Не знаю, как назвать тему. Пусть будет "полный треш"

колбаса
химия-с, куда её давить? бром пить?)

ну, если только химия, то снимите ээээээ ну, так скажем, напряжение ;)

MarLap
А если у мальчика потом крышу снесет? и он сам начнет мужуж рассказывать во всех красках как он с вами?

Кариес
если мальчик вас не сдаст,начнёт хвалиться,щёчки гордо раздувать.

вот это главное! Не стоит рушить отношения с мужем из-за химии.

колбаса
но он умный такой, прям вот уверена в нём. Дурак тут один - это я.

подумайте сто раз так ли это :) В 22 года гормоны все-таки могут подвести ;)

Клавдия Степановна
а ну как окажется гаденышем, не даст вам потом нормально жить? дак вроде не гадёныш Я так-то год уже его знаю.

Клавдия Степановна
я не про это. я про то, что он вам проблемы создаст, а решить их не поможет. нафига такая связь??? это не он мне проблемы создаёт. Я же не телёнок, я отдаю себе отчёт в том, что делаю и кто за что несёт ответственность. Такая связь - моё решение, мой выбор, ответственность за мою семью только на мне. Он может перед мамой своей оправдываться, например

МаУс
ну, если только химия

нее ,чистая психология)

МаУс
подумайте сто раз так ли это вот я и думаю сижу Чем могу, тем и думаю

Клавдия Степановна
если все решено, нафига писать сюда? наивно услышать разрешение на прелюбодеяние, фиг ли Ну куда ещё писать? Подругам? Да щаз, я не переживу, если об этом будут помнить какие-то люди, кроме тех, кого это касается.

колбаса
мужа жалко. Себя жальче

Вам всего тридцать,самое сладкое женское время. :) Пе ре-спать. ;)

колбаса
дак вроде не гадёныш Я так-то год уже его знаю.

да я уж поняла, что у вас зрело-зрело, и за точку кипения перевалило) и мы тут ничего не изменим)))))

колбаса
это не он мне проблемы создаёт. Я же не телёнок, я отдаю себе отчёт в том, что делаю и кто за что несёт ответственность. Такая связь - моё решение, мой выбор, ответственность за мою семью только на мне. Он может перед мамой своей оправдываться, например

все, ушла, на ваш адюльтер пофиг, а выбор НЕ ОДОБРЯЮ. вам все-таки не полтинник, и вы не баба Алла, чтобы с салагами чудить.

колбаса
Такая связь - моё решение, мой выбор, ответственность за мою семью только на мне

вы, похоже, все уже решили, тогда что от форума хотите? %)

Наталия23
Потом стыдно будет мужу в глаза смотреть

+1000

Клавдия Степановна
да я уж поняла, что у вас зрело-зрело, и за точку кипения перевалило) вот в том-то и дело, что не зрело. Меня ещё пару недель спроси - как, мол, он тебе? Я бы шире себя орала, что никак. Не в моём вкусе. Вообще не мой типаж. Я вообще себя не понимаю, если честно.

колбаса
Вот вы бы, дада, вот конкретно вы, в белых "польтах", что бы сделали? Интересно узнать среднюю температуру по больнице.

я бы включила голову и успокоила разбущевавщуюся письку. Так-то эти все гармоны у вас в голове, сами себе раздуваете "любовь-морковь", "запах", "химия"...............бл во это по русски говоря.

Я тоже не разрешаю :P бегом к мужу снимать стресс после работы.... Бегооом

ТАСС
я бы включила голову и успокоила разбущевавщуюся письку. скажите, как.

Наталия23
бегом к мужу снимать стресс после работы.... Бегооом спит муж уже после снятия стресса

колбаса
Я тоже не разрешаю я вас посчитала

Блин, всегда за мужиков обидно... :(

колбаса
скажите, как

ну вы же человек а не животное, у вас разум преобладает над инстинктами.
ну или так:

Наталия23
бегом к мужу снимать стресс

я б дала, но не ему.не этому молодому с амбициями. а вдруг перед мужем палить начнет, за то, что воспользовалась и кинулаСообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 00:46

Как я Вас понимаю.....
Вместе с мужем 15 лет, трое детей, об измене ни одной мысли не было, а тут молодой красавчик, когда была в отпуске предложил .... эээээ.... ну это .... оно самое а я отказала :boom:
Я его неделю, как глаза закрою видела, в смысле не мужа, а красавца своего.....
Но, что отказала не жалею ;)
Хотя..... есля бы не мои комплексы .... но там реально не было варианта, что муж узнает...

ТАСС
ну вы же человек а не животное, у вас разум преобладает над инстинктами. да ну слушайте, если бы это было так легко, проблемы бы и не было, правда? Есессно я себя держу в руках и не трахаю его на каждом светофоре) Собсно вообще ни-ни пока. Но я же отдаю отчёт себе, что вот тупо пара бокалов вина и всёёоооо, весь мой здравый смысл скатится куда подальше.

Сладкая N
Я его неделю, как глаза закрою видела, в смысле не мужа, а красавца своего..... а потом-то вы не виделись? так проще, если не встречаться особо. С глаз долой - из сердца вон.

Лильчик
а вдруг перед мужем палить начнет, за то, что воспользовалась и кинула а что, это прям так часто делают? просто не вы первая такую версию выдвигаете. Смысла не вижу. Работа нарушится сразу, да и вообще все проиграют во всех смыслах.

Наталия23
бегом к мужу снимать стресс после работы.... Бегооом

мильЁн ++++(сов)

А вы его увольте, нечего с большими руками и широкими плечами на работу ходить, еще и пахнет своей химией, пусть лучше в трениках придет, сразу у вас пыл охладится

автор, ну чего вы как маленькая? %) химия, крышеснос...

колбаса
Я так-то год уже его знаю.

это ооочень мало!
накосячить всегда успеете, а вот жить вам потом с этим будет противно. не сейчас, через время. не понаслышке знаю.
начните собирать про него "досье": кто, откуда, круг общения. отвлечетесь от своих гормонов, ну и вдруг действительно хоть что-нибудь поганое на него найдете.

колбаса
вот в том-то и дело, что не зрело. Меня ещё пару недель спроси - как, мол, он тебе? Я бы шире себя орала, что никак. Не в моём вкусе. Вообще не мой типаж. Я вообще себя не понимаю, если честно.

Овуляция? И Вы ищете молодого и сильного самца?
Если б в течение года зрело, то это одно, возможно, я бы тоже не удержалась, но при условии, что с мужем в это время разлад был.
А вот так вдруг, ни с того ни с сего... Лучше это перетерпеть. И с мужем почаще стресс снимать

Наталия23
А вы его увольте,

по договору я могу его уволить, уплатив отступные в размере годового дохода. Это охеренно немало) Я не только дурак, но ещё и жмот) Он не работает на меня, мы равноправные партнёры. Сама отказаться от этого бизнеса я не могу, ибо жмот, да

Наталия23
пусть лучше в трениках придет девочка, милая, он именно в трениках и был, когда меня шандарахнуло От оно чо, михалыч
Смех смехом, а вы пальцем в небо попали, угадали, короче)

Наталия23
пусть лучше в трениках придет

Не, лучше в кальсонах на веревочке и рваной майке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы