Забыть и отпустить

Занятная
А это-то зачем?

в обычной жизни я тоже не часто бываю в подобных местах. А тогда вот видно возникла такая необходимость. Чувство вины, чувство абсолютного тупика и надежда хоть на какое-то духовное облегчение - все мои причины.

Алла
Чувство вины, чувство абсолютного тупика и надежда хоть на какое-то духовное облегчение - все мои причины.

вы думаете, что сможете избавиться от чувства вины в дальнейшем? переборете его? Тяжело ведь с таким грузом, как ни крути.
у моей подруги такая ситуация: муж ушел к другой после долгих метаний, но на созвоне с женой каждый день, в гости приходит, типа, к детям... бывает, пересекаемся с ним, такая тоска на лице у него во время этих встреч, и вина в глазах ощутимая читается. Каким-то несчастным он мне кажется

Как мне быть помогите,мой молодой человек вынудил меня сделать аборт,теперь себя ужасно чувствую....так хотела родить,но у меня от первого брака двое детей,поэтому его и послушала.....

А самое главное, крови уже третий день после аборта......кто может что знает,помогите......

12 лет с момента знакомства прошло. Дети - моих двое, у него дочь. Старший мой уже взрослый. Совместно с нами теперь проживает младший. Он дочку берет на выходной(вместе с обоими детьми время проводим), и когда еще возможность предоставится.
У Вас как я понимаю, ОН так и не решился. Тогда зачем себя мучаете? Прекращаете с ним всякое общение и занимаетесь своей семьей. Мое решение было согласием на предложение мужчины. И то долго думала.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 00:34

Вам лучше в раздел "Здоровье обратиться", больше подскажут

автор, как дела-то у вас?

Natty7
Мое решение было согласием на предложение мужчины

Аналогично. Мы встретились. Он сказал, что не любит жену, что боится прожить всю жизнь с нелюбимым человеком, а потом оглянуться и понять, что ничего уже нельзя изменить. Сказал, что любит меня и хочет быть со мной. Любит моих детей, просто потому что они мои. Я в ответ сказала правду: люблю, не забыла, буду любить всегда. Я не навязывалась ни в коем случае. И пусть я сумасшедшая, но никто и ничто не заставит меня усомниться в искренности Его чувств ко мне! Все остальное неважно!

сахарок
автор, как дела-то у вас?

спасибо, жива:-) Ничего нового для себя здесь не почерпнула, но хотя бы поделилась. Узнала, что есть на свете люди с подобными историями, хотелось бы пообщаться, но сама смутно представляю себе это общение. Хочется, чтобы такие метания-терзания почаще заканчивались без потерь для двоих! Я по-прежнему не могу решить свою проблему в одиночку, но стараюсь.
Хочется пожелать всем неравнодушным быть сильными, быть любимыми, ничего не бояться, помнить о том, что жизнь одна!!! Хочется научиться прощаться с ненужными людьми и жить своей жизнью. И, наверное, неважно чего все это мне стоило, важно, что это было в моей жизни!!! Прошедшее время дается нелегко, все по-прежнему актуально!

Алла

я просто сама почти в такой же ситуации, так далеко не зашло еще. но есть схожие моменты у нас с вамиСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 13:49

сахарок
есть схожие моменты

давайте пообщааемся. Что Вы об этом думаете? Незнакомым людям всегда проще общаться, надо только найти удобное личное пространство для общения:-)

Алла
давайте пообщааемся. Что Вы об этом думаете? Незнакомым людям всегда проще общаться, надо только найти удобное личное пространство для общения:-)

давайте. а как?

можно в аське. есть у вас?

сахарок
есть у вас?

ага, только вот встретились два анонима

да я напишу свою (у меня там инфы - 0)
231-701-267 добавляйтесь. как только смогу, выйду

сахарок
231-701-267 добавляйтесь.

А можно и мне поучаствовать? Тоже с такой ситуацией мучаюсь, здесь писать не буду, т.к. была у меня такая тема- помидоров хватило на всю зиму

а мне кажется, пусть всё так и будет. виртуальная любовь, неотягощенная бытом и прочими прЭлестями, и реальная семья со своими радостями и проблемами. Вы ж автор, поди понимаете, что вряд ли возможно счастливое воссоединение. если с мужем все нормально, то метаться не стоит. сугубо имхо.
тему всю не читала. :)

Андревна
А можно и мне поучаствовать? Тоже с такой ситуацией мучаюсь, здесь писать не буду, т.к. была у меня такая тема- помидоров хватило на всю зиму

можно, конечно. только завтра. сегодня не могу

Яблоко
виртуальная любовь

нет, более, чем реальная.

Яблоко
если с мужем все нормально,

априори невозможно. жить с нелюбимым человеком - это ежедневное вранье и поддержание общей лживой картины относительно счастливой семьи.

Яблоко
пусть всё так и будет

так оно есть:)

Яблоко
тему всю не читала

достаточно прочитать заголовок, чтобы увидеть отсутствие каких-либо метаний и однозначное желание забыть человека, научиться жить без него и выбросить из головы все суицидальные мысли.

Андревна
А можно и мне поучаствовать?

конечно:-)

так девки,я в этой теме уже писала,что все бабы дурищи???нееее????

Алла
Встречаемся раз в несколько лет

%) %) %) трындец,и чо???? встретились ,переспали,и 5 лет потом вспоминаете???т.е. за весь пубертатный период встречались 4 раза???

Алла
Дети - самое важное.

так базара нет,дети через 5-10 лет вырастут и уйдут,уедут,а ты будешь еще 10 лет до климакса вспоминать,как это было чудно посекситься 15 лет назад?так чтоль??

Алла
Неужели до последних дней я буду жить мечтой об этом человеке???

нет,тока до менопаузы,потом 10 лет приливы-отливы,потом будете вспоминать его улыбку тока

ну раз еще че подумала.мужа не любишь,того вспоминаешь,значит и секс с мужем-гамно,а это чревато ну у меня так было,11 лет с мужем прожила,с нелюбимым,потом дошла до точки,развелась,вышла взамуж за нынешнего,тоже просыпалась с его именем и засыпала с ним же(с именем и с мужем рядом )ну тоже года 2-3 наверное,потом проснулась в один день,и подумала,Лена,ну нельзя же в твоем возрасте быть дурой 3 года %) %)

Jozzi
так девки,я в этой теме уже писала,что все бабы дурищи???нееее????

Алла
априори невозможно. жить с нелюбимым человеком - это ежедневное вранье и поддержание общей лживой картины относительно счастливой семьи.

все возможно. у вас загоны. и любовь ваша к реальности не имеет отношения

Jozzi
встретились ,переспали,и 5 лет потом вспоминаете???т.е. за весь пубертатный период встречались 4 раза???

это не тоже самое, что жить бок о бок, вести "общее хозяйство" и детей воспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы