти замуж лучше всего спросить о муже у его сестры

хыыы, представила :hihiks:

У меня есть такой совет из недавнего: девочки, не старайтесь ради мужа быть идеальной хозяйкой, любовницей и матерью. Не оценят, на шею сядут. Живите для себя

Книжек побольше читать)))
Ну а так много всего)) Мне понравилось "Смотри перед свадьбой в оба, а после свадьбы сквозь пальцы" )))

А если нет сестры? Вообще за такого замуж не собираться? Вдруг козел и никто об этом не расскажет :=-O:

аноним
У меня есть такой совет из недавнего: девочки, не старайтесь ради мужа быть идеальной хозяйкой, любовницей и матерью. Не оценят, на шею сядут. Живите для себя

поддержу!)

Славушка

о чем спрашиват ь то?

о брате плохого бы под пытками не рассказала бы...хотя он у меня тот еще крендель :P

Масявр
Вдруг козел и никто об этом не расскажет

ага, вот про моего мужа даже его мать говорит, что у него характер говняный и постоянно повторяет, что сама она не смогла воспитать дак чтоб я перевоспитывала %) и что толку что родственники говорят??? я ж все равно его такого люблю)))) жить то мне, а не брату-сестре-родителям и ты пы

все норм
каждый лоб себе сам должен бить ;)

Самый лучший вариант - замуж выйти за сироту

romashka999
Самый лучший вариант - замуж выйти за сироту

ну вот у меня нет свекрови и свекра
дак от мамы стреляюсь своей при этом чо

Славушка
своего брата в мужья тоже не кому не пожелаю, если бы его девушка сразу спросила меня про него я бы всю правду рассказала

лучше деверя четыре, чем золовушка одна

а у меня такой совет, поначалу очень много общаешься, так вы слушайте внимательно, что он рассказывает... ВСЕ: как он где и с кем поступал, как он отзывается о других людях, очень много выводов можно сделать, потому что потом он будет поступать также с вами.

насчет сестры, всяко конечно может быть, может и наговорить))) но может и много правды выдать, как у меня и получилось.

аноним

Согласна) и еще как пьяный себя ведет.
"Выбирай мужа с широко открытыми глазами, а после свадьбы крепко зажмурься", как-то так у кого-то из восточных или азиатских было

Славушка
своего брата в мужья тоже не кому не пожелаю, если бы его девушка сразу спросила меня про него я бы всю правду рассказала и она бы с этим придурком с сейчас не мучилась

я б с такой золовкой сама бы замуж не пошла
по теме бред.отношения с сестрой бывают разные.и сестры бывают разные.попадется такая злыдня а человек то сам хороший...

аноним
а у меня такой совет, поначалу очень много общаешься, так вы слушайте внимательно, что он рассказывает... ВСЕ: как он где и с кем поступал, как он отзывается о других людях, очень много выводов можно сделать, потому что потом он будет поступать также с вами.

+100500

аноним

+1000000

аноним
девочки, не старайтесь ради мужа быть идеальной хозяйкой, любовницей и матерью. Не оценят, на шею сядут. Живите для себя

аноним

Ante
Согласна) и еще как пьяный себя ведет.

аноним

этот совет верен, но только в том случае, если перед вами не фантазер и лгун. Так что если увидели, что человек врет по мелочам, без причины, просто так ("ну захотел и сказал, че такого?"), бегите.

Славушка

Сестра моего мужа просто обожает, всегда его выгораживает, даже если он не прав. Поэтому не достоверные сведения она мне бы поведала о нем.
Я знала, за кого замуж выходила. И чьи-то советы или мнения о моем муже, до свадьбы, мне были бы по барабану.
Ну и не

аноним
стараюсь ради мужа быть идеальной

Потому, что я не такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы