Забыть и отпустить

Алла
Да, я все чаще задумываюсь о том, что одна я не справлюсь.

справитесь вы. просто сейчас на вас накатило в очередной раз. или времени свободного у вас много.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 14:19

Алла
Можно, но жить вместе с моими детьми (при самом удачном раскладе), а не со своими собственными - это непростое испытание.

да полроссии так живут!никто еще не умер!!!!

а что в этом такого? если так сложилась жизнь, например.

да и вообще..необязательно ведь жить именно с ним. надо его просто забыть, а от мужа уйти т.к. он нелюбимый....
при таком раскладе лучше вообще одной быть(первое время хотя бы)

Dali
надо его просто забыть, а от мужа уйти т.к. он нелюбимый....

:y_0006:

Dali
при таком раскладе лучше вообще одной быть

это эгоизм. "Дорогой, какое недоразумение, что ты любишь меня и наших детей! Я ухожу вместе с детьми и мы будем жить отдельно!" Это сразу инсульт или инфаркт у моего мужа!!! И дети любят своего отца! все мной описанное - только моя проблема и я не хочу, чтобы за мои ошибки расплачивались еще и мои близкие.

Все проходит, абсолютно все, особенно, если не взращивать в себе это любовное чувство и не представлять себя несчастную с нелюбимым мужем, но живущую с ним только ради детей %) поменьше надо думать о другом человеке, мечтать, представлять и тд, и перестаньте с ним встречаться

Angel555

ну это идеальный вариант

Алла
только моя проблема и я не хочу, чтобы за мои ошибки расплачивались еще и мои близкие.

вы правы абсолютно. поэтому вам нужно понять, как вам дороги ваши дети и ваша семья. и перестаньте думать о нем. скорее всего о вас он в данный момент не думает..вы сама свой мозг выедаете.

Занятная
перестаньте с ним встречаться

это происходило не чаще, чем раз в 3-4 года! Последняя встреча была, очевидно, самой последней

Занятная
Все проходит, абсолютно все

надеюсь на это. Интересует только: когда пройдет именно ЭТО?

Dali
при таком раскладе лучше вообще одной быть

Зашибись расклад %)
И кому это надо?
Кому в итоге хорошо?

Комсомолка
Кому в итоге хорошо?

ну да
никому
но дети тоже все чувствуют.....есть в семье любовь или нет....автору предлагаю пойти к психологу...и чтото поменять в своем мышлении, мировоззрении....одна она только себе мозг выедать будет

Была в подобной ситуации. Лечится разводом с супругами и совмесным проживанием с любимым.Поверьте, именно лечится а не начинается счастливая новая жизнь.

S(Мисс К)
Поверьте, именно лечится

Это уже не мало:-) Спасибо!

Dali
предлагаю пойти к психологу

боюсь там услышать что-то вроде: нужно меньше думать об этом человеке и больше заниматься семьей. Я все это и сама прекрасно понимаю, но по факту ничего не выходит.

S(Мисс К)
Лечится разводом с супругами и совмесным проживанием с любимым

у вас были дети на момент развода?

а мы вот решились и теперь не понимаем - зачем столько лет мучались по отдельности

Алла
у вас были дети на момент развода?

общих с тем мужем с которым развелась - нет. И только это удерживало меня от того чтобы не вырвать на себе все волосы от сожаления от содеянного. У него двое. Две девочки.

Natty7
а мы вот решились и теперь не понимаем - зачем столько лет мучались по отдельности

вооот!уже позитивный пример!

Natty7
столько лет

сколько? А дети? У меня так много к Вам вопросов, даже расстерялась:-)

Алла
боюсь там услышать что-то вроде: нужно меньше думать об этом человеке и больше заниматься семьей.

да ладно
там много уловок разных
вы считаете себя умнее психолога по всей видимости...

даже есть тренинги НЛП, которые помогают избавиться от такой зависимости)

Dali
вооот!уже позитивный пример!

поймите, тут у автора одностроннее желание. Мужчина-то ясно сказал что будет жить там где дети. Что бы она сейчас не накуролесила со своей жизнью - не фает что любимый пойдет за ней, а пойдя - не факт что его хватит надолго.

S(Мисс К)
У него двое.

они остались с мамой, наверное? Вы нормально себя ощущали в решающий момент? Я почти ночевала в храмах, когда разворачивались последние события. Я желаю только счастья его детям, но сама же не отталкивала его. Слишком тяжела угрызения совести

S(Мисс К)
Мужчина-то ясно сказал что будет жить там где дети.

все верно. желание мое сейчас - забыть и отпустить. И еще не оставаться одной. Страшно!

Алла
они остались с мамой, наверное? Вы нормально себя ощущали в решающий момент?

я нормально себя ощущала так как ни слова про его развод не говорила ему. Это было не мое решение и я к нему непричастна. Я отвечаю за свою жизнь.

Алла
последние события

какие именно события? Вы уже разводитесь? а он?

S(Мисс К)
ни слова про его развод не говорила ему.

я тоже не говорила. Он первый озвучил это. Но это не только его желание. Оно общее. И не важно, кто об этом говорит вслух.

S(Мисс К)
какие именно события?

в двух словах и не опишишь. Встречи, планы на будущее, попытки быть вместе. Итог я уже озвучила: он остается в своей семье, я - в своей

Алла
Я почти ночевала в храмах, когда разворачивались последние события.

%) А это-то зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы