Рабство

Лимон
а лучше Евангелие почитать и на исповедь к батюшке

Не готова ещё :(

Юличная
олучала бы - не рыдала бы щас перед монитором.

да рыдает-то она от того,что хочет больше ,чем тупо секс,вот льет слезы,чего тут рыдать,девке и так привалило,и семья норм,и любовник такой,что ноги трясуться,надо ровно на опе сидеть,и шоб никто не сглазил щастье

БабаНюра
и заниматься с психологом) Могу вам посоветовать очень хорошего))

нее,но ты вроде не была замечена за выплеском дури,какой психолог,стописятый раз говорю,все у девки гут,найти человека,от которого у тебя рвет башню в плане секса-ОГРОМНАЯ РЕДКОСТЬ,беречь это надо,иначе всю жизнь будешь довольствоваться перепихом раз в неделю,и вроде и постарался,и вроде и кончила,и спать спокойно легла,ан неееееет,не так красны помидоры

зазачем
Если бы он говорил хотя бы скучал, хотел,ждал,нравишься....

Это вы не от него ждете таких слов)) это что то ваше недолюбленное из раннего детства, имхо) и вы все пытаетесь это найти)) очень советую вам понять, от кого же вы ждали этих слов и провести терапию)

Jozzi
нее,но ты вроде не была замечена за выплеском дури,какой психолог,стописятый раз

Лимон
а лучше Евангелие почитать и на исповедь к батюшке

:y_0006: слушай,может эта...после каждого,удачного оргазма причащаться??? неее?????

Jozzi
иначе до конца дней будешь ползать и вымаливать худо-бедный секс у мужа.

гм....или продолжать думать, что любовь все же есть и надежда умрет последней

А автору уже сказали сидеть (лежать)местами на попе ровно,и местами и временами получать кайф...и что вы такая вся противоречивая?видели глазки,что выбирали,теперь ешьте,хоть повылазьте..)

Jozzi
шоб никто не сглазил щастье

смешно

Jozzi
не так красны помидоры

есть правда в ваших словах

Jozzi
причащаться???

в кагоре оборотов-то прилично! она ж сопьется %) ;)

БабаНюра
и вы все пытаетесь это найти))

А почему от него нельзя получить этих слов?

зазачем
А почему от него нельзя получить этих слов?

Ёшкин-матрешкин! да не считает он нужным вам их говорить! вот и все! вы с себя начните решать проблему! а то амбиций-то у вас тьма, а фундамента для их реализации ни сантиметра

Говорит мне, ты развратная, я в тебе чувствую такой потенциал нераскрытый...

зазачем
почему от него нельзя получить этих слов

Именно от него? Или вообще от мужчины?

Юличная
а то амбиций-то у вас тьма,

Какие там амбиции, чуточку внимания хочется и ласки.

БабаНюра
Именно от него? Или вообще от мужчины?

Именно от него, другие мне не интересны. Я хочу нравится ему, очень хочу.

зазачем
я в тебе чувствую такой потенциал нераскрытый...

н-да....вы пытаетесь раскрыть мужа с другой стороны - не получается.....любовник пытается раскрыть вас - как умеет - тоже плачете.....определитесь уже чего и кого вам надо-то. проще ж будет. а то дурдом какой-то выходит.

зазачем
очется чуть ласки и нежности, внимания. Хочется знать что я нравлюсь- а не "дырка". Вот это ощущение "дырка" мне не дает покоя. Если бы он говорил хотя бы скучал, хотел,ждал,нравишься....

ну че ты как маленькая,давай вытирай сопли,мажь ему по шее,что
"Да,солнышко,секс,канешна,с тобой-улет,просто трындец улетный,но вот для других отношений,ты не айс,муш бы из тебя никакой,да и словарик орфографический не плохо было бы почитать,но не бывает все и сразу,но трахаешь ты как бог!!!!!!!!!!!!!!"
и утрируй в нем это,в итоге будет трахать еще лучше,ну и маленький комплексишко в нем взростишь,начнет егозиться

зазачем
чуточку внимания хочется и ласки.

от любовника?

зазачем
Я хочу нравится ему, очень хочу.

любовнику ? нах тогда муж! и еще грите, что вы его любите %)

зазачем
Я хочу нравится ему, очень хочу.

а вы хотите не хотеть хотеть ему нравится?) это важный вопрос

Jozzi
ну и маленький комплексишко в нем взростишь

типа баш на баш. ну тоже вариант прои условии, что авторше все же не придет в голову с мужем разобраться. но тогда о какой там вообще любви речь-то идти может....нах вообще муж....

зазачем
ты развратная, я в тебе чувствую такой потенциал нераскрытый...

блиать,я бы холила и лелеяла и обогащала бы это,играла бы на этом еще бы лет 10,потенциал бл..ть нераскрытый давай,любимый,мы постараемся сегодня ночью найти дверку потениала этого,и поскрести в нее
детсад,ейбогу

БабаНюра
а вы хотите не хотеть хотеть ему нравится?)

нет не хочу

зазачем

Ясно) конечно против вашей воли в вашей голове и жизни ничего не изменится

Юличная
любовнику ? нах тогда муж! и еще грите, что вы его любите

Да,любовнику. Я в принципе не против нравиться мужчинам. Это не значит что я хочу с ними секса, не начинайте только.

БабаНюра
а вы хотите не хотеть хотеть ему нравится?)

у меня моск чуть не лопнул

Юличная
..нах вообще муж.

ну че,муж как муж,при чем тут муж????
ээээхххх,были у меня такие отношения,просрала,дуро че......завидую афтору ЧЕРНОЙ завистью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы