Не знаю, как назвать тему. Пусть будет "полный треш"

колбаса
Чего жалеть? Никто не пострадал.

не верю, что муж не узнает. люблю его безумно. а тайна всегда явью становится. всегда.

Лильчик
так что осторожнее да осторожность - наше всё) Хотя кто ж на слово верит. Надо прознать, как он с девочками расставался, да же? И подумать, поделать выводы. Ибо. если там чего не так, я ни в жись не поверю в "ты не такая, я с тобой не так, у нас всё будет иначе". Эти песТни не для моих ушей)

так вот именно что там девочки у него были может так краснели бледнели, а тут вытакая растакая, он и залипнет, да так что и на мужа пофиг ему будет....в этом плане как-то продумать надо, обговорить

Лильчик
в этом плане как-то продумать надо, обговорить

и как вы это представляете??? "Я готова с тобой трахаться, но подпиши документ о неразглашении?" %)

колбаса
. Я не собираюсь целоваться с мальчиком в центре города, любить его годами или как-то ещё палиться. Вот в чём дело-то.

А вы не думаете, что мальчик соберется с вами целоваться и палиться Ну иль по молодости и глупости захочет чтоб вы были только его и прочее бла бла бла....

zhuchok
и как вы это представляете??? "Я готова с тобой трахаться, но подпиши документ о неразглашении?"

ну парню все популярно объяснить и дальше уже оценивать его реакцию...а там уж как покатит ну и расчитывать на его честное благородное слово

не, с деловым партнером не стала бы...
переболеть или партнера менять, иначе ничем хорошим не кончится

Всю тему не читала.
Я в таком случае не за " белое пальто" , а за профуканный бизнес в последствии. Жаль будет.
Лучше расскажите, как можно взять в партнеры 22 -летн мальчика?

Была в похожей ситуации.
Тоже любовь-крышеснос, общее дело.
Феерично было всё. Но, мальчик влюбился не на шутку. Правда, в моём случае у обоих семьи.
Пришлось экстренно всё сворачивать.
У вас, автор, смущает лишь факт его юности и холостого положения. Ему есть терять лишь бизнес, вам-и бизнес, и семью, если что-то пойдёт не по плану.
Хорошо, когда любовники в равных условиях.
Я не знаю, что вам посоветовать. Тот драйв, что получала я, ни с чем не сравнить. Это было великолепно. Повторила бы я? Да!!!
Но, по прежнему, выбор бы сделала в пользу мужа.
Вы решайте сами. Мальчик может оказаться ещё бОльшим циником, чем вы,кстати.
А влюбленная баба порой творит неимоверные глупости.

я б отдалась, если в мальчике была б уверена, что не растрындит. про стыд и противно перед собой - индивидуально, не надо всех под одну гребенку

я - за (снимает белое пальто). Тока не пались и не влюбляйся. А живем и вправду один раз же ;)

колбаса
А где те, которые уже изменяли мужьям? где вот ваши истории?) Чисто интересно, у кого чем закончилось.

пока ничем не кончилось. шифруемя по-максимуму. у обоих семьи. химия уже более 5ти лет. 5 лет назад вообще копец был, потом не виделись. сейчас опять сносит, но спокойней - семьи боимся потерять.
живем один раз в конце концов. и ничего противного, в глаза нормально смотрю. вот такая я б....

кстати, сейчас начал молодой мальчик глазки строить на работе, но у него сразу видно - мозга мало - спалит контору. с таким ни-ни. а умные мужики в 22 бывают. редко, правда.

колбаса
Вот вы бы, дада, вот конкретно вы, в белых "польтах", что бы сделали?

Ушла бы к мальчику.
Собственно, я так и сделала в своё время... и не пожалела ни разу.

колбаса
тупо пара бокалов вина и всёёоооо, весь мой здравый смысл скатится куда подальше.

у вас с ним бизнес, или вы с ним еще и собутыльники?

колбаса
по договору я могу его уволить, уплатив отступные в размере годового дохода.

ну закрой юрлицо. что за договор такой, в разрез ТК??? В ТК такого нет!
и безнесу месяц?
он ,похоже, уже вас за ноздри взял, раз такие условия прописаны))))))
имхо, трахать по-любви он и 18-летних может) а тут он за другим пришел)))) парень не промах, вы - наоборот)))))

Аноним
Мальчик может оказаться ещё бОльшим циником, чем вы,кстати.

уже, судя по подписанным отступным))))))))

Главное, чтобы было шито=крыто. Не верьте тем, кто говорит, что все тайное становится явным-это чушь и вся мировая история только доказывает это. То, что хочется скрыть и скрыто с умом, то навсегда останется скрытым. Лучше сделать и пожалеть, но я не думаю, что вы пожалеете. Я прошла через это и не жалею ни капельки. Оторвалась и живу себе спокойно дальше. Себя надо любить и потакать своим маленьким слабостям. Вперед! Все будет хорошо!

вы глупая. какая из вас бизнесвумен? вы и бизнес то завели с зеленым юнцом, допускаю что он проворен и умен, но если так, то вдвойне глупая, если начнете с ним отношения любовыне, он вас обдерет как липку.

Наталия23
пофлиртуй и

бегом к мужу, страсть изливать.
Можно же направить энергию в положительное русло, че вам сразу приперло под кого-то там лезть...
"правоверный мусульманин, увидев на улице красивую женщину и возжелав ее, должен рысью нестись домой, чтобы удовлетворить похоть с женой и тем самым посрамить злокозненного шайтана, ибо все это происки его"

avisferro
бегом к мужу, страсть изливать.
Можно же направить энергию в положительное русло, че вам сразу приперло под кого-то там лезть...
"правоверный мусульманин, увидев на улице красивую женщину и возжелав ее, должен рысью нестись домой, чтобы удовлетворить похоть с женой и тем самым посрамить злокозненного шайтана, ибо все это происки его"

Зачетно

По теме: на кой мальчик то 22 годов,- в маму играть? Что он в 22 то умеет? Ибо одно только и есть- МАЛЬЧИК

колбаса
Я не собираюсь

колбаса
любить его годами

я бы не зарекалась:) если в семье все хорошо и пуд соли с мужем съеден, то я бы не рисковала

Падший Ангел
Блин, всегда за мужиков обидно...

а за женщин не обидно, когда мужики им изменяют?

zhuchok
Ну и мужа то не жалко, если вдруг узнает

не вы представьте, что у мужа девочка 22 лет появилась, и у него крышу срывает, руки дрожат, что чувствовать будете. а то тут есть такие, которым пофиг. тада вперед. только тоже думаю,что

Наталия23
Вообще чувство влюбленности это прекрасно, когда химия, его запах манит, сердце колотится, ну и еще сам факт того что нельзя. И все это до первого секиса, после это начинает все проходить. Затем еще хуже, начинаешь постоянно шифроваться, надеется на то, что муж неузнает, вообщем, ни че интересного потом. Знаете сколько у меня так знакомых семьи себе поломали, щас жалеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы