Не знаю, как назвать тему. Пусть будет "полный треш"

Лильчик
я б дала, но не ему.не этому молодому с амбициями. а вдруг перед мужем палить начнет

во-во, "химию" эту убрать надо ......
вы же с ним просто протрах-ся хотите? Найдите другого, не партнера по бизнесу.... снимите мальчонку какого-нибудь и :j_0001:

колбаса
Но я же отдаю отчёт себе, что вот тупо пара бокалов вина и всёёоооо, весь мой здравый смысл скатится куда подальше.

вот и здорово что отдаете отчет, значит никаких пары бокальчиков в его присутствии, лучьше выпейте бутылку дома. ;)

колбаса
Работа нарушится сразу, да и вообще все проиграют во всех смыслах.

а вы не думали что просто потом будите у этого сопляка на крючьке, он может вас шантажировать, тогда то у него дела еще лучьше в материальном плане пойдут :)

val5erevna
начните собирать про него "досье": кто, откуда, круг общения. да это всё сто раз проверено до начала работы. Не прикопаться. Хороший положительный мальчик. Большой, спокойный, умный, весёлый. Ну это хер с ним, вот плечи у него....

ZASHIBIS
И Вы ищете молодого и сильного самца? да не искала я никого специально, говорю ж. искала бы - выбрала явно ж не под носом, чтобы не мешался в случае чего.

ZASHIBIS
Лучше это перетерпеть. я пытаюсь, вот уж бог видит, как я пытаюсь.

МаУс
снимите мальчонку какого-нибудь и да с лёгкостью, если бы мне надо было тупо с кем угодно потрахаться. А мне не надо с кем угодно. При таких условиях вот уж точно лучше к мужу, чем к какому-то левому чуваку без эмоций.

ТАСС
а вы не думали что просто потом будите у этого сопляка на крючьке, он может вас шантажировать, тогда то у него дела еще лучьше в материальном плане пойдут маловат он ещё старую клюшку шантажировать, найду, чем прижать. Не, ну тут явно ж разные "весовые" категории, чо смеяться.

А где те, которые уже изменяли мужьям? где вот ваши истории?) Чисто интересно, у кого чем закончилось.

колбаса
да не искала я никого специально

я не в буквальном смысле имела ввиду :) А на уровне инстинктов ;) В одном документальном фильме проводили эксперимент, выяснили, что в период овуляции женщинам нравится один типаж (сильный самец), а в остальное время более женственные типажи. Просто почему-то вспомнился мне этот эпизод при прочтении некоторых Ваших постов

колбаса
я пытаюсь, вот уж бог видит, как я пытаюсь.

продолжайте пытаться, дождитесь, когда разум включится :)

А где те, которые уже изменяли мужьям? где вот ваши истории?) Чисто интересно, у кого чем закончилось.

изменяла даа...Тоже вот так химия ...Хотелось и все...И ему просто хотелось...А потом понеслось... Влюбилась..уффф...и он тоже....замуж звал..плакал...уходил..возвращался...изменял...опять приходил...Божеееееее......2 года такой ваты....у меня в голове постоянно красная строчка бежала: тому одно сказать...мужу другое...тут не спалится...там не спалится...измучилась вообще...
все в прошлом....в прошлом.....в прошлом...не хочу больше никакой химии....Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 01:04

ZASHIBIS
в период овуляции женщинам нравится один типаж (сильный самец), а в остальное время более женственные типажи. ну может быть, я не учёный, спорить не буду. С другой стороны, раньше-то где была моя овуляция?) Почему столько лет тишь и гладь?

аноним
измучилась вообще...
все в прошлом....в прошлом.....в прошлом...не хочу больше никакой химии.... вот это я понимаю, не хочу такого. Совсееем не хочу. Хочу лёгкости и без претензий, чтобы. Но он ить тоже поди живой, с планами своими и чувствами.

колбаса
а что, это прям так часто делают? просто не вы первая такую версию выдвигаете. Смысла не вижу. Работа нарушится сразу, да и вообще все проиграют во всех смыслах

да у малолетки просто башню снесет в плане-как это меня кинули, молодого да красивого, употребили и по боку...вот не раз видела и дофига слышала. ну зачем рисковать проверять, зачем на секс брать то, с чем еще не раз столкнетесь, а как оно будет не известно. лучше уж в клубешнике мальчонку снять на 15 минут и уйти с гордо поднятой головой, матросила и бросила

Вообще разводкой попахивает. Не может быть у мальчика на "Во-о-о-от таких плечах" еще и во-о-о-о-т такая голова. Ладно говорящая, да еще и разумная. Автору. Если накрыло , попытайтесь все ну хоть как-то разумно взвесить. Вопрос не в палеве а в неокрепшей психике "мальчика". Готовы к бурному, но краткосрочному рроману и последующей войне - вперед, дерзайте. Разумнее - то, что вам форумчане советуют, но один раз из 100 000 выпадает шанс все съесть и никуда не сесть.... Чего вы хотите от форума? совета или констатации факта?. Советовать бессмысленно. Скажу за себя: я решилась и не пожалела. Но это редкость и просто повезло.

просто тогда на берегу оговорите что просто секс и не более, а то он уши развесит-МОЯ женщинаааа

Лильчик
лучше уж в клубешнике мальчонку снять на 15 минут и уйти с гордо поднятой головой, матросила и бросила не, это мне не надо. Лучше уж валерьяночки попить и всех лесом( Гораздо противней снять кого попало, потом себя чувствовать прости господи.

ой, а я б щас какого-нить ноунейм захамутала и шоб не помнить лица даже....ааа, когда ж дети -то уже подрастут

Лильчик
просто тогда на берегу оговорите что просто секс и не более, а то он уши развесит-МОЯ женщинаааа это я потихоньку озвучиваю. Чётко сказать надо тогда, когда я точно в омут головой. А я пока не точно.

посетитель
Не может быть у мальчика на "Во-о-о-от таких плечах" еще и во-о-о-о-т такая голова. Ладно говорящая, да еще и разумная.

ну вот я тоже из молодых-ранних, чо щас?

колбаса
А где те, которые уже изменяли мужьям? где вот ваши истории?) Чисто интересно, у кого чем закончилось

Знакомая есть. Но там дело к измене долго шло. Он в нее уже лет 10 был влюблен, прежде чем она его заметила. Сначала стали просто друзьями, потом зародились чувства. С момента начала влюбленности до первой измены прошел период в полтора года. Всё еще любовники, но всё чаще она подумывает о разводе. Но там реально любовник гораздо лучше мужа во всех смыслах. История эта еще ничем не закончилась.

колбаса
Чётко сказать надо тогда, когда я точно в омут головой. А я пока не точно.

так главное чтоб он четко отразил и четко понял и четко согласился, и что заднюю потом не включал, ну и если повтор, то только с вашего согласия без напора с его стороны

На мужа свой крышеснос переведите

колбаса

вот она я. грызней совести закончилось. тоже "химия". он-друг, 10 лет знакомы. а потом как-то секса захотелось :( и понеслась. вплоть до того, что говорила мужу, что в пол-ку надо съездить, узнать, как врач работает, а сама по газам и к нему. секс и домой. фу, самой от себя противно сейчас общаемся опять как раньше. но с ужасом думаю, что если б сложилась такая ситуация опять, я б ее повторила :( :( :( мерзко...

колбаса
С другой стороны, раньше-то где была моя овуляция?) Почему столько лет тишь и гладь?

Возможно, имели место быть некоторые факторы, которые поспособствовали :) Послужили, так сказать, катализатором :)

колбаса
ну вот я тоже из молодых-ранних, чо щас?

Дак вы все-таки тетенька, а не малшик!

ZASHIBIS
Но там реально любовник гораздо лучше мужа во всех смыслах.

ну это счастливая история, логичная. Про любоффь. Тут понятно всё более чем.

Лильчик
так главное чтоб он четко отразил и четко понял и четко согласился, и что заднюю потом не включал, ну и если повтор, то только с вашего согласия без напора с его стороны дада, именно) Если бы я только была уверена теперь в том, что так и будет) Напугали бабу...этим...самым) Поговорю с ним, посмотрю в глаза и вообще...

fly_mama
На мужа свой крышеснос переведите научите, как хотите человека, с которым живёшь кучу лет, также, как того, которого ни разу не пробовала и очень хочешь?

вот
мерзко... чувство вины? но было-то хорошо. Было хорошо и временно. Чего жалеть? Никто не пострадал.

посетитель
Дак вы все-таки тетенька, а не малшик! мальчиков толковых сейчас много. Не, ну дебилов тоже хватает, спорить-то уж не буду с очевидными вещами Ну тут реально вот совпало у него. На мою голову.

колбаса
Поговорю с ним, посмотрю в глаза и вообще...

только не ошибитесь в глазах-то. а то у нас одна дамочка на работе одного склеила, потом отклеится не могла, пару раз перед мужем чуть не палилась, девки спасали, а так вообще переклинило парня, хочу грит женится и все тут...так что осторожнее

колбаса
Если бы я только была уверена теперь в том, что так и будет)

нельзя быть в этом уверенной :) Когда дело касается живых людей с их характерами и эмоциями, всё очень и очень непредсказуемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы