Забыть и отпустить

Здравствуйте! Тема моя не нова. Живу с невероятным грузом. Как бы странно не звучало, но это моя ЛЮБОВЬ. Вместе не сложилось по молодости-глупости. Сейчас 30 лет и вот уже больше 10 лет оба оглядываемся назад, но забыть не получается. Встречаемся раз в несколько лет. Просто взахлеб друг другом дышим. У каждого своя семья. Мы никогда не будем вместе, хоть и признаемся друг другу в любви. Дети - самое важное. Каждое утро я просыпаюсь и молю Господа Бога дать этому человеку сил и здоровья, любви и уважения к своей жене и детям! Хочется раз и навсегда подвести черту под его именем. Но годы идут и ни-че-го не забывается. Кто-то скажет,что это бред. А кто-то меня поймет. Вопрос к последним: как с этим жить? Неужели до последних дней я буду жить мечтой об этом человеке???

так то жесть..
только сил Вам

Алла
Неужели до последних дней я буду жить мечтой об этом человеке???

а у вас были реальные моменты в жизни, что из-за этого человека вы можете потерять свою настоящую семью?

Angel555
из-за этого человека вы можете потерять свою настоящую семью?

было и такое. Мозгами понимаю, что жить без своих детей я не смогу.

Алла
было и такое. Мозгами понимаю

и? что вы в итоге делали?

%) не понять мне
был у меня один такой друг...тоже внеземная любовь с 16 лет....мозг мн енасиловал как он ее все еще любит и она его тоже....но она из семьи уходить не торопиласбб..а он развелся
и вы знаете...
через год встретил абсолютно реальную любовь. А не из прошлого...

[cit]Angel555
что вы в итоге делали? [/cit
готова была уйти за ним, даже документы тогда собрала. Смешно вспоминать. Он выбрал вариант: жить вместе со своими детьми.

Алла
Он выбрал вариант: жить вместе со своими детьми.

значит так он вас "любит"

это не любовь..а мазохизм какойто вы уж извините.... %)

Dali
не понять мне

Я вам завидую белой завистью. Пусть в вашей жизни не будет неразрешимых проблем!

Алла
Мозгами понимаю, что жить без своих детей я не смогу.

А почему без них? Не простят?

Алла
Я вам завидую белой завистью

А мне завидовать не надо)

А вам надо к психотерапевту, или на тренинг) может вам недостает каких то эмоций раз вы таким способом их черпаете...

Я вам желаю счастья и думаю вы решите эту проьлему.

Безвыходных ситуаций не бывает. стоит только ЗАХОТЕТЬ жить по другому и жизнь вокруг вас измениться;)

Джесса
если бы жили вместе, то сразу бы спали розовые очки?

мы жили вместе и это было самое рпекрасное время в моей жизни. И никаких розовых очков. Сейчас у меня одна цель: просто забыть! Я не хочу снова все вспоминать, проживать, ворошить. Я хочу просто идти дальше, но уже без этих воспоминаний. Муж есть, но нелюбимый. Детей обожаю!

Dali
значит так он вас "любит"

нет. просто у него голова холодная и ощущение ответсвтенности больше.

Лесная Нимфа
А почему без них?

муж никогда в жизни не отдаст мне детей и не поймет, почему они должны жить с мамой и каким-то дядей, а не с мамой и родным отцом!

Angel555
нет. просто у него голова холодная и ощущение ответсвтенности больше.

да ладно
не факт вообще

а что помогать своим детям все дома нельзя чтоли?))))

Алла
Муж есть, но нелюбимый.

а вот это мега жесть((((

Dali
а что помогать своим детям все дома нельзя чтоли?))))

это разные вещи полная семья и помогать откуда-то из другого места

Angel555
голова холодная и ощущение ответсвтенности больше

да, я тоже так это для себя объяснила. Последний раз расстались опять на неопределенный срок, но добиться с его стороны категоричного "Я тебя не люблю!" мне так и не удалось. Сказал: Люблю тебя. Прости!

Я чёй-то не пойму Гай_Ролан_Ветер вернулся или тут любовь на гране биполярного аффективного расстройства и склонности к шизофрении на лицо?

Алла

мой вам совет. живите настоящим. сейчас вот возьмите детей и мужа и идите гулять. или на природу. "ваша любовь" скорее всего сейчас так и делает, а не думает ежеминутно о вас, Как делаете это вы.

Dali
помогать своим детям все дома нельзя чтоли?))

Можно, но жить вместе с моими детьми (при самом удачном раскладе), а не со своими собственными - это непростое испытание.

МятноЯгодныйХруст
любовь на гране биполярного аффективного расстройства и склонности к шизофрении на лицо

у меня тоже такое бывает поэтому автора и понимаю))

Angel555
это разные вещи полная семья и помогать откуда-то из другого места

блин..ну как....ну тогда я не понимаю....
да блин!это ж как себя надо в угол загнать!? жить с нелюбимым мужем с непонятной мечтой! Автор! жизнь то одна!!!

почитайте Ирвина Ялома "Лжец на кушетке" просто ради интересна. Почитайте психологию. Это ненормально!!!

МятноЯгодныйХруст
склонности к шизофрении

Да, я все чаще задумываюсь о том, что одна я не справлюсь.

Angel555
поэтому автора и понимаю))

большое спасибо, что пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы